|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
И вроде как раз в этом и есть загвоздка. Ну это если я все правильно понимаю... П.С. Хотя и в том, что оно помогает, тоже уверенности пока нет... то есть "загвоздка" - не одинока.
|
![]() |
|
Мэтр
|
На сколько я понимаю, у доктора и его последователей сомнений на этот счёт нет: они то как раз уверены в двух вещах 1) что помогает, 2) при правильном применении , никто от приема этого препарата не умер . Так что хуже точно не сделает .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
А так - у пациента, как кто-то считает, должен быть выбор, только пусть он сперва подпишет документ (который будет иметь юридическую силу), что не будет иметь никаких претензий ни к врачу, ни к государству... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что касается , « подписать бумагу» так это правильно . Если бы была необходимость и предлагали бы подписать , то почему нет? Это стало бы хорошим решением в данной ситуации , а не тотальный запрет . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
mouette 2, ИМХО, это все здорово на словах, но юридически этот документ не будет иметь никакой силы.
Копья-то ломаются, только вот зачем опять начинать разговор про "схему Рауля не применяют, лишают больных шанса"? То есть, не должны высказываться только те, кто считает, что доказательная база у Рауля недостаточная и предложенный им метод не панацея? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почему не должны высказываться? Я такое не писала . Вы спросили , есть ли у меня ссылки на публикации. Отвечая Вам , я имела ввиду , что уже много ссылок на публикации и сторонников и противников было дано во всех темах . Я не врач, поэтому ссылки читаю, если нахожу интересными , публикую на форуме , но не храню . Своё мнение на счёт применения хлорокина я уже давно сформировала , его и передерживаюсь . С удовольствием ознакомлюсь с результатами новых исследований , если такие будут .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Потому что предлагают то, цто дает эффект. В эффекте хлорохона уверен только Раульт. Он может быть и прав, но так уже давно лекарства не дают…
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В любом случае против ковид используют препараты такого же рода как хлорокин- противовоспалительные и иммуносупрессивные.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
С чего Вы взяли, что не умер? Умерли уже, а кто-то не умер, потому что вовремя успели реанимировать, так как находился в больнице, а не дома.
|
![]() |
|
Закладки |