![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Согласна. Я уже об этом писала дорогие отели со своими пляжами предоставят клиентам возможность за Хххх евро целый день с комфортом пользоваться и пляжами и бассейном. К ним поедут состоятельные французы, которые не смогут выехать за границу. А вот маленькие отели без пляжей, кемпинги итд, если введут ограничительные мере рискуют потерять клиентов. Я уж не говорю о том что целые курорты рискуют оказаться без туристов в регионах. Те же курорты лангедока например где не развит сектор люкс, а основная клиентура французские семьи с детьми приезжающие в первую очередь на пляж. И кто туда поедет если пляж будет ограничен и все остальные популярные у этой категории туристов развлечения вроде ресторанов, кафе, луна-парков закрыты. Что бы этим курортам совсем не растерять всех туристов, минимум нужно обеспечить хотя бы свободный доступ всем туристам на пляж
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Видимо, оставили только вылеты из Парижа. Из Марселя на прямой рейс Аэрофлота до Москвы не продают билеты. Но можно улететь за символические деньги в июле через Амстердам, Мюнхен и Париж.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Про тесты не знаю, мне ничего не попадалось, а вот про другую политику госпитализации много писали не в ФБ, а в прессе… Но только это было сделано в том числе благодаря опыту Ломбардии… В Ломбардии легких коронавирусных больных поместили в больницы, где они заразили персонал и других больных. Именно благодаря опыту Ломбардии после этого никто так не делал. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нас тут и так, как в отпуске, не надо никуда ездить, после отпуска приезжаем домой уставшие и ы прошлом году, вернувшись из отпуска решили, что в |том не поедем. Так что наши планы насчёт отпуска не рушатся. Поездка в Москву - не отпуск, а второй дом.
Я читала в соц. сетях, где общаются пользователи транспорта, что на некоторых крупных пригородных вокзалах нет никакого контроля, а в РЕР полно народу на некоторых линиях. В 6 утра было всё нормально.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А можно туризм и отпуска обсуждать в другой теме?
Ну только, если кто из отпуска вернётся с ковидом, то в данную тему как раз.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Удивительно. Из Лиона все рейсы Аэрофлота отменены. Да и что там делать если на карантин на 2 недели посадят. Уже сдесь насиделись
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Так это логично: меньше смертей от несчастных случаев, меньше смертей от инфекций, так как руки моют, меньше аварий. Даже стресса на самом деле меньше и сердечных приступов меньше.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пока не многие почувствовали стресс. Но, когда надо будет платить соя. отчисления, которые откладывали на три месяца, а теперь платить сразу за два, в июле за апрель и июнь, например, а денег не поступало от клиентов потому что не было никакой деятельности, то пойдут закрытия предприятий, особенно малых.
У нас возможное закрытие в сентябре намечается после всех подсчётов и пересчётов, вероятность того, что наша контора продолжит существование не велика. А таких малых предприятий много, где и без того впритык постоянно на счетах и каждый месяц встаёт вопрос, а хватит ли средств на зарплату? Сейчас пойдут сокращения и некоторое количество работников будет периодически на изоляции, что дестабилизирует работу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
У кого нет работы, у тех работники на chômage partiel , а там нет отчислений.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
maman N, а есть ли новости об отмене соцотчислений за март, апрель и май ? Макрон обещал клятвенно.
![]() |
|
Мэтр
|
Я покупал еше в начале февраля. Теперь можно только ждать изменении. Думаю, что скорее всего не получится в Москву слетать. Я даже на всякии случаи забронировал на эти даты дом в 400 километрах от Парижа (с возможностью отказаться до 3 июля).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Закон о чрезвычайном положении в области здравоохранения не был обнародован накануне выхода из карантина, как было предусмотрено.
Поэтому некоторые его положения еще не вступили в силу. Ожидается, что возможно это произойдет сегодня вечером. В частности речь идет о дистанции 100 км для перемещений и предоставлении сертификатов в общественном транспорте. В любом случае для сертификатов предполагался "период терпимости", штрафы взимать начнут только со среды. https://www.lci.fr/politique/deconfi...i-2153470.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У нас в школе еще в ноябре декабре ходил вирус, врач ставит "неизвестный вирус" и назначал пакет довольно странных лекарст, антибиотики, кортикостероиды, антиаллергенные, от экземы...т.е. уже тогда врачи знали что ходит какой-то вирус, но его никто не исследовал, т.к. летальных исходов с ним не диагностировали, или не видели связь, или просто не думали, что он так распространица, т.к. врач говорил, что каждую осень ходит какой-то новый вирус, но потом идет на спад.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
вот и в этом фильме женщина -ученый рассказывает, как это происходило...
кому выгодны обязательные вакцинации и почему стОит опасаться долгого использования масок.... (которые нам навязывают насильно) https://www.youtube.com/watch?v=sZSuUc4JdbQ (кому не знаком английский или польский, могут включить субтитры англ. и в настройках англ. включить перевод на русский) у толстосумов - иные планы на наш мир... я-то вчера сомневался и не мог понять, почему люди начинают подписывать Петиции против обязательного вакцинирования, ведь их даже ещё нет КАКБЭ, власти обещают вакцины через год-два... но люди устанут ходить в масках, и потом вуаля - резко "Вакцина" появится, а люди уже подготовлены и бегут впереди паровоза, лишь бы вколоться, ещё и деньги заплатить готовы будут вероятно... P.S. в защиту этой женщины хотелось бы сказать, что любая Система имеет рычаги влияния на отдельновзятых учёных: вот потратите кучу лет на научные труды, тогда и остальные может позлорадствуют - вот и правильно что арестовали за работу в науке... или тюрьма, или психушка или банальное убийство, как например произошло с китайским ученым недавно в США... P.P.S. спасибо, что открыли тему обратно то что происходит сейчас с короной, это ни какая не забота о населении и здоровье страны, а чистой воды политика: это подтасовка цифр, это замалчивание фактов, это раздувания паники, это профилирование своего политического эго, это играние в божков местного уровня... о какой единой Европе они нам в уши заливали 40-с-чем-то-лет, я вас спрашиваю?), это попрание всех основных прав вот о чём речь |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Пока не убрали Да, запасов не было, но тем не менее, решились сделать карантин и его финансировать. На что рассчитывали? Или это часть стратегии Black Rock , входило в планы и этим объясняется, что биржи не écroules и даде паники нет, все стабильненько?
|
![]() |
|
Мэтр
|
ха-ха-ха, во-первых те, кто был на больничном по короне или с детьми, им работодатель обязан выплатить до 90% зарплаты компенсацию в первые 30 дней и 66% в последующие, начиная с первого дня больничного. |та новая мера, раньше у нас maintient не выплачивали сотрудникам, а теперь заставили работодателя выплачивать. У нас таких оказалось немало. Праздничные дни вычитаются из частичной безработицы, работодатель обязан выплатить за эти дни зарплату. А также надо было отправить сотрудников в отпуск. Со всего этого идут отчисления.
Во-вторых дирекция, бухгалтерия и некоторые другие работали или на полную занятость или несколько раз в неделю, так что |то чистые убытки. Детальности не было почти совсем. Так что отчисления за апрель получились очень даже не маленькие.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Mode_rator, ну наконец-то, слова не мальчика, а мужа. Я уже по последним сообщениям Вашим в теме подумала, что и Вас паника срубила.
Мне сейчас много пересылают сообщений от сети lanceurs d’alerte, как раз по поводу обязательной вакцинации и отслеживания и того, что из этого может получиться в будущем (тут, действительно, Оруэлл отдохнёт). Перепощивать я их не буду, все в открытом доступе на ютюбе. Неплохо сейчас призадуматься о разных ограничениях личных свобод, которые предпринимаются под ситуации ЧС, но потом никогда не возвращаются обратно. Например, ограничения вследствие применения plan vigipirate после терактов в Париже, так никогда и не отменились. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для ИП есть, но не для малых предприятий, им только отсрочка на три месяца. У нас висит уже огромный долг за февраль, март и апрель только URSSAF. Пенс фонд и prevoyance также, если всё вместе посчитать, получается огромная сумма. Если не спишут, то конторе смерть. И так у всех 4 фирм, которые у нас в одном экономическом объединении, но юридически каждая отдельно. Денег на счетах не хватит на долго и кредиты уже взяты под самое не могу, их надо ежемесячно выплачивать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Германии вроде как не многие носят маски.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Но изначально разговор зашёл, останутся ли сезонники без клиентов, если границы будут закрыты. Нет, не останутся, потому что иностранцев заменят местные. Тот же пример с Северным морем. У французов оно не котируется, но там было много голландцев и скандинавов, а также местная публика. Ну теперь голландцев заменят те, кто раньше ездил в Бретань, на Лазурку и Атлантику. И с особым трепетом я жду открытия границ, ибо покупка табака во Франции - это жесть, это бюджет, который меня совсем не радует. И муж уже предупреждён. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |