|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2018
|
Спасибо большое! Все купили из этого. Вопрос тогда остался в корме. Какой вам пришёлся по душе? Форум почитаю обязательно, но пока нет времени( дезодорант ещё не купили, но я пока сняла дверку в лотке, чтоб он не растерялся ) вчера его забрали : он пописал 2 раза и покапал 1 — но так, что от запаха глаза слезились))). Кормился пуриной для котят у хозяйки.
К ветеринару во вторник. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Russianspy, я кормила своих кормом Санабель, покупала на сайте зооплюс. Недавно решила поменять корм, потому что, мне кажется, состав у Санабель изменился и не в лучшую сторону. Вонять какашки начали. Пробовала разные, в итоге остановилась на Nutrivet Inne Cat. К сожалению, подходящий корм можно найти только опытным путем. Моим не подошли очень хорошие по отзывам и составам корма: то запах был из лотка сильный, то акне у одной кошки, то другая начала чесаться... С одним котенком проще, конечно, будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Я хожу к ветеринару со своим градусником. Когда котёнок здоров лучше перестраховаться. Ну это мои заморочки.
Ждём фотографии вашего питомца в разделр "кошачья история -11".
|
Закладки |