|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Уже ведь объявили, что прибывающие из Шенгена и Англии не будут оправляться на карантин, так что и туризм откроют к лету, а там и другие страны добавят, чтобы экономику спасти.
Если бы с самого начала закрыли департаменты, где были заражения, не надо было бы всю страну на два месяца закрывать и открывать можно было бы начиная с тех департаментов, где очень мало случаев, а не одновременно Иль де Франс и департаменты с хорошей ситуацией, тут принцип равенства (все в один день выходим) не понятен и может повлечь за собой последствия, как в Германии на фабрике, где разделывали мясо. Логичнее было бы тестировать сначала, прежде, чем выпустить. Сейчас заражения пойдут повсюду. Comme la Dordogne, le département de la Vienne figure en vert sur la carte du déconfinement, mais les autorités craignent un relâchement qui pourraient entraîner de nombreuses contaminations. https://www.huffingtonpost.fr/entry/...b6c3bd87008307 Что говорить про Иль де Франс?
![]() |
|
Мэтр
|
Планировалось вроде так, но это было одним из обещаний правительства из серии "обещать, не значит жениться". Изоляция уже закончилась, народ утром выходит и едет на работу на транспорте, в офисы, магазины, на стройки. Тесты всё только обещают.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Туризм сам по себе вообше не проблема, так как иностранцев, которые не смогут приехать, заменят французы, которые не смогут уехать в другие страны. Я хотел поехать в Питер, жить там в гостинице и ходить в рестораны. Вместо этого поеду в, например, Марсель… проблема только в том, что гостиницы и рестораны закрыты, поэтому деньги, которые я мог бы потратить, я не потрачу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Но сами видим, что "бы" очень много. Поэтому на безрыбье и локальным туристам очень рады ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Французский средний класс с таким подходом тоже туда скорее всего не поедет. Вряд ли итак потрёпанному карантином условному Жану захочется выложить 800 евро в неделю за пару часов на пляже в день и это и если повезёт забронировать
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Ну в доминикану люди в общей массе не за люксом летают
![]() Другое дело цена... Посмотрим, как поведут себя consommateurs... Вон люди уже в полночь готовы стричься, так что "инстинкт потребления", думаю возьмёт верх. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мне как-то довелось быть на семинаре в Евиане, и наш президент говорил, что гостиница, в которои мы были, это лучшая гостиница в которои он когда-либо останавливался в своеи жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно есть. Может быть какой нибудь мажестик со своим частным пляжем и в Каннах и не пострадает, поедут туда любители Бали, а вот отели, кемпинги итд без люксов и частных пляжей ориентированные на средний класс. сомневаюсь что то туда поедут при условии что отдыхающим не будет обеспечен свободный доступ на пляж и в бассейн
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я уже просчитала, что если не разрешат выезжать за пределы региона, то поеду на северное море, к Ла Маншу. Я на этом участке никогда не была, но всё равно ж море, будет возможность познакомиться) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я согласна с Bethany, если отпуск нам решат сделать ковидный, то тратить на деньги жалко. Если рестораны, пляжи, музеи будут закрыты, то какой смысл куда-то ехать, чтобы жить той же жизнью, что и дома? те же супермаркеты, те же прогулки на природе, что можно организовать и в нескольких км от основного жилья? Закончится, и дай бог съедим или слетаем в какие-то более интересные, новые места. К тому же, в провинции отпускников местные уже с вилами, небось, ждут ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Но изначально разговор зашёл, останутся ли сезонники без клиентов, если границы будут закрыты. Нет, не останутся, потому что иностранцев заменят местные. Тот же пример с Северным морем. У французов оно не котируется, но там было много голландцев и скандинавов, а также местная публика. Ну теперь голландцев заменят те, кто раньше ездил в Бретань, на Лазурку и Атлантику. И с особым трепетом я жду открытия границ, ибо покупка табака во Франции - это жесть, это бюджет, который меня совсем не радует. И муж уже предупреждён. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
То есть по ночам стричься?
У нас на прошлой неделе ветеринар звонил, предлагал ранде-ву (в апреле надо было делать прививку) начиная с 11 мая в любой день недели, в том числе в воскресенье до 22 часов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |