|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Алена, а почему вдруг самоубийство? У меня его пока нет, но мне чето кажется что наоборот у него целая кучка преимуществ. Вопервых, там же вроде бы воздух свободно входит (через низ и через бока) то есть вы же не в скафандре а просто с экраном на голове, то есть дышать наверное будет намного легче чем в маске (я незнаю, мне в принципе и в моей масочке дышится свободно, но в козырьке думаю еще лучше будет). Потом, он же к лицу не прилегает а значит лицо от него потеть не будет, ну и не натрется ничего (а то некоторые жалуются что от масок уже мозоли за ушами поросли). Ну и главный бонус: этот козырек он же с точки зрения ультрафиолета типа как стекло то есть не пропускает (здесь не уверена на 100% но думаю что скорее всего именно так и есть) то есть никакими защмтными кремами забивать себе голову не надо будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Но, попробуйте, потом напишите. Я воздержусь летом его использовать. В жару, не знаешь что вылить на себя, без защитного экрана. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, я попробую только когда активно и подолгу выходить буду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
https://fr.aliexpress.com/item/40007...archweb201603_ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
blanca94, мы сегодня гуляли с мужем на солнце больше двух часов . Никаких неудобств не испытали . Я лишь делюсь своим опытом. Все остальные пусть поступают , как хотят
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, я тоже пока в пользу козырька склоняюсь. И именно на теплое время года. Потому что зимой (опять таки как мне кажется, но может все и не так) в нем будет некомильфо. Вопервых пластик холодный, к лицу (лбу) неприятно будет. Потом куча всякой одежды (шапки, шарфы, большие воротники дудунов и тп) будет наверное просто неповернуться со всем этим. Поэтому я к зиме себе масочку из дудунчика пошью (тепленькую и мягонькую). А вот пока не похолодает - козырек мне кажется самое то что доктор прописал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Почему зонтики от солнца не делают прозрачные? Даже, не из пластика. Там тоже воздух гуляет и к лицу не соприкосается. И да, слава богу летом можно одеть солнцезащитные очки, так как в обычных оптических и солнце слепит и жарко лицу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Зонтики как таковые (незнаю, может они заодно и от солнца) прозрачные видела уже раз 500. Но вообще я конечно же полный лох в том что касается именно солнечных зонтиков. Тем не менее вот вам моя версия почему зонтики от солнца не делают прозрачными: наверное это очень специфическая фишка с очень специфическим кругом потребителей, где важны именно традиции, то есть никакого пластика, строго тканая материя, которая по определению прозрачной быть не может - может просвечивать но не может быть прозрачной (ну например как запонки - их ведь тоже из пластика не делают - ну, по крайней мере я ниразу ни видела - но это не говорит о том что запонки из платика хуже держали бы манжету или были бы менее удобны и практичны - но их не делают просто потому что их никто не купит просто потому что среди людей носящих запонки пластик это некомильфо, все больше как то драгметаллы и камушки - вот наверное точно также и солнечные зонтики). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
сегодня во всех новостях проскакивали эпизоды, где люди при такой погоде в этих козырьках . Уверена, что это как с масками . Когда отличного качества пластик и выкройку делал не инженер из Дайсона, и сделано в германии , к примеру, как у нас. То ничего не запотевает , все прекрасно видно и не жаришься в нем. Так можно и про солнечные очки подумать, что в них кожа вокруг глаз должна облазить. Наверное , и есть такие. Все как с масками. Наденешь одну, типа хирургическую
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Когда покупаете, смотрите описание. У меня указано, что не запотевает и не бликует, так и есть.
В своей глупости во время пандемии ? Более серьёзные организации входят в положение сотрудников, а тут из-за одного конверта рисковать жизнью ? Вы бы лично стали ? К тому же нет никаких средств обработки и маски не надевают сотрудники. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Согласна, что в данной теме оф топ, продолжим тут https://www.infrance.su/forum/showth...post1062035785
|
Закладки |