sonnisse пишет:
Это была мама моих близких друзей и лекарства «выбивала» я. Тогда не было никакого карантина, она не представляла никакой угрозы для окружения. Она просто находясь в терминальной стадии онкологии, поехала к детям попрощаться и имела запас морфия. Но не смогла вовремя уехать, а морфин подходил к концу. Она могла теоретически отсидеть на приеме у врача в понедельник с жуткими болями, но в воскресенье вечером к ней в деревню приехал на осмотр врач и дал рецепт на дополнительные дозы морфия ( достаточно было просто и спокойно объяснить ситуацию по звонку в скорую). Да, на мой взгляд, это большие достижения французской медицины. И транспортировали ее на другой конец Франции, где она жила, лечилась и хотела умереть, только потому, что у неё резко возникли осложнения. Она умерла буквально через пару дней. Можно узнать, в чем Вы пофигизм старушки увидели? И зачем вообще Вам нужно выискивать каких-то «старушек»? Они ходят в магазины и не носят маски— значит и Вам с детьми нужно срочно дать зелёный свет на все передвижения?
|
Мне вообще вся эта история не нравилась, с самого начала, и вы, наверное, помните, почему, не буду ворошить. Факт в том, что за красивой историей стоят огромные вбуханные средства Sécu, и исход событий (морфий, осложнения, транспортировку, скорую смерть) можно было было предугадать с точностью 99,9%. Здоровый конь - ее сын, вполне мог поднять свою, пардон, пятую точку, и доехать до больной матери в терминальной стадии.
И да, почему старушкам пофиг, и они не соблюдают, а я должна из-за них же сидеть и не рыпаться?