Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.05.2020, 12:53
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Да, в легкой форме.
По словам лаборанта, она далеко не единственная.
Droopy, лёгкая форма — это несбиваемая температура на несколько дней с бредом? Ттт, пусть бы эти антитела сохранялись и дочка больше этим не болела!
sonnisse вне форумов  
Старое 15.05.2020, 12:54
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Droopy, лёгкая форма — это несбиваемая температура на несколько дней с бредом? Ттт, пусть бы эти антитела сохранялись и дочка больше этим не болела!
Это первый раз, сейчас врач говорит, что тогда был как раз грипп, который детки переносят тяжело.
А во-второй - уже не он.
Спасибо !
Старое 15.05.2020, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Droopy, ну и хорошо, что все для вас уже позади, можно расслабиться.
Старое 15.05.2020, 13:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Посмотрим, когда мы тоже сдадим.
Надоело это все, не то слово. Сегодня была в клинике у анестезиолога, она говорит - мы приготовили все, чтобы принять больных, - респираторы и т.п. И что ? Они отвезли больных в Люксембург и т.п., а к нам ни одного. А мы были готовы.
Старое 15.05.2020, 13:31
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.07.2018
Думаете можно "расслабиться"? Уже известно сколько этот иммунитет держится(месяц, два, сезон)? И поможет ли он от других мутаций ковида которые есть сейчас? Не успеваю следить за инфой ((, может уже появились новости какие.. Девочке здоровья и наилучшие пожелания !!
Masha155 вне форумов  
Старое 15.05.2020, 13:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеMasha155 пишет:
Думаете можно "расслабиться"? Уже известно сколько этот иммунитет держится(месяц, два, сезон)? И поможет ли он от других мутаций ковида которые есть сейчас? Не успеваю следить за инфой ((, может уже появились новости какие.. Девочке здоровья и наилучшие пожелания !!
Да, можно, а ещё лучше вообще ТАК не напрягаться, это же не бубонная чума. Вирусы были, есть и будут, если переживать каждый сезон, никакого здоровья не хватит.
Иммунитет держится у каждого по-разному, тут где-то была информация по исследованиям иммунитета и наличию антител у переболевших, нормально все. Им наверняка уже переболело гораздо больше людей, чем говорится в официальной статистике, потому что болеть начали гораздо раньше марта и даже февраля.
Старое 15.05.2020, 13:52
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.07.2018
Да, можно, а ещё лучше вообще ТАК не напрягаться, это же не бубонная чума. Вирусы были, есть и будут, если переживать каждый сезон, никакого здоровья не хватит.
Иммунитет держится у каждого по-разному, тут где-то была информация по исследованиям иммунитета и наличию антител у переболевших, нормально все. Им наверняка уже переболело гораздо больше людей, чем говорится в официальной статистике, потому что болеть начали гораздо раньше марта и даже февраля.
Да я тоже стараюсь не паниковать За себя вообще не волнуюсь почему-то(зараза к заразе не..)) а за детей очень! Мне вот что интересно - есть же люди, которые ни разу не зожники, не спортсмены, не пьют витамины и прочие оздоровляющие штуки, и - не болеют/или переболели и не заметили)! Вот как так? Может есть что-то в организме (кровь, прививки, и хз что)) чего этот вирус не любит? Простите за косноязычие, надеюсь моя мысль понятна Много странного с этим вирусом (
Masha155 вне форумов  
Старое 15.05.2020, 14:47
Мэтр

Да я тоже стараюсь не паниковать За себя вообще не волнуюсь почему-то(зараза к заразе не..)) а за детей очень! Мне вот что интересно - есть же люди, которые ни разу не зожники, не спортсмены, не пьют витамины и прочие оздоровляющие штуки, и - не болеют/или переболели и не заметили)! Вот как так? Может есть что-то в организме (кровь, прививки, и хз что)) чего этот вирус не любит? Простите за косноязычие, надеюсь моя мысль понятна Много странного с этим вирусом (
Меньше знаешь - крепче спишь . У нас в семье в этом году на фоне подыхающих от кашля всех остальных вообще не болел и ходил в школу (ворчал!) только один, и не самый крепкий на первый взгляд, удивительно было.
Мои дети почти каждый год хоть один раз, но сильно болеют в зимний сезон, а чащe 2-3 раза. Иногда я с ними сижу ночь или две, чтобы следить за состоянием, и вовремя реагировать, настолько прихватывает. Если каждый такой раз с ума сходить от беспокойства, то в каком состоянии ими заниматься все остальное время, это же можно стать нервно больной? Я так считаю, детям нужен спокойный и уверенный родитель, хотя бы внешне, а не вечно волнующийся и дергающийся.
Старое 15.05.2020, 13:44
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Думаете можно "расслабиться"? Уже известно сколько этот иммунитет держится(месяц, два, сезон)?
Никто ничего не знает пока что. В Южной Корее, через полтора месяца после выздоровления, нашли снова корону у ранее переболевших.
Suare вне форумов  
Старое 15.05.2020, 13:48
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
В Южной Корее, через полтора месяца после выздоровления, нашли снова корону у ранее переболевших.
Случаи «повторного заражения» коронавирусом объяснили ошибками в тестировании
Noemie вне форумов  
Старое 15.05.2020, 13:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Noemie, Хорошо бы, если так. Но в статье так же пишут, что коронавирус сохраняется в организме даже в своём мёртвом состоянии очень долгое время.
Suare вне форумов  
Старое 15.05.2020, 14:10
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Цитата:
«Испытания выявили рибонуклеиновую кислоту мертвого вируса», — заявили сотрудники больницы при Сеульском национальном университете на пресс-конференции. Так, тесты, проведенные методом полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией, используемые для диагностики Covid-19, могут реагировать на любой генетический материал вируса, в том числе на фрагменты его мертвых клеток, которые способны оставаться в организмах выздоровевших на протяжении месяцев. Поэтому тесты оказываются ложноположительными.
И ни слова про серологическую сторону вопроса. Сплошное словоблудие. Разложили бы спектр антител, и так долго писать ничего бы не пришлось. И вообще: что за "Обнаженная наука" с астрологией?? Капец
Соседка вне форумов  
Старое 15.05.2020, 14:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
если у меня не будет вообще никаких антител. Значит, не так и заразен ковид.
Вот, чего точно делать не надо - так это не надо делать далеко идущие выводы на основании
Небольшое количество IgG
Какой титр? А какой необходим? Ничего не понятно, но уже бояться нечего, конечно же.
первый раз, сейчас врач говорит, что тогда был как раз грипп, который детки переносят тяжело.
А во-второй - уже не он
А в позапрошлый раз было что? А потом еще? "Видимо-невидимо". Или, как всегда: "мы подумали - и я решила"
Соседка вне форумов  
Старое 15.05.2020, 14:29
Мэтр

Соседка, необходим минимальный 0,278. У неё выше.
Старое 15.05.2020, 20:35
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Это первый раз, сейчас врач говорит, что тогда был как раз грипп, который детки переносят тяжело.
А во-второй - уже не он.
Спасибо !
Это пальцем в небо— в какой раз, что было. И, насколько помню, промежуток был как раз небольшой между двумя случаями, около двух недель. То есть могло быть вообще одно заболевание с рецидивом, когда казалось, что ребёнок пошёл на поправку. По поводу гриппа у детей, то анализы на него же никто не делает. Я рассказывала, как моя дочь в 4 года заболела с огромной температурой и невозможностью ее разбудить. За 13 лет такое было один раз. В скорой подумали, что менингит, сделали пункцию, но менингит не подтвердился. Тогда сказали, что грипп. Только анализ на все распространённые штаммы гриппа пришёл отрицательный. Так никто и не знает, что это было. Не было бы анализов, считали бы, что грипп.
sonnisse вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки