![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Кстати, у папы нашего знакомая вот все дезинфецировала: упаковки после магазина, перчатки на руки, маску на лицо, одежду на карантин... И все равно заболела. Если суждено- не убережешься.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я хочу дочери сделать обяательно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Мой муж, входящий в группу риска (у них у всех в семье генетическая болезнь), на той неделе первый раз вышел из дому, ездил к врачу. Наш врач ему сказал находиться дома недели за 2-3 до того, как правительство обявило о закрытии школ. В нашем городе было много больных, никто не был госпитализирован, все вылечились. Муж спросил о перспективах. Результат, ему сказали забыть о городском транспорте на год, также посоветовали никуда не летать самолетами, если будет возможность уехать на несколько недель летом отдохнуть, так как осенью будет новая волна.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
В нашем городе (150 тыс. жителей) мэр каждую неделю выкладывает в фейсбуке видеообращение к горожанам, докладывая обстановку, статистику, что делается и будет делаться. У нас госпитализированных несколько дней назад было 49 чел., умерло с начала эпидемии 22 человека.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вчера с однои коллегои разговаривал. Она сказала, что переболела сравнительно легко. Основное это сильная усталость. Заразилась от мужа, тот болел хуже, но тоже без больницы. Двое детеи либо не заразились, либо переболели без симптомов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как оказалось, было много жалоб от родителей, недовольных тем, что недостаточно видеоконференций, то преподаватели ничего толком не объясняют и т.п. , а деньги продолжают платить.
|
![]() |
|
Мэтр
|
По словам Саломона, 86 процентов болеют легко.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Я противник ДО без серьезной необходимости, и мне лично ближе шведская модель отношения к происходящему, поэтому я за выход в школу и колледж, с разумным отношением к дезинфекции, средствам защиты, дистанцированию и пр. Наш папа работал на удаленке только одну неделю, всё остальное время ездил и ездит в офис. Строгого карантина у нас в семье бы в принципе не получилось. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
я здесь писала про подругу, которая лежала в больнице.. выписалась и даже вернулась к активной жизни.. все было ок.. на прошлой неделе начала дергаться рука.. говорит, как при Паркинсоне ((( и в голове какое-то странное ощущение.. ждет консультации невролога.
По-моему, мы серьезно вляпались с этой болячкой и не все так просто.. и еще мне кажется, нам многого не говорят. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Что то господин Саломон совсем заврался . Ещё в самом начале эпидемии , говорилось о 15 % тяжелых , которые в реанимацию попадают , прибавьте к ним ещё тех, которые просто не в реанимации в больнице -86 % легко болеющих никак не получается
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Вот я тоже так подумала про вас. А маски, вроде, только старшей нужна была бы? Про столовую, мне проще забирать, но мы в 10 минутах пешком.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
да, в болячку мы вляпались неизученную и с "сюрпризами".. Китайцы прошли все первыми и, наверное, много с какими последствиями уже столкнулись.. только они же ничего не расскажут (((((((( ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Интересно какие ограничения будут в красных департаментах. Потому как если посмотреть в красные департаменты скорее всего попадут самые экономически развитые из тех что наиболее важны для экономики страны. Неужели скажут на работу и в школу пожалуйста вперёд и с песней, а на велосипедах и в лес опять нельзя. Я тогда из принципа буду продолжать настаивать на télétravail и на том что бы не вести ребёнка в школу
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У больных хроническими обструктивными заболеваниями легких часто бывает повышенный гемоглобин, именно вследствие их состояния. Когда я в молодости много болела тяжелым обструктивным бронхитом, у меня был именно повышенный гемоглобин, мне пульмонолог объяснял эту ситуацию.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
С выходом в школы одна головоломка. Моя сегодня заявила, что не хочет идти, как все ее одноклассники не пойдут. Я ей говорю, это чудесно, риска никакого, так как минимум контактов и роскошь какая: индивидуальное обучение: ты, учитель и маски между вами((((( Но на самом деле с возвратом в школы придумали черт знает.... После 11 придётся выходить на работу в обычном ритме, а детей как оставить дома и контролиррвать/делать с ними задания? Обучение на расстоянии месяцами .......
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
maryshka, я не думаю, что китайцы или кто-то другой будут скрывать важную информацию по последствиям и болезням , сейчас уже весь мир вовлечён и кажется удалось наладить международный обмен медицинской информацией, чего не было в начале и в чем ВОЗ обвиняли тоже. Будем надеятся на коллективный разум исследователей .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sonnisse, очевидно организация процесса зависит от конкретного учебного заведения. Мой деть загружен заданиями под самое не могу, если вовремя не отправляет работу, тут же мейл учителя получает с вежливым напоминанием. Два раза в неделю у него видео уроки... Только математичка хитрит и отправляет за заданиями на сайт, где нужно платить за учётную запись... Но честно без родительской помощи освоить программу школьную в таком обьеме без надлежащим обьяснений не просто
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
|
![]() |
|