Alena77 пишет:
Бланка, у меня нет ни желания, ни сил спорить. Хотите, носите. И в маске на синтепоне тоже будет жарко. Но, если вам комфортно, я только рада за вас.
Почему зонтики от солнца не делают прозрачные? Даже, не из пластика. Там тоже воздух гуляет и к лицу не соприкосается.
И да, слава богу летом можно одеть солнцезащитные очки, так как в обычных оптических и солнце слепит и жарко лицу.
|
Алена, ну, судя по прогнозам гидрометцентра этим летом по любому будет жарко - хоть в синтепоне хоть без синтепона.

Зонтики как таковые (незнаю, может они заодно и от солнца) прозрачные видела уже раз 500. Но вообще я конечно же полный лох в том что касается именно солнечных зонтиков. Тем не менее вот вам моя версия почему зонтики от солнца не делают прозрачными: наверное это очень специфическая фишка с очень специфическим кругом потребителей, где важны именно традиции, то есть никакого пластика, строго тканая материя, которая по определению прозрачной быть не может - может просвечивать но не может быть прозрачной (ну например как запонки - их ведь тоже из пластика не делают - ну, по крайней мере я ниразу ни видела - но это не говорит о том что запонки из платика хуже держали бы манжету или были бы менее удобны и практичны - но их не делают просто потому что их никто не купит просто потому что среди людей носящих запонки пластик это некомильфо, все больше как то драгметаллы и камушки - вот наверное точно также и солнечные зонтики).