|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
На меня лично долипран никакого эффекта не оказывает, от насморка предпочитаю сосудосуживающие, а от кашля - не сиропы. На ковид меня еще не тестировали. Но мы же не о моей ситуации говорим, а о тех, кого с сильными симптомами кашлем, температурой продиагностировали по интернету и посадили дома отсидеться на долипране. И сколько из них досидело до реанимации и ивл? Судя по сообщениям в прессе немало. А моном бы получить конкретное лечение согласно симптоматики и безотносительно наличию/отсутствию ковид. На форуме я выступаю не в роли эксперта, а в роли рядового форумчанина (такого же как и вы, здесь мы с вами равны), каждый из которых может быть потенциальным пациентом медиков. И я считаю, что любой пациент, ежемесячно отчисляющий по 160-170 евро на mutuelle имеет полное право на желаемые анализы, без борьбы с врачебным выпендрежем. Или должен иметь возможность сделать эти анализы платно за свой счёт. В конце концов, врачебная услуга не бесплатна, и это услуга как и все другие. Вам же, Когда как клиент, приходите в бутик купить платье от Гуччи не говорят, что этот цвет вам абсолютно не идёт, фасон полнит, и вообще вам это платье не по карману и вам некуда будет его носить (хотя у conseiller может тоже Бак*5 в искусствоведению, мастер по коммерс, художественная академия за плечами И диплом по дизайну «легонькой@ одежды). Так почему с анализами у врача должно быть по другому? Он же не лечение сам себе назначил и не операцию требует.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Teffi, так не платите за mutuelle, Вас же никто не заставляет. Это дело добровольное для частников. 160 евро в месяц— это всего лишь около 2000 в год. Случись что сложное, за день госпитализации больше выйдет, хотя скорее всего соцстрах покроет вне зависимости от заслуг перед отечеством. Так что вообще можно смело дополнительную страховку не брать тем, кто считает, что она бесполезна.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я в данном случае не о себе говорю, я в плане анализов и лечения- пофигистка недисциплинированная;но уважаю людей, которые сами Следят за своим здоровьем, и стараются сделать анализы, и не только на тк, на которые напоминалка 3 раза в год приходит), а о принципе - должна быть возможность эти анализы получить и не зависеть от доброй воли врача.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||