![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Это как раз абсолютно сравнимые вещи и делаются они ежегодно. Другое дело, КАК эти цифры будут интерпретированы. Вы почему-то решили, что интерпретировать их нужно как сравнение эпидемии гриппа и эпидемии коронавируса, но делается это просто для статистики, как и для того, чтобы отслеживать возможную скрытую или побочную смертность (например, дома либо от неоказания мед помощи, от домашнего насилия и тд).
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ну разумеется, не все же спустили телевизор по лестнице.
При том, что я смотрю мало телевизор сейчас, да, я слышала об этом. И что? Сама не собираюсь никуда лепить пластыри. Но, согласно информации по телевизору, никто никого не обязывает, это интерпретация слушающих/читающих согласно их знанию языка, уровню их фобий. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И, заметьте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Точка зрения на что? В марте 2020 года во Франции умерло больше людей, чем в марте 2019 и в марте 2018. Это цифры, а не точка зрения. Дальше каждый их интерпретирует, как ему вздумается. Вы почему-то решили, что я это тоже делаю
![]() A. Fig Lee, это Вы что-то сами себе придумали, как lipa1 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
https://www.franceinter.fr/coronavir...1toy5cNVEaFIDI
Вранье с масками, вранье с тестами, вранье со статистикой. Теперь вот еще 10 000 ненужных аппаратов... Одно из двух - либо неумные, либо специально. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Цифры это и есть точка зрения, особенно, когда , как по поводу обсуждаемых цифр, они даются сравнительно, по годам. Ангажированно слишком, в глаза бросается. Ну или безграмотно, но в это я не верю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Но отдельно по месяцам считать - некорректно, имхо. Ну и в этом году меньшее количество смертей от несчастных случаев и на дорогах...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
как и предполагали в этой теме, в школу пойдут по желанию сказали в Елисейском дворце
Le retour à l’école se fera sur la base du volontariat Face aux craintes de certains parents, l’Elysée a fait savoir ce jeudi que le retour à l’école se ferait sur la base du volontariat à partir du 11 mai. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Сезонно опустели, так как эпидемия гриппа закончилась. А зимой у нас были полные, но не с короной.
А та, которую останавливали насколько паз, она частная медсестра и работать не прекращала. Останавливают, но если едешь домой или на работу, то пропускают, если в caves, то разворачивают и направляют в магазин.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Смысл вашего отношения - "все врут календари" (c), так как вам не нужно выходить на работу, только и всего.
Такая же точно точка зрения у всех, кого не касается быть в транспорте бок о бок с кем-то, обедать с кем-то и находиться с кем-то целый день. Ничто не мешает вам сказать - все туфта, выдумка, насмешка над людьми. Все всем приснилось. Так говорите. Свобода слова. Можно надо всеми тупыми и боязливыми посмеяться, сидя у камина с книгой. Считайте, что я завидую. Как тут принято на форуме :-)). Не добилась, короче, разбираться настолько в статистике. Ну, тупыыыые... Чего с них взять. Обедаете в какой компании? 2-3 человека максимум, из семьи? А 2-3 тысячи, слабо? Одного с короновирусом хватит, чтобы запустить процесс заново. Статистика - дело такое, можно цинично сплюнуть - старики же, за 80. А когда, не приведи, коснется кого-то из близких - совсем другие песни. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Не будет нагляднее. Нужно учитывать два месяца карантина, которые были сдерживающими для распространения эпидемии. Можно, конечно, смотреть по департаментам, где вирус успел распространиться, но и там быстро ввели ограничительные меры, и тяжелых больных ещё раскидали по соседним странам и другим департаментам. Ещё, как вариант, показатели по общей смертности будут балансироваться за счёт снижения смертности от тех же аварий на дорогах, бытовых травм, травм на работе, криминального характера и т.д.. Обычных цифр не хватит для каких-либо выводов, нужны очень детализированные и рассматривать их нужно в определенном контексте. Анализировать общую смертность за год и сравнивать ее с предыдущими годами вообще не имеет никакого интереса.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
То есть из этих цифр и картинок среднестатистический француз сделает вывод, что смертность от коронавируса выше, чем от гриппа, так?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я вообще не понимаю, где, какой карантин ? Я впервые с начала карантина вышла просто на разрешенный 1 км на улицу, так народ просто толкается на набережной, в мирное время в воскресенье народу меньше. Я быстро зашла обратно, отвыкла от людей, мне не от Ковида страшно стало, просто не люблю находиться в толпе народа.
Смысла держать всех дома нет, если эти все дома не сидят. Причем, полно пожилых, группами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Звучит почти как Плаквенил… Думаю у обычного человека от него похожие побочные явления должны быть.
Нашел сегодня дома бутылку чудесного немецкого напитка Jägermeister. Открыл, понюхал… почему-то в голове сразу возникла картинка как в чернои (от надвигаюшегося коронавируса) карте Парижа возникло светлое пятно вокруг моеи квартиры радиусом где-то в километр. Наверное можно тему с напитками углубить в теме о психологическом здоровье… |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Не требуют, а анонсируют greve a partir de 11 mai, valable jusqu’a 30 mai. На работу, наверное, не хотят выходить.
Я в группе получила только этот анонс о забастовке.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
Закладки |