![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Так вроде бы так и планировалось, уже нет ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
О протестах в Германии против карантина и ограничения гражданских прав.
https://www.youtube.com/watch?v=dagJqcoc-n8 |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У нас в департаменте, кстати, в январе если не коллапс был в госпиталях и реанимациях, но они были заполнены под завязку, в основном «гриппозниками», а к марту рассосалось.
С другой стороны , это закономерно - умирают всегда от определенных болезней - инфаркта, инсульта, рака, пневмонии, почечной недостаточности, диабета. А уж какая причина вызвала эти заболевания или «авансировала» их - грипп, жара или короновирус - это меняется по годам.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Насколько помню, на похоронах было 9 человек , часть приехали из Португалии. Форумчанки в теме писали, что ту же границу Испания-Франция Никто не контролирует со стороны франции - вьезжай, кто хочешь.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
EHOT,
Зашла в старую тему, 24 января обсуждается случай больного ковидом во Франции в Бордо, мужчина приехал из Китая. Вот это написано 25 января Я в аэропорту работаю сейчас, среди пассажиров китайцев немало, маску не могу носить, так как с народом надо много общаться по работе, через маску может быть не слышно, что я там вещаю, хоть на работу не выходи..... Какой кошмар, мне через час на работу ехать, а там китайцы... так и хочется добавить: вдоль дороги с косами стоят Обсуждается с первых страниц, что возможно будет высокая смертность и, что ковид 19 быстро поражает лёгкие. Уже речь про маски, которыми некоторые начинают запасаться. Так что уже опасность была во Франции за месяц до матча, а Вы говорите, что 26 февраля правительство ничего не видело. На форуме опасность осознаётся с конца января, правительство не осознаёт, наверное форум наш не почитали. ![]() Почему в январе не закрыли границы с Китаем? Почему не объявили эпидемию и не начали принимать меры тогда, не отменили массовые мероприятия. Первые случаи в Италии были известны за неделю до матча, в Италии вирус распространялся тогда очень быстро и, кому ещё было не ясно, что Италия совсем рядом и, что вирус не остановится на границе, которой нет. Почему не закрыли границу с Италией раз уж упустили вирус, который попал на территорию Франции из Китая? Тогда за ним ещё можно было уследить. Сейчас уже нет.
![]() |
|
Мэтр
|
Планировалось вроде так, но это было одним из обещаний правительства из серии "обещать, не значит жениться". Изоляция уже закончилась, народ утром выходит и едет на работу на транспорте, в офисы, магазины, на стройки. Тесты всё только обещают.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
То есть Китай уже теперь кивает на Францию. Что дальше будет?)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
https://www.economist.com/graphic-de...mKcbG_ZpvlaCtk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Туризм сам по себе вообше не проблема, так как иностранцев, которые не смогут приехать, заменят французы, которые не смогут уехать в другие страны. Я хотел поехать в Питер, жить там в гостинице и ходить в рестораны. Вместо этого поеду в, например, Марсель… проблема только в том, что гостиницы и рестораны закрыты, поэтому деньги, которые я мог бы потратить, я не потрачу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А почему Вы об этом не писали в январе?
Аналогичныи первому вопрос… но с бонусом: как Вы представляете себе закрытие границу с Италиеи? Вы, как я понял, в пригороде Парижа живете, а ваш муж работает в Париже. Представьте, что он уехал на работу, а потом границу с Парижем закрыли. С Италиеи все аналогично… |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Но сами видим, что "бы" очень много. Поэтому на безрыбье и локальным туристам очень рады ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
а что в полночь déconfinement начинается? Уже можно гулять?
![]() ПС.У нас дождь льет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Пойду виду на балкон, чтобы отметить....
![]() Но для нас в принципе ничего не меняется: школа дома, работа дома, по магазинам я и так не любитель в нормальное время, в парикмахерскую тоже не пойду, гостей тоже звать не буду. Разве что бегать теперь буду в обеденный перерыв или в 17.30 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я представляю и была в ПАКА. В тот момент, когда там вовсю распространялся вирус, туда/сюда ездил не только те, кто там работает. Я была сразу за закрытие границ, но ясень пень, что границы нынешнее правительство не закрыло бы, даже мечтать не приходилось. Оставалось только ждать, что вирус из-за незакрытых границ пойдёт гулять по всей Франции, как гуляли по Ницце итальянцы во второй половине февраля.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Французский средний класс с таким подходом тоже туда скорее всего не поедет. Вряд ли итак потрёпанному карантином условному Жану захочется выложить 800 евро в неделю за пару часов на пляже в день и это и если повезёт забронировать
|
![]() |
|
Мэтр
|
То есть по ночам стричься?
У нас на прошлой неделе ветеринар звонил, предлагал ранде-ву (в апреле надо было делать прививку) начиная с 11 мая в любой день недели, в том числе в воскресенье до 22 часов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Господи, хоть бы к сентябрю этот кошмар закончился. Я как не находила в карантине преимуществ, так и не нашла, хотя, честно, пыталась. Хочу просто нормальной, обычной жизни.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |