27.05.2020, 00:25
|
Мэтр
Дата рег-ции: 03.08.2007
|
CLEA пишет:
На самом деле, пока он есть, думаешь, что такого, врач как врач. А когда уходит, тут и понимаешь, что такого другого не так то просто найти. Я сменила уже 6 врачей....
А вам в деревне, надо только молиться, чтобы ваш врач как можно дольше работал и чтобы ему на смену пришел кто-то стоящий.
Честно говоря, молодые врачи это ужас. Я вроде сама нестарая, но я побывала за все время у 3 молодых врачей, впечатление, что у них гугл в голове, а сами они не думают. Из всех врачей больше всех понравился 70летний дедушка. Он меня загрузил нравоучениями, но зато в медицинском плане был на высоте. У него кстати в гугле было 2 звездочки, в основном людям не нравилось, что он pas très gentil. Зато у молодых было 4-5 звездочек и коментарии о том, какие они gentils.... А мне наплевать, какой врач, gentil или pas gentil. Мне надо чтоб он был professionnel.
|
У меня так с любыми профессионалами. Глубоко пофиг, улыбаются они или вообще не от мира сего, нужны их навыки и знания. Даже наоборот, чем больше человек лыбится и мелет языком, тем меньше он мне внушает доверия в плане профессиональных качеств, как будто он мне пытается спихнуть просроченный товар, коммерсант хренов.
|