|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Интересно как Локи на щетку отреагирует. У него много игрушек, я их забрасываю в его домик , а он любит их растаскивать по квартире и особенно к своей миске с едой. А последняя игрушка, которую он гоняет по всей квартире это соломинка для коки. И ещё маслина с косточкой.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У моих ящик с игрушками. Раньше они часто из него что-нибудь вытаскивали, а потом воевали друг с другом за право развлекаться именно с этой игрушкой. Сейчас иногда вижу кого-нибудь, со скучающим видом рассматривающего содержимое коробки и иногда лениво что-то там передвигающего... но нет, игрушки стали не те - не веселят. Повзрослели мои котята.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нашему 4 года и он ещё носится сам с собой или с моим сыном заигрывает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
lento4ka, двум кошкам по десять лет, коту - одиннадцать. Одна кошка до сих пор обожает драки-потасовки. Кот остался шалопаем, хоть спокойных периодов и стало побольше. Но игрушки их уже всех интересуют намного меньше, чем раньше. Только кот Мустик до сих пор в диком восторге от мыльных пузырей, гоняется за бумажными шариками и часами наблюдает за жизнь букашек в цветочном кустике (впрочем, от видео про птичек на ютубе тоже не отказывается).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2018
|
Спасибо большое! Все купили из этого. Вопрос тогда остался в корме. Какой вам пришёлся по душе? Форум почитаю обязательно, но пока нет времени( дезодорант ещё не купили, но я пока сняла дверку в лотке, чтоб он не растерялся ) вчера его забрали : он пописал 2 раза и покапал 1 — но так, что от запаха глаза слезились))). Кормился пуриной для котят у хозяйки.
К ветеринару во вторник. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Russianspy, я кормила своих кормом Санабель, покупала на сайте зооплюс. Недавно решила поменять корм, потому что, мне кажется, состав у Санабель изменился и не в лучшую сторону. Вонять какашки начали. Пробовала разные, в итоге остановилась на Nutrivet Inne Cat. К сожалению, подходящий корм можно найти только опытным путем. Моим не подошли очень хорошие по отзывам и составам корма: то запах был из лотка сильный, то акне у одной кошки, то другая начала чесаться... С одним котенком проще, конечно, будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Я хожу к ветеринару со своим градусником. Когда котёнок здоров лучше перестраховаться. Ну это мои заморочки.
Ждём фотографии вашего питомца в разделр "кошачья история -11".
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2018
|
Спасибо, в магазине посоветовали корм Lara. Взяла на пробу маленький пакет. Ну я совсем не опытный кошатник )
Нам котёнок сложно достался. Муж с проф выгорание был дома 2 мес, грустил , и вот, одним днём, спонтанно, решили котёнка взять. Своего рода антидепрессант ) Оказалось, не все так просто. В приюте не получилось: коронавирус, нет подходящего кота, забора у нас нет и тп...короче, как будто реальное усыновление. Неприятные впечатления остались. Потом попали на мошенников, влетели на 150€. В итоге на лебонкуане купили котёнка. Кошка майнкун сгульнула на стороне , отец не известен, хозяйка в печали и распродавала котят по 200€. Не выглядит большим, думаю, как майнкун не вырастет. Усы поломаны, шерсть тусклая, какашки воняют. Вот и думаю корм поменять. Хочу чтоб кот был красивый и здоровый ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
|
![]() |
||
Бывалый