![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Траута, С ним можно найти работу infirmière в госпитале, в домах престарелых, работу в восстановительном центре. Помощниками к стоматологам. ... Кабинет не откроешь, конечно. Но русские женщины с русскими дипломами перебираются так с мужьями- марокканцами, которые тоже имеют российские дипломы. Если задаться целью- возможно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
каждому свое, но свое не каждому ))) по мимо денег есть много других вещей и факторов)) я тоже когда то думал что деньги решают все и тд и тп...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
Согласна на все сто! Стоматологам и в России хорошо живётся ![]() Итак. Если чел романтик и хочет ходить по лугам и полям Франции........ Один..... Почему и нет? Но, думаю, что в случае с детьми и беременной/декретной/безработной женой надо иметь доход. И где доход? И каким боком к визе/визитёру? А уж к рабочей визе(о которой я рассказала) вообще никак ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() Я вам собственно говоря написала это не чтобы вас обидеть. Если что, у меня у самой 3 диплома ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Корона так уже затрахала, что хочется чего нибудь остренько-национального. А эмиграция - это вообще все с ноля и много лет работы на дядю, а в результате еще и минимальная пенсия, потому что в большинстве случаев, приехав ее, эту пенсию не заработать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() P.S. Кстати, timofeev, в кап д'Агд я делала проект нудисткого поселения (апартаменты) в марокансском стиле ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Alexandev, самый реальный, быстрый и экономичный вариант - это приехать в магистратуру. Лучше всего на информатику или например прикладную математику (биостатистика, статистика в здравоохранении). Ваша корочка эконмиста тут ни о чем, забудьте о ней и не упоминайте. Учиться будет тяжело, не расчитывайте на расслабуху. Параллельно работать очень нежелательно. Учитесь 2 года (это дает потом плюшку в получении гражданства), проходите 3 месячную стажировку после 4ого курса и 6ти месячную после 5ого. Работу в сфере информатики вы найдете быстро.
Если поискать, можно найти магистратуру на английском и даже стипендию. Жена тоже может приехать как студентка. Что касается ребенка и декрета. Тут ясли с 3 месяцев и школа с 3 лет. Если куда пристроить ребенка. С яслями все не просто, но всё таки реально. После двух лет, у вас будет карта с разрешением на работу. Поработаете 2-3 года, можете просить гражданство. П.с. а какая специальность и диплом у жены? Ага, зарлпта маленькая, а график работы адский. Зачем? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Траута, а простого ничего не бывает. Просто во Францию переехать вряд ли получится.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В кои- то веки автор темы не начал " люди добре, поможите, научите что соврать про политическое беженство". Так добрый человек все равно нашелся и начал учить что врать. А с соблюдением правилам форума все в порядке? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alexandev, имейте в виду, что если вы приедете, предположим , по рабочей визе с контрактом, то жене и детям визитеров не гарантирована виза визитера. ОЧень многим отказывают и отправляют ждать процедуры воссоединения. ТАк что такой оборот тоже нужно иметь в виду.
Контракты рабочие, которые включают жену и детей с получением виз на всю семью - это еще менее вероятно найти. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
да мне это и не надо, у меня на родине все прекрасно, а потом проблемы могут с возвращением... просто своим мотивы так сказать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Интересно. Вы не ответили мне, человеку с опытом работы и интеграции, но ответили тому, кто ни разу не работал во Франции)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Короче нуворишь этот забил стрелку в какой то пицерии, куда прибыл с барсеткой, сразу заявил, что можешь заказать все, что хочешь, одобрительно покивал, когда дочка заказала водичку без газа и несколько часов задавал вопросы, постоянно прибедняясь за дороговизну московской жизни. Какие с него деньги, даже такси не оплатил, сделал вид непонимающей собаки, это когда собака знает что нужно делать, но не хочет и глазами это показывает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, он ищет как переехать без гимора. А беженство это... гимор по сравнению с беженством это просто легкий чих.
Так что без вас к этому не придут. Вы в серьез считаете, что человек с профессиями не последними, с определенным достатком и положением полезет в петлю беженства? Да топик стартер уже и сам вам ответил |
![]() |
|
Закладки |