![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Можно ли сдать кровь на антитела к вирусу?
В школу ребёнка отдать хочется, но болеть не хочется Мы в феврале неплохо оба кашляли, надежды мало что именно этот вирус, но вдруг? Это было после поездки в Европу на самолете За свой счёт или по направлению... можно ли узнать, не переболел ли ты? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Мне на работе сказали, что хирургические маски и маски FFP2 одноразовые. Их нельзя ни стирать, ни проводить никакие другие манипуляции с ними. Нарушается структура материала. Их нужно выбрасывать. Единственные маски, которые можно стирать, это сшитые из ткани.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня после почти 8-часового рабочего дня, ощущение, что теряется чувствительность вокруг рта и под носом, во рту ужасная сухость и как будто теряется обоняние на некоторое время. Потом, когда снимаю маску, обоняние возвращается, но сухость во рту и носу и потеря чувствительности остаются еще до вечера. Но, может, это реакция моего организма и кожи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Trocadero, моя мечта - сдать этот тест. В России можно - мне сегодня моя врач написала. Говорит, что дочери и мне надо сдать, мол, а у вас можно за деньги ? Я посмеялась, народ не знает, что во Франции все за деньги, только фиг вот сдашь.
Мне только ПЦР будут брать в мае перед операцией, но то им больше надо, не мне. А я бы на антитела очень хотела.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Пока эти тесты всеми ожидаемые из области фантастики . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Выбрасывать необязательно ,если кроме нее ничего больше нет .Можно оставить проветривать пару дней, (особенно на солнышке)а потом снова надевать. Мне кажется,это в любом случае гораздо лучше чем ничего.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Но если другой у человека нет, то что? Структура нарушается от механической стирки. А если закипятить в мыльном растворе, то такая маска еще может протянуть, хоть и не вечно. Я лично маски свои вернувшись с улицы просто закидываю в кастрюльку с кипятком и хлоргексидином на полчасика, стирать трением совершенно не нужно. Если хочется еще больше уверенности и эстетики, можно после сушки прогладить. Но у меня сшитые маски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот я ее и "донашиваю"... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Мда, видно с антителами негусто. Но вообще непонятно, анализы надежные эти? Раз в принципе они есть, в России той же
Помучить врачей что ли знакомых пока, на предмет этот... И насчёт повторных заболеваний, не говорили тут в теме, были ли уже случаи? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а там внутри, разве, не металлическая проволочка для носа? Не бабахнет в духовке? Хотя нет, я свою максимум до магазина, потом в мусор - ужасно брезгливо в духовку класть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Trocadero, вчера врач по тв выступал на эту тему . Сказал, что достоверных , подтверждённых случаев заражения пока не было .
Но он подчеркнул, что пока никто не может сказать на сколько времени эти антитела , так как мало времени ещё прошло : то ли на всю жизнь , то ли на год , то ли ещё меньше |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Хорошо, если у Вас другие есть... У меня вот одна всего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Я ношу маски по 12-13 часов. Кожа стала сухой и шелушиться. Дерматолог выписал мазь для увлажнения, но пока не очень помогает, если не нанести крем, то та же сухость. В выходной день, когда не ношу маску, ощущение такое, что она до сих пор на лице. Уши болят уже от резинок. Видела, как некоторые медики носят на голове типа повязки, на неё пришиты пуговицы по бокам и резинки крепят к ним. Хочу тоже такой вариант попробовать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня медицинские, из аптеки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
читая про многократные манипуляции (якобы стерилизации ) с одноразовыми масками
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=o-_DPOiBA1o |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А какие признаки? Меня тоже сын тревожит, только что, резко, насморк и горло. Но он целый день в майке в саду, там и прохладно было, мог и просто подхватить простуду. Буду следить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Тестов на антитела (sérologiques / de neutralisation) еще нет.
Хотя врачи выписывают направления. У меня уже 2 направления есть на эти анализы. А идти с ними некуда. Из последней информации, вроде как движуха какая-то есть : https://www.lefigaro.fr/sciences/les...maine-20200426 Но судя по всему спектаклю, которое эти правительственные гиньоли разыгрывают, не факт, что простому люду это будет доступно. А сенаторов они уже вроде как тестируют https://www.bfmtv.com/politique/coro...s-1899794.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я маску и перчатки, после носки, складываю в п/э мешок, завязываю и так выбрасываю. Об этом просили мусорщики, которые сортируют мусор и находятся в группе риска.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
А видео хорошее, нам его на работе присылали. Маски носить надо правильно, да, руками их при носке не трогать, например. |
|
![]() |
|
Закладки |