|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Это просто мое упражнение. Мне от него хорошо становится в плане насыщения крови кислородом. Для легких наверное от него пользы нет. Помогало, когда воздуха не хватало. При ковиде кровь не переносит кислород, поэтому дыши не дыши, толку мало. Мне это помогало, потому что кислорода поступало больше. Но все равно не достаточно. Упражнения для легких было на том этапе бесполезно делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Вы общаетесь с людьми с похожей проблемой и находите положительное? Так лучше с ними и общайтесь, а не с плохими врачами. И ищите своего хорошего врача! Я тоже не только хороших видела, и быстренько от них уходила к хорошим, а те уже советовали в свою очередь других специалистов. В изоляции был полный «утык» для всех. Вот посмотрите, что в Pitie-Salpetriere скажут, поделитесь, стоит ли в случае чего бежать к ним.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
А я боялась, честно говоря, что в случае чего повезут не в ту больницу, не к тем врачам, которые меня знают с анамнезом, которым я доверяю. Выбора не было. У терапевта, правда, я спокойно взяла рандеву дистанционное, просто рецепт попросила на тест. Терапевт нормальная, случайно нашла, а до этого я за долгие годы один раз была у терапевта, еще связями тогда не обросла, пошла в ближайшую дверь, она уехала, и начались замещающие замещающих. Это целая проблема - просто нормального доктора найти.
|
![]() |
|
Закладки |