![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коронавирус во Франции, Европе - 4
Ну вам я не пишу , совсем . Не говорите , со мной , пожалуйста. ![]() ![]() В приложении Tapatolk нет списка игнора , к сожалению , придется теперь только из браузера заходить , так что пишите , пишите . ![]() Посмешили упомянув . |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Тут было обсуждение дженериков, так все предпочитали пить более дорогие за государственныи счет. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это у Вас сеичас нет комментариев. Когда Вам начнут пихать плаквенил, Вы сразу начнете комментировать, что и без него наверняка сможете отлично вылечиться (как и 85% всех заразившихся).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
В случае с Ковидом19 это было и есть одно из альтернативных терапевтических решений, без сильной доказательной базы,но и запрета на его применение на было. Применяли его много, результаты будут опубликованы. Почему вся дискуссия о плаквениле сводится к тому," не дают применять массово, ибо не выгодно кому-то там, все и всё везде в сговоре и подкуплено "
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так никто никому ничего не пихал, все принимают или нет по собственному желанию. Но если мне не предложат никакого лечения в случае заражения, с этим я согласна не буду.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
В больницах же применяют этот препарат Кстати, в теме короновируса в России выложу несколько цитат о клинических признаках COVID 19 , и о рекомендуемой профилактике на данный момент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Yulka-chpulka, спасибо за ваши посты . Много схожего. Если учесть, что ребёнок ходит гулять раз в день на велике вокруг дома, это может быть только то, что было у меня. Больше просто неоткуда подцепить...
Alena_Minsk, что вы, мнеипрнсто интересно, у кого болели дети - какие симптомы. Я даже не знаю, кто реально на данном этапе может вообще правильно поставить диагноз. Слежу, главное, что в целом не очень плохо дочке. Сейчас даже вылезла из постели и играет в игрушки ![]() Viki, ребёнок лежит с головной болью сейчас и расстройством (не сильным) желудка. Я хорошо знаю ее особенности (у неё непереносимости и диета, за счёт чего со временем организм окреп и то, что варит другого она переносит легче, хоть и переносит) Параллельно у подруги в другом регионе жале детей с температурой и расстройством и сильной головной болью |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У простых пациентов нет достаточных знаний, чтобы принимать подобные решения. Препараты не должны прописываться, перекладывая ответственность за риски на пациентов. Да, побочные эффекты есть и у парацетамола, и умереть от него, наверняка, можно. Вопрос только в соотношении рисков. Здесь с ними пока ничего не понятно. Когда выбора нет, то да, приходится прибегать к экстренным мерам. А если отталкиваться от гипотезы, что 85% заболевших перенесут вирус в легкой форме, то ситуация с лекарством с недоказанной эффективностью и имеющим все-таки немало побочных эффектов, выглядит несколько иначе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А что совсем никакой? Производители дешевого лекарства не получают выгоду, а дорогого получают, оплачивается за счёт отчислений в SECU, то есть не бесплатно никак.
Лично я сталкивалась с тем, что лекарства дешёвые переставали продавать во Франции потому что это совсем не выгодно, а от новых и дорогих были очень неприятные побочки, я из России привозила старое и проверенное. И доверяю более дешёвым потому что в "новых" много маркетинговой составляющей (права и прочее), притом, что старого проверенный давно эффект и побочки известны. Как и у любого лекарства, у этого лекарства есть, как и у всех побочные эффекты, но и у тех, что с маркетинговой составляющей, они тоже имеются. Мой муж пил для профилактики, чтобы поехать в одну страну и вообще не замечал, что пил чего-то, никаких эффектов не замечал. Так что точно предпочту это нежели так называемое "дорогое".
А то, что предпочитают "дорогие", так мало ли по какой причине, эффект плацебо никто пока не отменял. Поинтересуйтесь, из чего складывается их себестоимость.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А в магазин Вы не ходили, в аптеку и на консультацию, о которой Вы писали выше?
У нас сейчас какое-то типа гастро в лёгкой форме, мы никуда не выходим, только в магазин раз в две недели один из нас выходит. Всё, принесённое из магазина, тщательно обрабатываем, что не в холодильник/морозильник оставляем на сутки, как минимум, а потом обрабатываем. Только письма получаемые не обрабатываем. Радовались, что ничем не рискуем заболеть, сидя на изоляции. Ветром гастро не заносит точно.
![]() |
|
Мэтр
|
Lubasha, моя дочь болела. я писала в более ранних темах.
Она болела с перерывом в 2 недели, такое с ней было впервые. Первый раз началось с усталости, ломоты в мышцах и высоченной температуры 40,1. боль в груди, кашель, сильная головная боль, бред. Длилось неделю. Потом где-то через две недели утром просто сухой кашель, через три часа где-то поднялась температура 39,6, а потом через 2 часа рвота около 6 раз, диареи не было вообще, даже живот не болел. Поплохело в четверг, в понедельник температуры уже не было, врач выписал в колледж со вторника. В какой из этих раз и что это было - ясное дело, никто не знает. Но сейчас уже врач говорит, что с очень большой вероятностью у неё была коронавирусная инфекция, хотя тогда наоборот всячески это отрицал, а второй дигно зучал как...ринофарингит (это без насморка и болей в горле). Ждем появления серологических тестов, чтобы узнать. У неё нет никаких патологий вообще. Нормальный, спортивный ребенок.
![]() |
||
Мэтр
|
Это Ваше право, делать, что Вы хотите, с собой. Главное, других не заставляйте помогать Вам в Вашем эксперименте с Вашим собственным телом. Сами добывайте нужные Вам лекарства. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Траута, так никто никого не заставляет ничего делать. Каждый отвечает за себя. Если кто-то хочет сидеть дома и принимать Парацетамол - это его выбор. Если кто-то хочет идти в больницу, чтобы получить лечение, это тоже его выбор.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Долипран сейчас продают по 8 в упаковке. Раньше было по 10, опасная смертельная доза. Хотя какая разница 8 или 10. Ведь, количество упаковок при покупке не ограничено. Сейчас только ограничили по 2 упаковки, но по другой, известной нам, причине.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне очень хорошая знакомая, у неё своя аптека, сказала, что очень много случаев отравления жаропонижающими лекарствами.
![]() |
||
Мэтр
|
Все сами, раз сами отвечаете за себя. Я вот считаю, что переливание крови переболевших очень неплохо может помогать при появлении подозрительных признаков на СОVID19. Буду думать, как договориться и с кем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Траута, за тем, что у меня должно быть право выбора.
Согласна с Вами по поводу переливания, это тоже вариант. И у Вас должно быть право выбора. И у тех, кто хочет принимать Калетру или Ремдесивир, тоже должно быть право выбора.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А то выбор Ваш, а судить будут врачей |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
maman N, про газонокосилку и вашего соседа, у меня три соседа, и с началом карантина оно активизировались косить траву, подрезать ветки, у каждого по 12 соток участки, в понедельник один жужжит, затем второй и потом третий, на следующей недели все по новой, видимо трава вырастает за неделю, так что ее нужно косить. Они ходят с наушниками на ушах от шума, а вот сижу, и всю неделю этот гул слушаю, да так что у меня голова от него начинает болеть, когда у вас голова начнет болеть от шума неперставая несколько недель, вы прекрасно поймете соседку, которая на него нажаловалась, в период карантина нужно дома сидеть,а не жужжать своими приборами, когда все тоже дома сидят, а учитывая,ч то это не его территория, мог бы об ушах других подумать.
Мои соседи у себя дома работают, им ничего не скажешь, но я уже попросила их не шуметь еженедельно, я при таком шуме работать не могу. У нас хорошие отношения, пока не шумят. Возможно и ваша соседка просила не шуметь, а он продолжал ей на зло, вот и получилось что жизнь на зло, какой смысл в такой борьбе? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Вас всячески на протяжении уже нескольких тем и лет пытаются предостеречь люди, имеющие отношение к медицине. Предостеречь, чтобы вы не напортачили. Но всё, как об стенку горох. Вообще-то, понятно: догнать с вашим подходом очень сложно, если вообще возможно. Поэтому просто: прекратите пороть чушь. Демократия, как её понимают многие в этой теме, не распространяется на области специальных знаний. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Перед каждой операцией подписывается бумага, в которой пациент ознакомлен с побочными эффектами в случае проблем. Это не смущает никого.
![]() |
||
Мэтр
|
Но если Вы хотите травки какие-нибудь от колдуньи или лекарства, которые не приняты к лечению легких случаев, с претензиями -не к врачам и государству. Все сами, не вмешивая посторонних, в Ваши эксперименты |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Не знаю только какая Вам разница кто там какую прибыль получает? А если предложат какое-нибудь, которое не факт, что лечит от того, чем Вы заразились, но которое кто-то уже несколько лет пил от другои болезни, то Вы будете согласны? |
||
![]() |
|
Закладки |