|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2010
|
В общем, хорошо, что Вас не трогали, конечно. Но теперь моя жертва за этот квиток кажется ещё более обидной и бессмысленной. Отдыхайте, в общем, и не болейте).
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2010
|
Не-а. Никогда никто не спрашивал о наличии оного. Начали вот сейчас, под шумок. Люди писали очень стрёмные вещи про квитки. Что их уводили в специальную комнату, ксерили их карты, спрашивали про наличие в России имущества и родственников, досматривали вещи, спрашивали, есть ли заветный квиток, и помечали в списке своём что-то. Вроде никого не возвращали, если квитка нет, но где гарантия, что санкции не настигнут по возвращении в Россию? Я думаю, они неспроста вспомнили о квитке, о котором и знать не желали шесть лет, как этот закон вступил в силу.
Поэтому я вчера заплатила 500 рублей штрафа за своё спокойствие.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
МОСКВА, 25 мая — РИА Новости.
Лететь теперь можно только в перчатках и масках, менять которые следует каждые 3 часа. Роспотребнадзор подчеркивает: на российских рейсах эту экипировку должны предоставлять авиаперевозчики. Но при перелете зарубежными авиакомпаниями маску придется приобрести самостоятельно. Например, как объяснили РИА Новости в Lufthansa Group, такие правила установлены у них в дочерних компаниях — SWISS, Austrian Airlines, Brussels Airlines и Air Dolomiti. Температуру у путешественников будут измерять дважды — у входа в аэропорт и при посадке. С повышенной в салон не пустят, так предписывает Роспотребнадзор. Правила посадки тоже изменились. Первыми на борт заходят пассажиры, чьи места — в хвосте самолета, чтобы не пересекаться с теми, кто сидит впереди. При входе — обработка антисептиками. Встать с кресла можно только в туалет, вызвать стюардессу — лишь при угрозе жизни, все время следует находиться в кресле с пристегнутыми ремнями безопасности. Пассажиры обязаны размещать верхнюю одежду на полке для ручной клади и не брать ее без разрешения стюардессы. Необходимо соблюдать дистанцию теперь не только при посадке, но и во время полета, в том числе в очереди в туалет. Еду и напитки можно проносить на борт исключительно в герметичной упаковке. https://news.mail.ru/society/41913204/?frommail=10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Кто летит 29 мая - отпишитесь, как пройдет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Большая просьба не офтопить в этой теме. Запасы, маски в теме о коронавирусе.
Пожалуйста давайте придерживаться темы. Чтобы не засорять информацию о том как зарегистрироваться и прослеживать возможность вылета из Франции, России и др стран. Об открытии границ, возможных маршрутах. не забывайте о тех, кому нужно выехать из какой-нибудь страны и именно здесь появляется информация о рейсах и правилах перелёта Кто и как будет пользоваться маской решат те, кто будет лететь.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Я два дня назад в этой теме искала нужную информацию. Убила полдня, так как тема превращается в говорильну. По теме. В воскресенье написала рекламацию в Люфтганзу. Ответили быстро. Сразу пришло подтверждение, что рекламацию приняли в обработку. В понедельник получила письмо с номером моей резервации о том, что если я желаю, могу забронировать билет до 31/08 и они еще дают бон 50 евро в виде ваучера. Если я не согласна с этим предложением, то ничего не отвечать и они вернут деньги стоимости билета. Когда вернут, ничего не сказано. Я проигнорировала на их письмо, так как неизвестно когда поеду и резервировать до 31/08 августа нет смысла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
помпадур, вы летите домой или решили уже отсидеться в России. А то здесь муж, дом, огород. А там можно спокойно сериалы смотреть по 150 серий ))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
![]() А насчет сериалов-точно сказали.. ![]() ![]() |
|
![]() |
|