![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
понятно что разговор домохозяйки с одним ребёнком, которая сидит с ним с 9 до 16 занимается школой. как раз для них и это сделанно, чтобы с ума не сошли от стресса и от ничего не делания, от лентяйничества. Такой вот тип развлечения во время карантина.
Работающие удаленно родители, не могут посвящать себя такому графику, я промолчу по несколько детей в семье, и выдать каждому по компьютеру, в этой реальности, очень мало семей с несколькими детьми имеющие компьютер на каждого взрослого и родителя. Стоит это принять, как реальность. То что ваш папа тут работает, неужели ваше здоровье и неприятие этой системы стоит тех денег, которые он тут зарабатывает? Он же может зарабатывать в той стране, где вам будет комфортно и которая не будет у вас вызывать столько негатива. Желаю вам найти школу, которая вам подходит. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() Теперь вот наконец преподавателей взялись учить уму-разуму. Как без вас Франция раньше жила? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Ну вообще если даже и так что это меняет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
sirniki, мой дантист тоже 2 записи отменил, теперь я к нему аж на конец мая записалась. Ортодонт отменила запись дочери, пообещала перезвонить, как только ей разрешат принимать, а также аллерголог предложила встретиться по скайпу, но мне нужны тесты, а не скайп, увы.
Из клиники только что перезвонили с извинениями, не в первую неделю мая, а в течение мая позвонят. Но мне все равно уже, я так долго жду, подожду еще пару недель. В любом случае, сказали, что так как у меня было назначено на 30 марта, а плановые операции отменили за несколько дней до 30-го, я одна из первых в списке при открытии у моего хирурга. Он оперирует только по пятницам в этой клинике. Держу кулаки. )) Операция не срочная, но без неё жить не очень приятно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я лично знаю даже не 2человека которые судились по поводу ***имея на руках доказательства и ничего не добились кроме потери денег и нервов на протяжении годов. Чтобы доказать подобное,надо железобетонные доказательства ,а не писанина на форуме. И никому это не интересно. Вот продавцы наркоты годами стоят на одном месте и все их знают и никуда никто их не садит. А это куда более тяжелые случаи. Или истории о которых трубили во всех газетах,как террористы проходившие по делу были спокойно отпущены на свободу.... Мне ваши высказывания напомнили истерию в мою сторону по поводу того,что я негра назвала негром на русском форуме. Человек мне доказывал,что за это меня немедленно вышлют из Франции и я врала проходя какие-то организации. А что я в них никогда не была,так это неважно. ![]() Давайте все же не будем писать вещи оторванные от действительности.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
В школьной среде не редкость, когда кто-то на кого-то пишет заявление, и не редкость, когда учитель на ученика, не так чтобы прям каждый день, но практически в каждой школе, ежегодно встречаются такие стычки, некоторые доходят до заявления, некоторые заминают на уровне дирекции, причем даже на этом уровне, это не малина, к некоторым ученикам домой приходит полиция, в большинстве случаев родителям этого достаточно. Дальше, как правило, заявление забирают, дабы не портить жизнь, но урок остается, как правило, на долго. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мы со студентами используем Teams + Slack тем, кто преподает сеичас дистанционно (лицей и высшее образование) : давайте создадим отдельную тему, в разделе "Работа во Франции" ? с условием, что будем обсуждать вопросы преподавания , а критиков - в сад |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не нужно домысливать и дописывать за меня того, чего я не думала и не писала. Для некоторых болезней любая серьезная, и даже не очень, простуда или вирус, может стать фатальной, поэтому нужно внимательно читать ту информацию, на которой медиа зарабатывают деньги. Детей с хроническими и прочими заболеваниями нужно защищать более тщательно, если заболели, не тянуть резину с долипраном, а лечить, пока он не перекинулся на жизненно важные органы.
![]() |
|
Мэтр
|
На всю Францию столько нянь не хватит, далеко не у всех есть бабушки на подхвате, а старшим детям тоже нужно учиться.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какая разница?Огромная!!Люди заплатили тысячи евро,потрепали свои нервы в течении нескольки лет и все для того чтобы потрепать нервы второй стороне? Хорошенький выигрыш.с таким успехом сказали бы человеку все что думаешь(без свидетелей) и точно такой результат ...потрепали нервы второй стороне.:чеесы:
![]() |
|
Мэтр
|
есть люди, которые так и не поняли, что бабушек надо беречь сейчас, и на время эпиделии коронавируса, не подкидывать им внуков
![]() |
|
Мэтр
|
Поменяйте школу, вы-же знаете все самые лучшие школы! Как получилось, что ваш ребенок попал в "забегаловку" ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Klervie, а почему у вас столько злости? Вы же во Франции временно, правильно? Ну так и отнеситесь к своим неудобствам как к временным.
Через какое то время у вас будет и школа своей мечты и врачи и лекарства. 1 учебный год в жизни ребёнка ничего не меняет по сравнению с ооооогромной жизнью, которая его ждёт. Нет ничего не поправимого. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Причин много, не только дать возможность родителям выйти на работу.
Есть еще дети из неблагополучных семей или семей с низким достатком, которые полностью выпали из обучения и с ними нет никакой связи. Есть дети которые недоедают, для которых школьная столовая была единственным полноценным приемом пищи, есть дети с которыми плохо обращаются дома и школа для них единственное место, где они чувствуют к себе уважение. Во всяком случае эти доводы звучали из уст министра образования. Насчет второй волны, мы не знаем доподлинно как поведет себя вирус, но если сравнивать с другими коронавирусными инфекциями циркулирующими в популяции людей, почти все они имеют сезонность, да и по некоторым признакам нынешней эпидемии тоже можно предположить подобный сценарий. Тогда получается у нас выше риск получить новый виток эпидемии не летом, а осенью. Но это, повторюсь, всего лишь предположение. Посмотрим. Вообще интересно, кто критикует стратегию выхода из карантина, какие ваши предложения? Все равно контакты с внешним миром неизбежны, надо ходить в магазин, в аптеку, на почту, кому то к врачу и так далее. Сколько надо сидеть в карантине чтоб правильно, полгода, год? Говорю о тех, кто не в группе риска, к последним конечно нужен отдельный индивидуальный подход. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже не уверенна, что моя дочь в школу пойдёт из-за транспорта.
Но я понимаю, что кому-то надо отправить детей в школу чтобы на работу выйти. Моё решение вне зависимости от того что скажет школа и министр, будет моим, я его assumerai. Даже если и ДО у нас организационно и не ахти протекает и работать мне надо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa, я вас понимаю полностью, и понимаю о чем вы. Это один из моментов слабого звена.
Ситуации бывают разные, и заканчиваются по разному, есть те кто выигрывал этот процесс. Но я в целом больше поддерживаю идею, чтобы не доходить до оскорбления других, понимание, что за это ты можешь быть наказан, многих сдерживает, и они ведут себя адекватно, те у кого это не лечиться, то остаются такими, но все же большинство людей образованных, адекватных и думающих, и работать в коллективе, где нет грызни и наездов, намного приятнее и здОровее для здоровья общества. Как бы мне не претила идеи, что качество жизни зависит от наказания, но с людьми пока что ничего другого не работает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А некоторые страны не только рапортуют о найденом лекарстве ,но и вовсю уже его производят.
![]() https://adderley.livejournal.com/445944.html
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но отпущу, ибо рано или поздно все равно нужно будет сталкиваться с проблемой. Мне было бы даже страшнее за него в случае, если бы пришлось отпускать после ещё более длительной изоляции.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Baila Baila, мы не можем её все время возить. Нам минут 40 на транспорте.
К тому же она на AH то есть школа в 12.45 заканчивается. Я просто все утро и буду кататься туда сюда... Вместо того чтобы экономику страны поднимать ![]() Не знаю ещё, пока ждём и думаем.. |
![]() |
|
Закладки |