Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 30.04.2020, 16:20
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.10.2011
Сообщения: 1.739
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Народ, а подскажите как вы готовите зеленую спаржу ?
Marine Saf- можно от единственного лица (не от всего народа.. ,а то прямо флаг захотелось взять напишу, что готовит мой муж француз...из спаржи. Зеленой. Покупаем. Отрезает с конца стебель на том месте-где стебель должен сломаться даже сам. Примерно, меньше третьей части. Я пробовала-получается. Потом: кладет в какую- то кастрюлю -типа ковша-чтоб стебель верхом торчал и как бы на Пару (пучком кладет). Не Весь полностью в воде. Потом -на сковороду с маслом сливочным. Немного сока лимона. Я предпочитаю с соусом винегр-с травами провансаль. Такая обычная пластиковая бутылка в Интермарше. Берешь и мокаешь в чашку с соусом- немного хрустит. В общем-ничего особенного. Но мне нравится.
помпадур вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индийская кухня elisa Секреты хорошей кухни 50 14.05.2024 00:38
Ливанская кухня tatu27 Секреты хорошей кухни 79 27.06.2019 23:14
Греческая кухня Lazuli Секреты хорошей кухни 28 23.05.2018 14:50
Кухня без яиц Танго Секреты хорошей кухни 60 20.10.2015 08:15
Кухня Нормандии Yilar Секреты хорошей кухни 4 13.04.2006 12:21


Часовой пояс GMT +2, время: 22:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX