![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вот сейчас по русскому ТВ фоном человек, прилетевший домой с Ковидом, который ему подтвердили тестом, рассказывает, как он болел. Изолировался в своей комнате, жена и дочь в одной квартире не заболели. Когда заболело горло, ему прокололи антибиотики, на всякий случай, опасаясь того, что вирус спустится в легкие. И выздоровел, получается, проболел как при сильном гриппе.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Если есть, то вы их отправите в школы, где 30 учеников в классе, а всего , ну как у нас в колледже, больше 900 детей плюс учителя и администрация, где обеды в две очереди по 450 человек за один присест? И я даже представить себе не могу, каким образом в нашем колледже умудрятся сократить количество учеников в классе до 15 и изменить расписание, чтобы воткнуть в него все предметы плюс иностранные секции без ущерба для учебной программы (у нас, на минуточку, третий класс, бреве на горизонте) с соблюдением социального дистанцирования и без риска позаражаться повально в рамках колледжа, принести это в семьи и разнести родителями по предприятиям. А вы продолжайте вещать про необразованность, агрессивность и животный страх ![]() И да, я боюсь за своего ребенка, я боюсь за нас с мужем (у нас дочь поздняя, поэтому мы уже тоже в группе риска по возрасту), и за свою свекровь 86 лет боюсь, потому что кроме меня ей помочь некому, а я в данном случае ей могу вместе с продуктами из магазина принести заразу. А так да, конечно, дети легко переносят заболевание, на них вирус теряет свою вирулентность и проч., только за каждым ребенком стоит целая цепочка взрослых, на которых вирус, при своей контагиозности, вирулентность свою не теряет... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
А как же ужасная контагиозность? Они же, при контактах до появления подтверждения Ковида, просто обязаны были заразиться, нет? И данный пример доказывает, что на сильный и здоровый организм вирус действует не столь драматично. А ещё, что вовремя принятый антибиотик - не самая плохая идея, наверное.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А в каком состоянии был ребёнок до вируса? Абсолютно здоров?
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего не пишут о проблемах. Серьезных я так понял не было.
https://www.cnn.com/2020/04/21/us/de...rus/index.html Я уже не первый раз вижу что мозги аффектает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Я все так же согласна с ним и с идеей использования клорохина в течение нескольких дней при вирусе. Это не месячные приемы, при которых да, больше риска побочных эффектов. При новой гипотезе атаки вирусом гемоглобина приём клорохина находит еще больше аргументов. Когда про побочные эффекты говорят, я вспоминаю некоторые антибиотики и побочные эффекты от них. Вот их принимать страшно, но ничего, принимаем, если надо. Одна печаль, наши участковые целиком в русле политики парти, и вряд ли клорохин выписывают. Хорошо если аб дают, а не оставляют дома с долипраном... Думаю, чтобы АБ выписали, надо в кабинет тащиться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
А в чём такая необходимость отправлять детей в школу всего на полтора месяца, как раз усугублять ситуацию, получить носу волну заболеваний летом. Люди могут выкрутится с детьми на этот период. Няни, бабушки, старшие дети.. Это просто безумие открывать школы сейчас
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здесь уже цитировали статью очень интересную, которая давала эту гипотезу атаки вирусом гемоглобина и его способности связывать кислород. Кстати, в конце записи дама про вторую группу крови упоминает, что она, якобы, не нашла ничего, что объясняло бы ее большую предрасположенность к короне. Но мне интересно, не может ли вирус связываться лучше с теми или иными антигенами на поверхности эритроцитов, которые определяют группу крови? (Или где там эти антигены? Надо пойти заполнить пробелы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но в целом детей в школу отправить нужно, скорее, чтобы экономику запустить и отстающих от программы не запускать. Про неблагополучные районы говорить нечего. Но мне кажется, будет взрыв системы домашнего обучения. Что же касается нас, то наш ребёнок слишком по друзьям скучает, и наш мозг взрывает. Так что мы, скорее, дойдём до violence нехилой и развода ) если дома ещё дольше будем сидеть всей компанией. Так что пусть идёт в школу (а я скорее на работу!!!) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
SophieDan, если разрешать, то хотя бы многие этот год смогут дома досидеть! Учитывая как они учатся «через пень колоду» (по крайней мере у нас в колледже) сомневаюсь, что они сильно нагонят программу. Я просто боюсь что из-за этого сильная волна опять пойдёт и тогда мы и к сентябрю не оклемаемся. У меня сын в зоне риска, и я вообще не знаю, стоит ли ему даже в сентябре идти в школу. А дома учится, это грустно и одиноко
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А вытуда попасть пробовали? У нас перед каждым caves (а это в трех близлежащих деревнях) полиция дежурит уже месяц. На вьезде в эти деревни каждый день останавливают. Мама дочкиной подружки уже отплевалась и поругалась с полицейскими, чтобы они хоть номера машин живущих в деревне наизусть выучили и не останавливали каждый раз.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, наверное, потому что этот самый хлорохин применяют в госпиталях. Но проблема в том, что разрекламированного эффекта от него нет. Наша премьер-министр так и сказала: чудодейственного лекарства на настоящий момент от коронавируса нет. Чтобы уже прекратить все эти зудежи. Эта песня хороша...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Как можно, имея такой критический ум, слепо верить российскому тв? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
irinane, я предлагаю в этом году не отправлять детей в школу, довести карантин до конца и идти в сентябре уже.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Ребенок (как и пожилая мама, в общем-то, но маме для этого должно было просто космически повезти) могли переболеть незаметно. И, кстати, довольно много случаев, когда живушие вместе не заразились. То ли везет, то ли что-то влияет (знать бы что - группа крови, как тут предполагалось или пристрастие к алкоголю)), то ли он действительно не сохраняется на поверхностях и при минимальном соблюдении правил гигиены заражения можно избежать...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я думаю, что насильно никого не погонят ни в школы, ни на работу. Люди, которые могут оставаться дома, помогут разгрузить учебные заведения и транспорт. Во-вторых, дети, имеющие заболевания типа астмы или аллергии, скорее всего, в школу в этом году допущены не будут. Частная школа моего первого ребёнка уже прислала условия возвращения в школу: все дети с патологиями остаются дома. Школьной столовой не будет - каждый ребёнок принесёт с собой ланч-бокс. На уровне госшкол сейчас эти условия в стадии обсуждения. Мне кажется, что, исходя из статистики, лучше все-таки защищать группы риска. Люлют, я ещё когда Ваше первое сообщение прочитала, догадалась, что Вы в группе риска. Так продолжайте собственный карантин, при чем тут здоровые работоспособные люди? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А это не может обьясняться тем, что в Марселе делается больше тестов? Мне казалось, что у них любой с симптомами может бтть протестирован, тогда как в целом по Франции тестируют только средних и тяжелых.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дажe так? Интересно,спасибо за информацию.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Нет, это не я. Я антибиотики пил последнии раз от укуса клеша год назад, а предпоследнии уже и не помю когда. Дети иногда пьют, но редко. Младшии где-то год назад какую-то гадость подцепил в море. Насморк лечили двумя разными антибиотиками (первыи не взял ее). Педиатр говорил, что это какои-то там мизерныи процент заразы, которыи резистентен к данному антибиотику. Второи убил ее за 2 дня. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Знаете, я тоже очень критично отношусь ко всему, что говорят. Или Вы хотите сказать, что знаете что-то лучше специалистов, занимающихся сейчас непосредственно проблемой? Вы в Марселе работаете?
|
![]() |
|
Закладки |