|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
А я предпочитаю не знать, иначе где тогда покупать замороженные овощи и пр. В супермаркетах они намного хуже. В Пикаре хоть с поля везут и сразу замораживают. Готовую еду я там не покупаю, кроме супов и пиццы с козьим сыром и медом. А овощи и фрукты меня устраиивают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Я тоже покупаю овощи , фрукты для пирогов и всяких соусов , супы овощные и то выборочно , пюре из сельдерея обожаю .Есть несколько любимых закусок на аперитив , маленькие блинчики . В принципе все . Сложные блюда готовые не покупаю . Никогда проблем с качеством не было Поэтому и заинтересовалась .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Мое любимое.
![]() Я как-то посмотрела передачу про Пикар. Везут все сразу с поля, обрабатывают и морозят. Может, нам про обработку хотят сказать, что что-то не так? А так видно, что овощи нормальные, их отбирают. Например, в броколи нет палок и стволов, как у других марок. И вкус нормальный. Малина и другие ягоды отборные. Я сама точно не буду заниматься заморозкой. Спасибо, что есть Пикар. Кстати, он открывается в какой-то скандинавской стране. Там бы точно не стали покупать абы что, потому что у них цены намного выше в этом магазине, как я поняла. Но скандинавы готовы платить за качество. |
![]() |
|
Закладки |