![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Я что-то пропустила. Izumka, можно подробнее? Про защитников.
Неделю назад Рено закрыли по решению суда. Завод не смог открыться. Не было мер безопасности. Рабочие, в частности, не знали, как надевать маски. Конечно, это не самая главная причина. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Liina, а в местных tabac смотрели? У нас почти в каждом продают хирургические, и в маленьких магазинах, которые торгуют инструментами, газонокосилками. В одном и Ffp2 продают, по 5,50 евро (что характерно, обнаглели))
Я в Монопри купила, но надо к открытию идти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
спасибо, посмотрела. Наша библиотека не работает. Она открывает завтра только прием книг, через окно возврата. Потом книги отправляются на 10-и (!!) дневный карантин, потом их можно будет взять читать. Но когда откроют получение книг, не написано.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Три профсоюза утвердили , а четвёртый решил сделать по своему Вот отрывок из статьи Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Solomka, а по чем в бюро tabac маски одноразовые ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Выбралась после работы на заправку и в магазин съездила.
Люди разучились водить ( я в том числе), на 2 км. трижды была аварийно опасная ситуация.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Мы так и сделали, уже забрали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Да, зарегистрировалась. СЕгодня возможность заказа уже закрыта, попробую завтра с утра. В магазине мне сказали, что если резервировать маски сейчас, то получить их можно будет с 18 мая. А там, с понедельника 18 мая, маски будут уже во всех аптеках, где я спрашивала, и в нашу мэрию поступят. Думаю, через пару недель дефицита не будет совсем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Только иммунитет и ультрафиолет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Даже не приходило в голову спросить) Спасибо за подсказку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() А вот велосипедисты, видимо, привыкли к пустым дорогам, и вылетают из-за поворотов и на перекрёстках под колёса только так. Но они и раньше на красный свет не очень-то и останавливались, вообще велосипедистам надо в принудительном порядке сдавать Code de la route.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
То есть почтальона заранее предупреждать не надо? А как он узнает, что в ящике что то есть для отправки? Тогда почему пропускают маски тех, кто заказал после 20 апреля..Имеются в виду не частные единичные заказы
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Вести с полей.
Déconfinement à Paris: le parvis du Sacré-Cœur évacué par les forces de l'ordre ce mardi soir. Après le canal Saint-Martin, le parvis du Sacré-Cœur. Les forces de l'ordre sont intervenues à Paris ce mardi autour de 20h pour disperser les groupes d'adolescents et de jeunes adultes amassés au pied de la basilique depuis l'après-midi. Des groupes relativement resserrés, ce qui a compromis l'application des mesures de distanciation. L'évacuation s'est déroulée dans le calme, sous la forme d'un rappel à l'ordre. Les forces de l'ordre n'ont ainsi infligé aucune amende. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
вы должны на сайте почте сделать заказ указав, что забрать надо из почтового ящика. Поищите на сайте, как это оформляется. И тогда информация поступает почтальону и он подходя к вашему ящику уже знает, что ему нужно забрать письмо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Я Вам в этой теме ответила.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я ещё удивляюсь, что сопротивления никто не оказывает. Попробовали бы они эвакуировать так сборища в 93, огребли бы.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
вот и я в шоке, почему на Юге тоже нет их...
у простого человека, например без ТВ или интернета... НЕТ? может проще списать??? американцы даже не скрывают этого, что за каждого мёртвого в статистику, готовы платить день8ги... ОХ, лишь бы Атомная не началась после разоблачений с Бесогоном... и всей правдой с продажной Россией... https://www.youtube.com/watch?v=__7MZD8xHU8 https://www.youtube.com/watch?v=MEtaaNNuVCI https://www.youtube.com/watch?v=5IhCQ0EMmRg |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Etchebest рассказывает, что двое коллег-рестораторов уже наложили на себя руки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Французы! Вы че тан, афонарели до июля карантин?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Спасибо Вам большое!! Какие ценные ссылки и документы !! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Машин было обычное количество, народу тоже, что в Леклерке, что на улице. А ещё обратила внимание на одну тёплую компанию. Обычно та улица пустынная, особенно вечером, даже все ставни закрыты. А тут они привыкли в 20 ч выходить на улицу, аплодировать и стали общаться между собой. А вчера они устроили сабайтунчик , с алкоголем. Вот так беда сплачивает французов.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Прокатилась в Париж, народу мало в электричке и в метро 4 (оно раньше всегда забито было), все в масках. |
|
![]() |
|
Закладки |