|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
https://www.news-medical.net/news/20...-patients.aspx https://www.dw.com/ru/исследование-л...-19/a-53539259 https://www.bbc.com/russian/features-52731760 https://eu.usatoday.com/story/news/h...th/5244664002/ |
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но это все обычные разборки bigfarm- ы, ничего из ряда вон выходящего. Я же спрашивала о другом : в какой еще стране на правительственном уровне (а не между фармкомпаниями и врачебно-исследовательскими лобби) илет борьба за запрет и применение именно хлорокина и гидроксилорокина?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Он не существует мирно с другими препаратами. За него хватались, как за терапию отчаяния. Но это не значит, что все ок было с ним. Ну так надо не опираться на мнение одного врача, который изучил эту статью в Ланцет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
teffi, так у Франции фармацевтика идет, как производство нефти в России. Поэтому там на этом не заостряют внимание. А тут - да. На каждом углу аптека, и каждый второй - доктор. Уж на форуме-то - в каждой теме по несколько. А там - нефть. Чего им за хлороxин переживать?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ни в одной стране мира нет борьбы за запрет или применение этих препаратов. Еще два месяца назад ВОЗ, и это тоже было в одной из тем на форуме, одобрила глобальные клинические испытания четырех препаратов. Хлорохин и гидроксилорокин -два из этих препаратов. В рамках этих клинических испытаний их и применяют во Франции, в России и ряде стран И только во Франции фанаты Раульта устраивают шоу, делая такие утверждения, которые Вы пересказываете. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- Если Вы находите что-то хорошее про хлорокин, то это серьезныи источник. - Если что-то плохое, то Вы это уже давно прошерстили, это разборки биг-фармы. Там нет таких сильных лобби биг-фармы? В некоторых других странах, он бы уже давно сидел в тюрьме. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ошибаетесь, я не ищу специально ничего ни хорошего ни плохого про хлорохин. Но когда вижу в представленной медиа инфе неувязки, неточности, несоответствия , слабую аргументацию и манипуляцию, то начинаю искать (и то, Если есть время) - с чего бы это, Для какой цели, кто за этим стоит, кто оплачивает банкет и кому выгодно.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() Зато у меня дома есть, например, кондиционер. Я его видела и даже умею пользоваться. Только вряд ли мне это помогает понять как он работает ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну и что, если я в черной африке не была и хлорокин не принимала? Это мне мешает сравнить цифры заболевших/ умерших там и в «белой европе». Какие неувязки я увидела а новом исследовании по хлорокину, я еще всера написала. А ваш главный аргумент в видении моих неувязок - вы в Африке не были.» . Несерьезно.
![]() |
||
Мэтр
|
- сранвивать то, что они публикуют, и то, что публикует "белая Европа". Там в обычнои ситуации не всегда известно не только когда человек умер, а даже когда он родился… поэтому то, что они публикуют анализировать не имеет никакого смысла. Это примерно как анализировать знак зодиака человека, зная (приблизительно) год его рождения. - Вы бы точно не писали, что они там принимают регулярно хлорокин и никто пока еше не умер. Хлорокин вообше пьют больше в Центральнои Америке (в Африке он используется мало, так как нужны более ядерные смеси). А потом пьют его только туристы и экспаты. Местным похороны дешевле обходятся. Ну а если бы Вы принимали когда-нибудь хлорокин, то не писали бы о нем как о долипране. |
|
![]() |
|
Закладки |