|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А что тут удивительного? Каждый волен сам решать носить ему маску или нет, хоть в семье, хоть вне семьи. Если жена хочет носить маску, а муж нет или наоборот, кто может их заставить изменить мнение?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Навиго возмещает 100€ за апрель и май до 17 июня на сайте https://www.mondedommagementnavigo.com/
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Такую информацию лучше размещать в теме Транспорт в Париже: карты Navigo. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Пожалуйста! Я не знала что такая тема существует. А так как возмещают в связи с карантином, то поместила здесь. Могли бы Вы перенести инфу в существующую тему, плиз.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Сингапур вообще просто решает проблему. Остров изолировался от внешнего мира, и Министр здравоохранения сказал, что, возможно Сингапур будет закрыт до тех пор, пока вакцина не появится. На острове больше всего в мире миллионеров на население, то есть, процент людей зарабатывающих миллион долларов в год и больше на население. 15%. И они не хотят рисковать, поэтому так и решили. На острове никто не болеет, а иностранные рабочие, среди которых распространилась корона, изолированы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но и Сингапур, несмотря на диктаторские замашки, не сделал ничего себе во вред- заразных рабочих не выслал и экспорт-импорт не прикрыл. А то было бы интересно посмотреть как миллионеры сами себе обеспечивали - и продуктами и вещичками и деталями и сами себе Газоны стригли и за собой мусор убирали.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Это и невозможно - только на богатых равняться.
Приходится рисковать населением, снимать или ослаблять карантин, разрешать без масок ходить..... Зеленое лобби тоже не может всех в мире заставить жить взаперти. Пить, есть надо на что-то, кризис же экономический |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
При этом, если я не надену маску, а кто-то из форумчан нет, то это наше личное дело. А среди супругов есть большая вероятность, что тот, кто не одел потом заразит того, кто одевал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Также и в семье. Оба взрослые люди, как другого заставишь носить или не носить маску, даже приведя ваши аргументы? Ведь каждый решает исходя из своих понятий безопасности, полезности, нужности. Тут еще в качестве аргумента (И я с ним согласна) появления разношерстных масочно-безмасочных компаний на улице привели нежелание некоторых надевать-снимать маску (например, идут по улице (где маска не обязательна) в магазин (где она обязательна) - кто то сразу маску нацепил и не снимает, а кто то надевает непосредственно перед магазином.
|
![]() |
|
Мэтр
|
только у нас первые вторых считали негодяями, а вторые первых идиотами… ну или наоборот… точно не помню. А тут люди идут, беседу беседуют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
В Страсбурге в центре обязали носить маску на улице. Я за маски, и дискуссия насчет нежелания надевать маску в магазине мне лично казалась направленной против здравого смысла и просто глупой. Но носить маску на улице - это бред, решение , принятое не медиками, а мелкими политиками. У нас тут теперь велосипедистов много, ездят без правил, они и так опасны, а если у них еще и маска будет, то предвижу столкновения, так как маска может мешать, сползать, из-за нее очки могут запотевать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Я вчера была в Le Grau du Roi и в La Grande Motte. И там, и там ношение маски на улице обязательно. В Ле Гро, правда, только в центре города, зато там и проверяют тщательно: на всех входах на центральные улочки стоят патрули.
Я надеюсь, что в нашей деревне тоже введут обязательное ношение масок в пешеходной зоне. В июле-августе там не протолкнуться, столько туристов ходит. Мы, конечно, стараемся в этой части деревни летом не появляться, но иногда все-таки приходится. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
В машине маска не нужна конечно, но если вам надо на машине в несколько мест, где требуют маску, то проше не снимать. Я сегодня ездил в Шату по делам, там отдал машину на техосмотр, потом еше надо была в несколько мест. В итоге, я не снимал. Имхо, мне не мешает водить.
|
![]() |
|
Закладки |