Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.04.2020, 13:42     Последний раз редактировалось Miel; 25.04.2020 в 13:47..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеTiki пишет:
интересно, а кто поедет на итальянские пляжи с 18 мая, да еще с предварительным бронированием, строгими правилами/требованиями (из 18 пунктов) и обязательной оплатой?
местные, наверное, соскучились по морю и деньги девать некуда
Я еще не потеряла надежду поехать на Сицилию или Сардинию этим летом, но буду резервировать в последний момент. И готова заплатить больше, чем раньше. На Сицилии были два раза и это мое любимое место для пляжей: море теплое, пляжи бесконечные, народу мало, готовят вкусно, никто не липнет и не пытается обмануть, не воняет шашлыками с мерзкой музыкой, еврозона, лететь всего 2 часа.
Miel вне форумов  
Старое 25.04.2020, 13:49
Мэтр

Дата рег-ции: 02.07.2019
Отправить сообщение для  Monsieur Toad с помощью ICQ
Коронавирус во Франции, Европе - 4

Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Я еще не потеряла надежду поехать на Сицилию или Сардинию, но буду резервировать в последний момент. И готова заплатить больше, чем раньше. На Сицилии были два раза и это мое любимое место для пляжей: море теплое, пляжи бесконечные, народу мало, готовят вкусно, никто не липнет и не пытается обмануть, не воняет шашлыками, еврозона, лететь всего 2 часа.

Всех мафия распугала , вот народа и нет .
Для меня Корсика - терра инкогнито . Когда я вижу указатели на дороге или какую нибудь будочку смотрителя , но с пуленепробиваемым стеклом , которые всё-таки изрешетили , надеюсь гвоздиком , становится не по себе .
Сразу вспоминаю фильм «L'Enquête corse» с Жаном Рено . Корсика - прекрасное место для отдыха в остальном .
Monsieur Toad вне форумов  
Старое 25.04.2020, 14:55
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2017
Посмотреть сообщениеMonsieur Toad пишет:
Корсика - прекрасное место для отдыха в остальном .
Вот кстати хорошая темка для летнего отпуска этого года, если ехать в места, где народу мало(мафия нам пофиг). Восточное побережье Корсики - там огромные пляжи и нет ни кота, как говорят французы. Надо будет подумать-рассмотреть. Потому что на Лазурку или в Испанию в этом году лучше не соваться, ну, если только знать (явки-пароли) безлюдные места.
SophieDan вне форумов  
Старое 25.04.2020, 14:56
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеSophieDan пишет:
Восточное побережье Корсики
Вопрос только, как туда добраться. Паромы и самолеты - это самое опасное, по нынешним временам.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 25.04.2020, 15:11
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.07.2018
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Вопрос только, как туда добраться. Паромы и самолеты - это самое опасное, по нынешним временам.
Ну если проблема только в этом(как добраться), то всё не так плохо ! не сравнить с потерей работы или болезнью/потерей членов семьи.
Masha155 вне форумов  
Старое 25.04.2020, 15:17
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2017
Masha155, ну, мы же тут, вроде, праздно обсуждаем, где в создавшихся условиях летом лучше отдыхать и слава богу, что проблематика такая, тьфу-тьфу, легкая.
SophieDan вне форумов  
Старое 25.04.2020, 15:32
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеSophieDan пишет:
Masha155, ну, мы же тут, вроде, праздно обсуждаем, где в создавшихся условиях летом лучше отдыхать и слава богу, что проблематика такая, тьфу-тьфу, легкая.
Да ясен пень что такое обсуждают только люди без финансовых проблем! И, как грится, дай Бог каждому иметь только эти проблемы ! Я вообще считаю это как игру в игрушки - типа нечемсебязанять и нечегоделать и избыткафинансов.

Может им создать отдельные темы где они и им подобные подобные могут обсудить свои гламурные проблемы - "канары-мальдивы-гоа-после вируса", "маникюр-педикюр-эпиляция бикини-в условиях вируса-или нет?" ? И в девичьем девичьем разделе.
Masha155 вне форумов  
Старое 25.04.2020, 15:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеMasha155 пишет:
Ну если проблема только в этом(как добраться), то всё не так плохо :чеесы:! не сравнить с потерей работы или болезнью/потерей членов семьи.
Ну вообще-то на Корсике можно бюджетно отдохнуть. Это не на Мальдивы лететь.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 25.04.2020, 16:34
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Ну вообще-то на Корсике можно бюджетно отдохнуть. Это не на Мальдивы лететь.
Не сомневаюсь, но, как и многие здесь, сужу по себе
Мне, лично(а я далеко не нищая), это в нынешней ситуации дорого и опять - предлагаю "меряться Корсикаи/Мальдивами" в девичьем разделе
Masha155 вне форумов  
Старое 25.04.2020, 15:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.09.2006
Цитата:
Цитата:
Внимательно следим за руками. Щас будет фокус. На одежде, как и на маске сидят мелкими группами вирусы. Вы моете руки, трогаете заражённых одежду и потом ....
Фокуса не будет ! Есть видео вирусолога из Uniklinik Bonn. В Heinsberg, откуда всё пошло, были протестированы все "заражённые дома". Брали пробу со всех поверхностей и даже домашних животных, таких как кошки и собаки.

Так вот. Вирус который находился на поверхности - НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ .

И все эти танцы с бубном, как мытьё рук и омывание продуктов из супермаркета - ОНАНИЗМ души .

С масками, да и не только, правительсто обосралось по полной и сейчас у них агония. Нужно что-то делать, а ума на конкретные шаги не хватает. Вот и вводят один закон тупее другого.

Цитата:
Цитата:
Им предложили не общаться 5 недель, потом еще 2, теперь фактически "пока не найдут вакцину" никакие ограничения глобально снимать не будут, а всех недовольных будут объявлять убийцами. Отличная политика
.

И все эти "масочники" дружной толпой рванут вливать в себя в лучшем случае витамин С.

Читаю коменты немцев под видео и понимаю, что адекватных людей больше и это радует. Значит есть надежда, что сегодняшнее правительство отсиживает последний срок.
вот и под нашими трон трясётся
Mode_rator вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки