|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Я хотела спросить, кто какие перчатки использует? У нас есть одноразовые, но быстро кончаются, и в них неудобно телефоном пользоваться и расплачиваться. Под перчатки намазываю кремом для рук, как раз «преют» руки, и кожа смягчается, а то спиртовыми дезинфекторами повредились. У меня есть перчатки «с пальчиком» для телефона, но они зимние. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Народ, тема опять скатывается к вопросу, стоит ли пользоваться защитными средствами и действиями, хотя изначально она не об этом, а о том, как правильно ими пользоваться. Скоро опять не станет разницы между этой и темой о ковид в Европе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Покупаются они в Аптеке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS, спасибо за мнение
|
![]() |
||
Модератор
|
Как бахилы помогут защитить гостей от "вашей заразы", действительно, не понимаю. Помогают занести меньше заразы в дом - это понятно, а защитить гостей (как утверждает maribija)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Мне кажется слово "паранойя" не позволительным в условиях продолжающейся все еще эпидемии. Так как тема о дезинфекции превратилась в обсуждение-осуждение людей, которые считают эту самую дезинфекцию всё еще необходимой. Частое употребление этого слова Вас почему-то не коробит. Ни эпидемия еще не закончилась. Ни на предприятиях, ни в школах никто еще от дезинфекции разных поверхностей не отказывается. И только на форуме процветает и пропагандируется уничижительное отношение к этому. Nathaniel, Вам на это тоже хочется сказать "паранойя"? Очень жаль, что Вы не можете понять главного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
С чего Вы взяли? Опять за других придумали? Если бы я считала, что ни маски, ни дистанции, ни чтотамещё не нужны, я бы просто не заходила в эту тему. Здесь хочется именно конкретики, с которой тема началась:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Nathaniel, после неоднократных постов о "паранойе" Ваших замечаний не последовало. А конкретики хочется не только Вам. И насчет додумываний - я бы попросила читать всё, что уже написано. Написано и аргументировано. Вы предпочитаете трактовать в каком-то неожиданном и странном смысле, не имеющим отношения к написанному.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Azzaz, По поводу салфеток вы спрашивали, которыми можно протирать поверхности. Я использую любые влажные, складываю их в крепкий п/э пакетик с застёжкой, заливаю спиртом и вуаля. Также ношу их с собой в сумке, использую везде, где мне нужно. Нашла у себя кучу пакетов бывших влажных салфеток, типа Биодерма, детские и т.п., которые уже высохли от ожидания своей очереди и их так же заливаю мед.спиртом. К тем, что продаются в хозяйственных отделах, как-то особого доверия нет у меня, а спирт - это спирт.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Suare, спасибо! Гениальный совет!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Azzaz, Рада помочь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Я так написала, чтобы не выглядеть полной эгоисткой, и потому, что сейчас, защищаясь сам, защищаешь другого. Я просто с Azzaz лично знакома, и догадываюсь о ее мотивах, которые сходны с моими. Может быть, ошибаюсь. И более узко у меня лично сейчас такая ситуация, что мы продаем свою старую недвижимость, после изоляции много желающих посетить, я с ними сначала обсуждаю детально по телефону, в том числе напоминаю о мерах защиты во время личных встреч, чтобы избежать праздношатающихся, которые и до этого ходили и смотрели без толку. Если человек о маске не позаботится (за свой счет, разумеется), пусть идет лесом. О protège-chaussures я не подумала, но я после визитеров сразу пол не мою, мы там не живем, потом помою, когда вирусы передохнут. А у себя дома мы обувь с улицы ставим за дверь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |