15.05.2020, 20:15
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
blanca94 пишет:
Ну, у меня то ситуация похуже будет. Ну то есть была когдато, сейчас я имею привычку молчать как партизан. Потому что у нас считается что все то что не физическая работа это не работа. Ну в том смысле из тебя потрошат все то что только можно (консультация у специалиста знаете сколько стоит? они наверное тоже знают, но от этого легче никогда не было) а потом тебе просто говорят «о, блин, спасиба большое, как нам повезло то тебя встретить» и на этом фсе (вам хоть какой то тариф дают, а мне традиционно дырку от бублика потому что вроде же не работала, просто сидели 2 часа беседовали - ага, в интенсивном режиме чтоб успеть все выспростить побольше, записать все статьи и параграфы, так что у меня после такой беседы натуральный упадок сил на полдня наступает). Это у меня еще с Москвы такая фишка. Консультироваться ходили все знакомые, знакомые знакомых, седьмая вода на кисиле знакомых знакомых ... короче, хоть бы раз когда кто денег предложил! Нет, не дал (мне бы со своих и брать бы неудобно было, даже с седьмой воды на кисиле) а вот просто предложил бы. Неа, ни разу. До смешного доходила - парикмахерша соседка меня стрижет а сама попутно выясняет все то что и как нужно сделать в ее очень непростой ситуации (вот час она меня стрижет, и весь этот час я ей до посинения отвечаю на все ее вопросы) - потом она с меня за стрижку берет денежку а мне за консультацию говорит спасибо. Эх, блин! Знала бы раньше - на моляра пошла бы учиться
|
 Ну да ))) только они ещё и на виллу приглашают - типа нас французы надули и ничего не сделали, а ты посмотри и сделай со скидкой для своих типа )))
|
|
|