|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Девочки, как дела?
Я на этой неделе заканчиваю отшив и буду обнулять сток. Масок 200 еще отошью, что бы перевалить за 1000. И все, хватит. Хоть и резинки еще идут из Китая. Если потом продолжу шить, то очень мало, так как буду учиться, как раз до окончания карантина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Alena77, я жду поставку наборов для шитья в мэрию, вот тогда начнется настоящая работа. Во всяком случае, я надеюсь, что наборов придет много и на всех нуждающихся хватит. А пока шью знакомым и знакомым знакомых, из их старого постельного белья.
Мне интересную вещь рассказала невестка. Она живет в небольшой деревне. Их мэрия посчитала, что для снабжения всего населения деревни нужно около тысячи масок. Бросила клич и все жительницы, у кого есть машинки, шьют понемножку, кто как может. По-моему, молодцы и мэрия, и народ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Teilloise, да, любая помощь это хорошо. Если населенный Пункт маленький.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Alena77, я дошиваю последние 130 и тоже сворачиваюсь.
ничего себе! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Alena77, может я пропустила информацию, а какое максимальное число слоев для такой маски , как на видео , чтобы можно было дышать? . Я хочу сделать себе из простыни хлопковой, эту синтетику постоянно на лице неприятно носить. Вы сколько слоев делаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
На видео они говорят, что 4 уровня защиты. Мне дышать нормально. Но, я делаю только из хлопка. Никакой синтетики. Синтетика очень плохо пропускает воздух. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Alena77, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Алёна77 у меня есть настоящие большие ножницы для портных , завтра поеду в город на почту и вам их вышлю адрес у меня ваш есть
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |