Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.04.2020, 18:31
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2017
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Мне вот интересно, у кого от него есть эффект. Я каждое утро в течение нескольких месяцев выпивала литр заваренного имбиря с куркумой. Никакого эффекта бодрости не наблюдала. Думала, что ну уж через несколько месяцев появится наверняка - но нет.
Женьшень - это не имбирь я тоже их путала до недавнего времени. Но женьшень - это ginseng, как-то так, а имбирь - это gengembre. Женьшень он точно тонизирует. А имбирь вроде как сексуальной энергии добавляет, слышала, а не общей но почему бы и нет, впрочем?
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:32
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Да, давайте все недовысланные фото цветов в садах опубликуем здесь!
dada вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:33
Мэтр

Давайте, может нам тут полегчает.
Завтра утром, для «чистого» эксперимента. Хотя... Не, не буду себе настроение все-таки портить, а то от аперитива захочется отказаться, жалко )
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеSophieDan пишет:
Женьшень - это не имбирь
Да, я знаю,но мне казалось, что у них одинаковый спектр действия.
А имбирь вроде как сексуальной энергии добавляет
Никакой энергии не прибавилось. Ну, или я ее случайно во что-то перенаправила.
dada вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:35
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Это то, что со мной случилось уже
Мне вот интересно, у кого от него есть эффект. Я каждое утро в течение нескольких месяцев выпивала литр заваренного имбиря с куркумой. Никакого эффекта бодрости не наблюдала. Думала, что ну уж через несколько месяцев появится наверняка - но нет.
это не для бодрости, это для иммунитета . Для бодрости совсем другой наборчик надо принимать
Старое 18.04.2020, 18:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
те , у кого слабая энергетика вымирают , да случается , или судьбы рушатся.
Да, согласна, и спиваются и от наркотиков умирают... А ещё бывает анорексия ни с того ни с сего...
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:36
Мэтр

Да, давайте все недовысланные фото цветов в садах опубликуем здесь!
ненадА
Старое 18.04.2020, 18:38
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеRen пишет:
А мне очень интересны рассказы с фото о путешествиях, это позволяет лучше планировать свои. Я с чисто прагматической точки зрения прошу показать.

А в прошлом году сокурсница побывала в Серенгети, так мы всей группой после лекции ее альбом на большом экране в аудитории смотрели через видеопроектор. Никто не ушел, всем было интересно.

Не знаю, имхо, все зависит от цели просмотра. Если есть цель - то интересно, если нет - то нет. Мне в голову не придет некоторым - даже близким - друзьям и знакомым показывать путешествия.
я думаю, что в теме путешествий все зависит от общности интересов. Кому-то в принципе интересно все подряд смотреть, другого вообще ничего не волнует, кому-то определенные направления, кому-то формат (гастрономический, "дикий"-походный, экстремальный, люксовый, паломнический, культурологический). Мне тоже просто так неинтересно чужие репортажи смотреть, только с практической точки зрения, если я сама туда собираюсь, ну или если случайно наткнусь и затянет, если сделано талантливо или это автор, который мне интересен
Stroka вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:39
Мэтр

это для иммунитета .
Тоже не заметила. Или было бы еше хуже?
Для бодрости совсем другой наборчик надо принимать
Подозрительно веселые вы смайлики поставили. Моя подруга для бодрости каждый день другие веселящие напитки потребляет, ей очень помогает. Вы это имели в виду?
dada вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:41
Мэтр

Да, согласна, и спиваются и от наркотиков умирают... А ещё бывает анорексия ни с того ни с сего...
на форуме есть человек , с которым мы знакомы ещё по Москве , хорошая приятельница моей сестры. Она может подтвердить или слова. Моя сестра по роду деятельности много общалась с художником Шиловым( собственно, как и наша форумчанка, они обе из Строгановки) . Он много писал и выставлял портретов своей дочери. Я ещё в те годы после первого ее портрета скпщала , что добром не кончится , что зря он ее так много выставляет.
Старое 18.04.2020, 18:43
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеBelochka пишет:
Ren, даже не знала, что бывают не красные маки
Сказочная нежная красота
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
подскажите название дороги и точку по навигатору, если возможно мы после карантина тогде съездим
В Россию поедете?
Старое 18.04.2020, 18:45
Мэтр

Тоже не заметила. Или было бы еше хуже?
Подозрительно веселые вы смайлики поставили. Моя подруга для бодрости каждый день другие веселящие напитки потребляет, ей очень помогает. Вы это имели в виду?
ну как не заметили?? У Вас ведь нет гриппа, вируса , ринита, вялотекущего простудного состояния...
ну, да , именно
Старое 18.04.2020, 18:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеliina пишет:
Заговорили про фото в личке и меня больше всего волнует завтрашний день. Надо как то пережить эту атаку картиночек с яичками и оповещениями, что воскресе.
И бесполезно говорить, что "с этим не ко мне", что "мы уже неделю назад отстрелялись", что "я не воцерковлена", "я не крашу и не пеку". Нет, завтра будет ожидаемый обвал возрадующихся и желающих разделить этот восторг со мной.
повышайте свой ресурс, как говорит Ros или придется на завтра ленту заблокировать
Stroka вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
В Россию поедете?
ой, я думала это во Франции )) в России бы тоже поехала, но там с транспортом сложнее
Stroka вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:50
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеRen пишет:
lento4ka пишет:
Давайте
А я "заболела" в прошлом году опийными маками (увидела поля в Арденнах), вот фото, сняла по дороге
ох вот бы тут фотосессию в летящем платье для прокачки лучшей версии себя)))
Старое 18.04.2020, 18:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеRos пишет:
ох вот бы тут фотосессию в летящем платье для прокачки лучшей версии себя)))
а что у вас начались проблемы? Прокачка нужна?
Старое 18.04.2020, 18:55
Мэтр

те , у кого слабая энергетика вымирают , да случается , или судьбы рушатся. А те , у кого сильная или умеют вести себя так, что им никто не желает зла .
так это и в обычной жизни без миллионных аудиторий встречается... И судьбы рушатся, и умирают, и спиваются... Чего только нет...
Хотя если уж обычный человек и вещает что-то в соц сети с фоточками себя и семьи, то максимум тысяча просмотров наберётся... С миллионными аудиториямт не сравнить
Старое 18.04.2020, 18:55
Мэтр

а что у вас начались проблемы? Прокачка нужна?
да, не помешает никогда прокачка)
Старое 18.04.2020, 18:56     Последний раз редактировалось Cati; 18.04.2020 в 19:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2003
Я кстати зеленые чаи с разными специями, травами, и в частности со свежим имбирем завариваю вечером - спится лучше .
Про женьшень как-то не думалось - надо будет купить и попробовать, но это пойду в будни уже.
Сегодня сходила в Леклер - народу , еще и очередь на улице, по частям запускают - я повернулась и пошла в маленький Франпри около дома (надоел он уже хуже горькой редьки, все дороже да и выбора толком нет), купила морковки для супа и почапала домой ...
Cati вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
:.
Я вас умоляю!!!
Как я писала уже,я и куркуму и имбирь уже лет 8как употребляют постоянно и никакого чуда не случилось и третьего глаза не открылось
Кстати, о чудодейственном,может кто не в курсе.
Ещё очень хорошими средствами считается тот же размарин. В определённые века шёл чуть ли как панацея. Ещё супер принимать чёрный тмин . У арабов он считался той же панацеей. Или,например, Софора....
Трав много хороших есть ,чего все приципились именно к этим двум,не понимаю.
Старое 18.04.2020, 19:04
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Ren, даже не знала, что бывают не красные маки
Сказочная нежная красота
Ой,какая нынче селекция маков,закачаешься!!!!!
Я как домой приезжают,то радуюсь что у меня нет садика,так как таможня меня бы за большой перевоз красот за ж....взяла бы.
Последняя селекция маков что я видела -махровые, с голову новорожденного и разных цветов. Красота нереальная просто...
Старое 18.04.2020, 19:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеTG пишет:
мне сложно понять зачем этому нужно подтверждение каких-то незнакомых людей.
а оно необязательно и нужно, это достаточно узкая трактовка почему люди какие-то странички активно в соцсетях ведут.
Дело в том, что разный темперамент и энергию никто не отменял, это как интроверты и экстраверты: одним нужно свой ресурс заряжать через одиночество вдали от социума, а другие батарейки обновляют только когда выходят "в люди" и чем-то обмениваются с себе подобными.
Могу про себя сказать - я мир воспрнимаю через глаза, картинки вокруг, поэтому мне важно зафиксировать любопытный или красивый или сиюминутный на эмоции момент, а потом его "выплеснуть" в своем архиве, как в дневнике. Мне при этом абсолютно все равно будет какое-то одобрение этой картинки со стороны или нет, главное я таким образом свою энергию разгрузила и в "памяти"-журнале оставила. Если есть отзывы комплиментарные - это приятно, как любому человеку, но не самоцель.
Stroka вне форумов  
Старое 18.04.2020, 19:07
Мэтр

ой, я думала это во Франции )) в России бы тоже поехала, но там с транспортом сложнее
Сальские степи находятся в Ростовской области))
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004
lento4ka, так мы земляки!!!
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Я вас умоляю!!!
Как я писала уже,я и куркуму и имбирь уже лет 8как употребляют постоянно и никакого чуда не случилось и третьего глаза не открылось
Кстати, о чудодейственном,может кто не в курсе.
Ещё очень хорошими средствами считается тот же размарин. В определённые века шёл чуть ли как панацея. Ещё супер принимать чёрный тмин . У арабов он считался той же панацеей. Или,например, Софора....
Трав много хороших есть ,чего все приципились именно к этим двум,не понимаю.
Потому что экзотичные. Всегда маркетологичнее продавать таинственность и недоступность. Например "тибетская гормональная гимнастика" - берём элементы лимфомассажа, добавляем слово "Тибет", обязательно приплетаем историю как несчастный (больной, бедный, унылый) белый западный человек оказался в монастыре и там ему даровали секретную гимнастику. Всё, одно удовольствие выполнять упражнения и мысленно приобщаться к монахам, живущим по 300 лет.
А вы тут с крапивой, розмарином, да они сорняками растут под ногами)
liina вне форумов  
Старое 18.04.2020, 19:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Сальские степи находятся в Ростовской области))
я думала, что там опечатка, в смысле, "сельские" но буду знать теперь что есть слово "сальские"
Stroka вне форумов  
Старое 18.04.2020, 19:12
Мэтр

Мне при этом абсолютно все равно будет какое-то одобрение этой картинки со стороны или нет, главное я таким образом свою энергию разгрузила и в "памяти"-журнале оставила. Если есть отзывы комплиментарные - это приятно, как любому человеку, но не самоцель.
вот у меня так же!
А периоды экстравертности сменяются периодами интровертности. И так и так надо заряжать батарейки
Старое 18.04.2020, 19:15
Мэтр

Вот нашла ссылку на показ в новостях https://m.youtube.com/watch?v=njoi0XXfBxM
Старое 18.04.2020, 19:18
Мэтр

lento4ka, так мы земляки!!!
Привет землячка!!! Рада знакомству!
Старое 18.04.2020, 19:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеRos пишет:
А периоды экстравертности сменяются периодами интровертности. И так и так надо заряжать батарейки
тогда мы понимаем друг друга
Мне когда-то на работе делали тест личности 360°, это когда тебя оценивают со всех сторон: ты сам, коллеги дальние и коллеги близкие, начальники и подчиненные, окружение вне профессии. Так вот по результатам у меня получились цифры, балансирующие между экстравертом и интровертом Хотя я всегда была убеждена, что интроверт.
А сейчас, когда со стороны на свое поведение смотрю, то понимаю, что этот тест правильный, вообще, полезная штука.
Stroka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки