![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
покупала у частника в этой группе:
https://www.facebook.com/groups/4746...target&fref=nf но сейчас уже не вижу этого объявления, наверное все распродали ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я конечно, устала за этот карантин. Сегодня опять получила два больших заказа. Мне кажется, что даже, если закончится карантин, я автоматически буду идти к машинке шить маски. Наташа, а я отправила в ту организацию, где запрос 2500 масок. Сначала, прислали письмо, отправьте плиз, мы оплатим почтовые расходы. Я отправила маски, сделала фотки конвертов. Их несколько по 20 штук. И тишина! Мне не нужна их оплата почтовых расходов. Но, даже и спасибо не написали. Больше не буду отправлять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, от них сегодня ко мне приезжали маски забрать. Сначала на письмо ответили, что готовы оплатить, если надо, или забрать если по Парижу. А когда я указала, что в ИДФ и свой телефон, мне позвонили, больше никакой переписки. Причем по телефону со мной говорил не тот человек, что получает мэйлы, но очень доброжелательно, очень рады, что кто-то отозвался. А приехал вообще третий человек.
Видимо тот, кто разместил свои координаты в анонсе впахивает как папа Карло. Не обижайтесь, пожалуйста.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
NBVictory, да, они написали, что в Париже могут забрать. Я не обижаюсь. Для меня странно, что получить такой обьем масок бесплатно, и не сказать элементарно спасибо. Ну, а если человек с контактами впахивает, то, и говорить о какой то оплате не стоит, все равно не отвечают потом. Мы ведь тоже впахиваем, но, находим время выходить на контакты с людьми.
Девочки, все кто писал вчера. Маски абсолютно всем отправила сегодня. Нет времени отвечать каждому, пишу сюда. Ждите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, а они точно уже получили?
Я из ближнего припарижья отправляла в Париж - неделю шли. Из ближнего в чуть более дальнее - неделя и 1 день. А на бОльшие расстояния наверное еще дольше. Мои первые отправки по идее уже должны были добраться до адресатов, но тишина. Благодарности мне не важны, я шью потому что считаю это нужным. Но хотелось бы знать, добрались ли до них маски, не впустую ли был труд. П.с. а с другой стороны, вот сейчас подумала, я со своей стороны сделала все что можно, зачем дальше переживать получили, не получили.. всё равно от меня не зависит уже это ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Все мои маски постепенно, но доходят. В Париж наверняка, еще не пришли. Но, я всегда отправляю заказчику фото с формой маски, как должна быть посадка на лице и фото конвертов с наклеенными марками и адресатом. Маски по разному идут. Бывает быстро доходят, бывает очень долго. Вот наша форумчанка, две недели ждала. Уже все, кому отправляла получили, ее масок нет. Позавчера выслала повторно. А вчера она их получила. Я тоже не особо переживаю, когда получили и получат ли вообще. Я фото конвертов отправила. Остальное- дело почты. Я все, что могла, как и Вы, сделала. Мне вчера бывшая соседка присылает СМСку, что хочет тоже маски шить. Спрашивала про форму. Я ей все объяснила, фотки выслала. В заключении она меня спрашивает, а за какую цену мне их продавать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
А я считаю, что это тоже нормально. Кто-то выбирает в данной ситуации помогать, потому что другие нуждаются в помощи. Кто-то продает, у них есть свои покупатели. Меня тут напрягает только одно (ну, это сказывается жизненный опыт): когда весь этот дурдом закончится, будут говорить, что и Вы нажились. Когда делаешь что-то бескорыстно, приходится и к этому быть готовой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
А из чего вы их шьете? Хочу нажиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Каждый делает то, что считает нужным. А то, что вспомнят и осудят, даже к гадалке не ходи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Вы серьезно или хотите чтобы мы тут уже в истериках смеяться начали? Неужели так сложно пролистать тему?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Поздравляю ВСЕХ со светлым Христовым Воскресением. Христос Воскрес!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Alena77, спасибо за поздравления! Присоединяюсь!
Хотела подельться, может пригодиться - https://m.facebook.com/groups/834746...ry&__tn__=EH-R То есть резинки надо совсем чуть-чуть, но работы больше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Натуся, держит строчка сверху и снизу. Я дальше выкладывала фото для Марго. Там я объясняла, где эти строчки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Смотрите пост 158. Там на фото видно, где эти строчки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Спасибо большое! Почему-то не заметила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena77, скажите плиз, как по вашему мнению, форма маски ко орую вы шьете возможна со сменным вкладышей? Как лучше его приспособить? Я хочу попробовать вашу модель сшить руками, так красиво как у вас конечно не будет, но мне главное что сидела хорошо и чтоб вкладыш можно было менять внутри маски... Думаю об общественном транспорте после 11 мая (страшно если честно) и тётя нашей тоже нужно было бы пару масок. Ищу лучший вариант...
![]() Девочки, какие же вы умницы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Если хотите, могу отправить пару масок. Посмотрите, как в них все пришито. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alena77, если можно, то да, конечно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2004
|
Всем спасибо за участие, дали мужу в аптеке 12 масок по рецепту женералиста))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Скажите плиз, маски по рецепту врача возмещаютсч мекю или вы за них платили (и сколько стоит сегодня маска в аптеке по рецепту)? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девочки, как дела?
Я на этой неделе заканчиваю отшив и буду обнулять сток. Масок 200 еще отошью, что бы перевалить за 1000. И все, хватит. Хоть и резинки еще идут из Китая. Если потом продолжу шить, то очень мало, так как буду учиться, как раз до окончания карантина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Alena77, я жду поставку наборов для шитья в мэрию, вот тогда начнется настоящая работа. Во всяком случае, я надеюсь, что наборов придет много и на всех нуждающихся хватит. А пока шью знакомым и знакомым знакомых, из их старого постельного белья.
Мне интересную вещь рассказала невестка. Она живет в небольшой деревне. Их мэрия посчитала, что для снабжения всего населения деревни нужно около тысячи масок. Бросила клич и все жительницы, у кого есть машинки, шьют понемножку, кто как может. По-моему, молодцы и мэрия, и народ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Teilloise, да, любая помощь это хорошо. Если населенный Пункт маленький.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, я дошиваю последние 130 и тоже сворачиваюсь.
ничего себе! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Alena77, может я пропустила информацию, а какое максимальное число слоев для такой маски , как на видео , чтобы можно было дышать? . Я хочу сделать себе из простыни хлопковой, эту синтетику постоянно на лице неприятно носить. Вы сколько слоев делаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
На видео они говорят, что 4 уровня защиты. Мне дышать нормально. Но, я делаю только из хлопка. Никакой синтетики. Синтетика очень плохо пропускает воздух. |
|
![]() |
|
Закладки |