![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так вот ситуация, которая наступает вразрез с "не потратил деньги на отпуск и рестораны". Потом будут говорить, что в мае 2020 никто ещё не понимал и смотреть, кто что писал в эти дни. Кто-то пока не понимает, скоро поймёт.
Сегодня утром в РЕР В Париж: ![]() ![]() ![]() А это РЕР D ![]() Фотографии взяты здесь https://www.facebook.com/groups/Usag...=group_comment Зато все в масках, но в лес и парк ни-ни.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Слушайте, ну, были какие-то политические интриги (не знаю, как лучше назвать всё это безобразие) из-за недостатка масок. Теперь более или менее выбираемся из этого дефицита. Так теперь будем из принципа, что ли, упираться рогом: а вот раньше не говорили, а вот теперь почему изменили советы свои?
Взрослые же люди. Можно сначала все-таки справиться с распространением вируса, а потом уже предъявлять всем, кому хочется/надо предъявить? Как остановить его распространение без масок? Тестами? Это в идеале. Пока что это все еще из области утопии. Хотелось бы, чтобы здравый смысл возобладал у народа. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
tyupa, я просто развила мысль, воспользовавшись Вашим постом. Не-не, к Вам у меня нет претензий никаких. Вы один из немногих здравомыслящих участников темы
![]() Вообще здорово я написала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Боже меня убереги от случая воспользоваться РЕР.
Если вдруг потребуется, я надену три маски, очки для бассейна и перчатки. Но на улице и в машине не ношу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
а меня очень вот этот пункт протокола интересует.Почему это запрещено?
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Вам действительно интересно? Я думаю, от того, что я за прошедшее время обеспечила самосшитыми масками немало знакомых и незнакомых людей, пользы больше, чем было бы вреда от разрешения мне выходить в лес, а не "выгуливаться" по улицам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
На улице носить не собираюсь я же не бизукаюсь И за руку не здороваюсь с каждым с каждым прохожим. в офисе она она у нас обязательная. В общественном транспорте я ее сама одену. Ездила на той недели ещё и карантин не сняли и не в час пик, но народу все равно полно уже было. В магазине по обстоятельствам если народу много одену. Если пара человек помимо меня не буду. Самое сложное это с работой если придётся ездить туда каждый день. Мне уже сейчас в ней сложно дышать и очки запотевают. А вот весь день в маске в жару без кондиционера (ввиду того что они тоже вроде как способствуют распространению вируса)... печалька...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не могут быть все сотрудники на частичной безработице, зарплаты им кто-то должен делать и минимум адм. работы. Дирекция, адм и бух работники получают зарплату, с которой идут соц. отчисления и те, кто на больничном получают компенсации. В итоге меньше половины на частичной безработице у нас (где-то может больше/меньше, но совсем без потерь невозможно), всё остальное за счёт работодателя. А деятельности почти совсем нет.
Сегодня в офисе было собрание, несколько коллег вышли работать в офис и обзванивают потенциальных клиентов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
maman N, я дико извиняюсь, а у вас какое CCN, если не секрет ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да мне не жалко :-). Сейчас модно все везде скрыто рекламировать, авось за модную-современную сойду на старости лет.
Котик ее неправильно стал носить: под подбородком. Так что ходит по двору незащищенный. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы так описываете возможности Франции, что они так наверное все теракты профукают.
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Парижском регионе нет, "не ходите девки в лес", всовывайтесь в поезд и "работать, работать, работать"...
![]() |
|
Мэтр
|
Да у вас там даже «веселее» чем я думала. Сочувствую
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мдаааа… будет удивительно если через неделю-две не начнется новая волна.
С парками уже писал вчера. Если без метро и РЕР (многим) никак нельзя попасть на работу, то без парка и леса можно вполне обоитись. Иначе те, кто подцепил в РЕРе заразит в парке тех, кто работал из дома, и потом опять все больницы будут полными, и все сядут еше на 2 месяца. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у нас вообще какие-то непонятки с лесами и прочими природами. Можно все, только купать нельзя и загорать. И (вот тут логика отказывает) запрещены байдарки, в том числе и одноместные. Еще вчера ходила информация, что опытным каякистам можно будет заниматься при условии, что вокруг него никого не будет на определенном расстоянии. В итоге: нет, нельзя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А ну да, так понятно, почему парки закрыты, если там не придётся, как в НЙ временные морги устанавливать.
![]() |
|
Мэтр
|
Я продолжаю работать дистанционно, у нас сегодня коллеги в офисе начали работать, они на машине приезжают и у мужа тоже коллеги в офисе начали работать, приезжают все на транспорте. Я своим коллегам сказала, что в транспорт не пойду, хоть убейте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
В Женеве предположительно переболело около 10% населения. Интересная статья, есть сравнительные данные по тестированию в период эпидемии и результатам серологических тестов в выборке, в том числе по возрастным группам. Обцуждается вопрос и ложнопозитивных тестов.
Recent testing suggests 9.7% of Geneva has had Covid-19 https://lenews.ch/2020/05/11/recent-...l7vUFREPpVKXLg |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
Закладки |