![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Не верится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Bethany, а как, по Вашему мнению, надо организовывать садики и школы? Не надо открывать садики и школы или надо сразу открыть в докарантинном режиме? Я думаю, что с детской психикой ничего страшного не случится. Возможно, будет стресс для некоторых, но травму нормальной детской психике это, кмк, не нанесет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Тогда никто не знал что надо делать. Это сеичас всем более или менее понятно, да и то… Кстати, Раульт в то время говорил, что этот вирус это вообше ерунда полная… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот и задайте его правительству, сейчас они собираются отслеживать, я давала ссылку на документ, где пишут про отслеживание контактов. Если признать, что это невозможно, получается, что пускают пыль в глаза потому что больше нет денег или больше не выдержит экономика.
Отслеживают по смартфонам, в Китае войдя в кафе человек получает информацию, сколько в данный момент там "зелёных" (безопасных), сколько другого цвета, несколько категорий. Информация за несколько дней. Вы знаете, что два дня назад тут были "жёлтые" и т.п. Сегодня читала обсужление о том, как сделать во Франции для тех, у кого нет сматрфонов, ввести что-то типа специальной коробочки (boitier) или электронные браслеты, я аж подскочила... Если человек всего 2000, можно всех их опросить, это не так много для развитой страны со средствами. И уж тем более всех протестировать. В России в одну больницу притащился некто с положительным тестом на ковид, он успел сделать рентген, а после сработала система и больница получила сообщение, что у них находится заражённый. Всю больницу тут же закрыли на карантин, всех, кто был там в тот день обязали уйти на изоляцию на две недели.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Как нужно открыть по моему? в уменьшенных группах да. С обязательным мытьем рук да. Но уж никак не с обязательной дистанцией в метр среди малышей и отменой всех коллективных игр. Даже учителя сейчас все бьют тревогу о том что санитарный протокол абсолютно не адаптирован под маленьких детей. Я конечно не знаю как будет все это притворяться в жизнь, но пока что мне видятся малыши сидящие каждый на своём стульчике и не могущие пошевелиться без разрешения учителя.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас в ту пору за кофе смеялись над бедными больными китайцами, когда за больным заколачивали дверь, чтоб он по городу не ходил :-)
Потом начали смеяться уже в том плане, что помрем все, вопрос, как скоро. Агату Кристи вспомнили, ее десять негритят :-). Ну а потом как-то все поникли, когда один из наших заболел. Все стали бояться, маски шить и т.д. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На форме столько людей с явным отторжение правительственных решений и тотальнымнедоверием этому же правительству.
И те же самые люди готовы "выложить" свою мобильную жизнь в бесконтрольное использование государству? Как так? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Только что по ТВ сказали, что во Франции уже и в ноябре были больные ковидом (даже не в декабре, когда, вчера еще говорили, появился первый больной... интересно, что скажут завтра? - я думаю, что скажут, что он был всегда)). И вообще неизвестно, сколько он циркулирует, и в каком виде.
![]() |
|
Мэтр
|
Основная проблема там была в том, что никто не знал, кто был на этом слете, и куда они потом уехали… То есть наити было можно, но скорее всего на поиски бы ушло слишком много времени.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Теперь уже теория, что вирус не настолько уж заразен, если так давно витает... просто сейчас он уже сейчас то ли достиг каких-то количеств зараженных, то ли его раньше просто не определяли (!).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У Франции технических средств нет, чтобы выяснить, куда направились 2500 человек? А средства финансовые есть? Тогда надо позвать специалистов со стороны, если во Франции всё настолько печально с техническими средствами. Никак не клеится версия о том, что они хотели, но не могли и, почему сейчас вдруг технические средства позволят с 11 мая? Откуда они вдруг появились? А, если у Франции сейчас нет тех. возможностей, то нельзя выпускать народ из изоляции или не надо обещать, что будут отслеживаться контакты, а просто сказать, что не выдержит экономика и выходите давайте и привыкайте жить с ковидом, денег больше нет.
![]() |
|
Мэтр
|
Тут не только о мячике речь
Chaque classe disposera de sa propre salle et chaque élève de sa propre table de travail. Ils n’en changeront jamais. Un nettoyage quotidien de chaque salle sera réalisé. Les élèves seront séparés de plus d’ 1 mètre. Aucun prêt de matériel ne sera autorisé. 4 en récréation Les élèves n’auront aucun contact, ni aucun jeu de cour. Ils devront respecter leurs distances et sortiront classe par classe en récréation pour ne pas mélanger les classes entre elles. Nous autorisons que les élèves apportent un jouet qu’ils ne devront pas prêter afin qu’ils puissent jouer dans la cour. Вот тут вот мне прямо явно видеться сценка из Чиполлино где заключённые ходят на прогулке по кругу не имея права приближаться и разговаривать друг с другом А это из советов родителям. -mettre dans le cartable une petite bouteille d’eau chaque jour. La bouteille ne restera pas à l’école, un paquet de mouchoirs, un livre à lire ou d’activités et un jeu personnel pour la récréation dans un sac. Т е несчастные дети должны вместо того чтобы играть друг с другой каждый в своём углу играть с этой несчастной игрушкой принесений из дома сами по себе. Да даже мы взрослы на работе идём кофе пить по 3-5 человек. А тут дети маленькие
![]() |
|
Мэтр
|
Да какая хрен разница, куда они отправились? Когда, вот говорю же, чем дальше копают, тем все давним и давним становится появление вируса.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
В то: что во Франции был случай 27 декабря уже доказано.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я очень на это надеюсь, потому что в мае я могу ребёнка в школу не водить, а в июне скорее всего придётся. И я совсем не хочу вести ребёнка в такую школу.
![]() |
||
Мэтр
|
Вы примерно представляете себе отслеживание 2500 человек, о которых практически нет информации? При этом проблема не столько в ресурсах у правительства, сколько в изначальных контактах. Знаете поговорку такую: 9 женшин могут родить 9 детеи за 9 месяцев, но за один месяц 9 женшин не могут родить одного. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, да у вас вообще никогда проблем нет. Все что происходит во Франции все прекрасно
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
В офисах на работе вряд ли будут соблюдать, всё будет, как раньше. Тем более с маленькими, вирус не виден потому постоянно думать и одёргивать себя и других, что вот он тут где-то, не естественно и не реально.
Закладки |