Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.04.2020, 17:26
Мэтр

Дата рег-ции: 11.04.2007
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Снова пристану со своим вопросом)) Где Вы ее смотрите? Я на ютюбе 5 серий посмотрела, а 6 заблокирована и я больше нигде не могу ее найти.
Этот сериал только начался по российскому телевидению. Я записываю и смотрю в записи.
Скорее всего к просмотру доступны только те серии, которые уже показали. Все остальные будут обнародованы по мере их показа на официальном канале. Это нормальная практика
Старое 18.04.2020, 17:30
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Я и не пишу что на Вашу переходили и возможно на личность того, на чей пост Вы отвечали, тоже никто не переходил.
Почему мне захотелось именно на Ваш пост ответить, потому что переходили именно на мою личность и ничего, Вы же не написали тогда - остановите, это мерзко читать!
А теперь пришло время собирать камни.
Если что это не лично Вам, я Вас не знаю, это в отклик на Ваше сообщение.
Писала,что мерзко читать но когда начался поток грязевых разборок между людьми я самоудалилась ,чтобы не замараться..
Ещё раз,давайте уже перестанем касаться этой темы. Все уже в курсе всех белых и не очень труселей.... Не нужно начинать все сначала ,это не красит.
И пост я написала как раз потому,что это не первая попытка была в этой теме.
Давайте лучше о весне и о красоте.
Старое 18.04.2020, 17:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеBelochka пишет:
Не зарекайтесь
А че зарекаться-то. Вы цены видели?
Как в том анекдоте. Это цены или номера телефонов?
Старое 18.04.2020, 17:35
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
Я без интервального, просто тарелочку поменьше, молочки поменьше, на завтрак мюсли убрала, и результат выше даже моих ожиданий. В остальном ем все, и сладкое, и мучное. Но мало
Я ни сладкое ни мучное ни молочное не люблю и практически не ем. Но похудеть не получается, несмотря на 6-7 часов физической активности в неделю. Правда, аперитивничаю, и после аперетивничаю и даже иногда дижестивничаю с gateaux apero и прочими прибамбасами, вроде колечек копчёной колбаски...:-(

Посмотреть сообщениеSophieDan пишет:
Если вернуться к психологическому здоровью... Что-то меня от такого отсутствия внешней стимуляции совершенно развезло-расслабило. Ничего не хочется, уже даже с дивана не встать и от форума не оторваться ) Разве что ребёнок ещё дергает, и то я его с большим успехом спихиваю на нашего папу. Вот как бы встряхнуться? Даже работа волнует только отчасти... Женьшеня попить, может? А то и давление, чувствую, постоянно на нижней границе...

Или взвеситься и ужаснуться?
Вот-вот. У меня тоже такое наблюдается. Зотя на спорт регулярно хожу в zoom и мне это нравится. Но именно потому, что это в определенные дни и в определенные часы (то есть внешний стимул), а не когда захочешь. А вот остальных желаний нет. За все время карантина не прочитала и двух страниц Книжки! Причем, книга, которую я начала, мне очень нра, и до карантина я жаловалась, что времени не хватает читать. Сейчас время есть, но не читаю :-(
Старое 18.04.2020, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
И не найдёте, пока на телевидении не выйдет.
Я так «тайны следствия» досмотреть не могла, пока в эфир не выйдет серия.
Видимо канал обговорил право «первой ночи»
А что она еще не вышла в эфир? Как узнать когда она выйдет ?
Старое 18.04.2020, 17:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеTG пишет:
Этот сериал только начался по российскому телевидению. Я записываю и смотрю в записи.
Скорее всего к просмотру доступны только те серии, которые уже показали. Все остальные будут обнародованы по мере их показа на официальном канале. Это нормальная практика
Спасибо, понятно. Тогда подожду когда он закончится. Его наверное, как раньше, один раз в неделю показывают ?
Старое 18.04.2020, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
И люблю смотреть фото сада и цвет очков !!! И нет у меня истерик по поводу того что этого сада у меня нет,а хочется до дрожи. И нет истерик что люди меня заваливают этими самыми фото зная что сада у меня тут нет. Прочитав эту тему , я вообще поняла как много на свете обиженок на пустом месте. .
И вы после этого критикуете тех, кто , как вы сказали, «в белых труселях»
Старое 18.04.2020, 17:39
Мэтр

А че зарекаться-то. Вы цены видели?
Как в том анекдоте. Это цены или номера телефонов?
Может в лото выиграете, или Родина пошлёт
Старое 18.04.2020, 17:40
Мэтр

Писала,что мерзко читать но когда начался поток грязевых разборок между людьми я самоудалилась ,чтобы не замараться..
Ещё раз,давайте уже перестанем касаться этой темы. Все уже в курсе всех белых и не очень труселей.... Не нужно начинать все сначала ,это не красит.
И пост я написала как раз потому,что это не первая попытка была в этой теме.
Давайте лучше о весне и о красоте.
Давайте
Вот только про белые труселя я тоже не понимаю. Но не важно, это я так чтобы уже полностью высказаться.)))
Старое 18.04.2020, 17:43
Мэтр

А что она еще не вышла в эфир? Как узнать когда она выйдет ?
Не, последний сезон уже вышел и закончился, просто его ждала, а смотреть все равно все сразу не получилось - ждала пока в эфире пройдёт. В декабре вроде показывали.
Старое 18.04.2020, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Давайте
А я "заболела" в прошлом году опийными маками (увидела поля в Арденнах), вот фото, сняла по дороге :

Заказала в США, прислали семян, вот, взошли 3 дня назад в jardinière, я так рада ! Хожу каждый день и наблюдаю - как растут.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 18.04.2020, 17:46
Мэтр

Не, последний сезон уже вышел и закончился, просто его ждала, а смотреть все равно все сразу не получилось - ждала пока в эфире пройдёт. В декабре вроде показывали.
Ой, там ещё и несколько сезонов!
Старое 18.04.2020, 17:47
Мэтр

И вы после этого критикуете тех, кто , как вы сказали, «в белых труселях»
Где вы видели критику?
Так ,намекнула
Если бы я хотела критиковать,то так бы и сделала.
Между прочим,я реально последние годы подобное заметила у людей. И поняла,что люди реально не понимают ,что счастливы ,так у них есть время и силы на обидки по таким глупым поводам. И когда я себя на этом ловлю,то меня это если не успакаивает,то пыль хотябы прибивает.
Старое 18.04.2020, 17:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеRen пишет:
А я "заболела" в прошлом году опийными маками (увидела поля в Арденнах), вот фото, сняла по дороге :

Заказала в США, прислали семян, вот, взошли 3 дня назад в jardinière, я так рада ! Хожу каждый день и наблюдаю - как растут.
Очень красиво!!!
Я сегодня, проходя через двор, почувствовала запах кашки и так он мне голову вскружил, прямо в детство вернулась. Сняла видео и друзьям отправила, чтобы поделится приятным))
Старое 18.04.2020, 17:50
Мэтр

Ой, там ещё и несколько сезонов!
Тьфу, путаница это я про «тайны следствия» писала, которые в пример привела. Зулейка видимо 5 серий в неделю выходит, ждите следующего понедельника теперь
Старое 18.04.2020, 17:51
Мэтр

Очень красиво!!!
Я сегодня, проходя через двор, почувствовала запах кашки и так он мне голову вскружил, прямо в детство вернулась. Сняла видео и друзьям отправила, чтобы поделится приятным))
А как вы запах на видео сняли?
Старое 18.04.2020, 17:52
Мэтр

Может в лото выиграете, или Родина пошлёт
Ой ,опять анекдот вспомнила. Как мужик годами молился о выигрыше ,а сам билетики не покупал. Так и я
А родина,она может.....послать в пешее эротическое
Старое 18.04.2020, 17:53
Мэтр

Тьфу, путаница это я про «тайны следствия» писала, которые в пример привела. Зулейка видимо 5 серий в неделю выходит, ждите следующего понедельника теперь
Спасибо за инфу!! Буду ждать.
Тем временем займусь наконец-то покраской волос и приготовлением солянки.
Старое 18.04.2020, 17:54
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2017
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Вот-вот. У меня тоже такое наблюдается. Зотя на спорт регулярно хожу в zoom и мне это нравится. Но именно потому, что это в определенные дни и в определенные часы (то есть внешний стимул), а не когда захочешь. А вот остальных желаний нет. За все время карантина не прочитала и двух страниц Книжки! Причем, книга, которую я начала, мне очень нра, и до карантина я жаловалась, что времени не хватает читать. Сейчас время есть, но не читаю :-(
Не то, чтобы я рада, что не только у меня такое. Но поддерживает, что мб это нормально

Но вообще надо бы как-нибудь встряхнуться...
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 17:55
Мэтр

А как вы запах на видео сняли?
Я закадровым голосом сказала что запах одуряющий и жаль что я его снять на видео не могу. И мне в ответ сразу видео прислали с красивыми видами из разных городов. Кое где ещё даже снег лежит.
Старое 18.04.2020, 17:59
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Ой ,опять анекдот вспомнила. Как мужик годами молился о выигрыше ,а сам билетики не покупал. Так и я
А родина,она может.....послать в пешее эротическое
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Ren, невероятная красота. Спасибо за фото. Я фанат цветочных полей. Жаль далеко от нас. Но у нас на юге в мае много полей с красным маком-самосейкой, тоже очень красиво.
Noemie вне форумов  
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеliina пишет:
Заговорили про фото в личке и меня больше всего волнует завтрашний день. Надо как то пережить эту атаку картиночек с яичками и оповещениями, что воскресе.
И бесполезно говорить, что "с этим не ко мне", что "мы уже неделю назад отстрелялись", что "я не воцерковлена", "я не крашу и не пеку". Нет, завтра будет ожидаемый обвал возрадующихся и желающих разделить этот восторг со мной.
На днях на ФБ у парня какого-то видел- "Всем приславшим мне яйца на Пасху, обещаю отправить фото своих" )))
maryshka вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:19     Последний раз редактировалось Azzaz; 18.04.2020 в 18:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеRos пишет:
как же актёры и публичные люди ещё не вымерли? Кошмар кошмар
те , у кого слабая энергетика вымирают , да случается , или судьбы рушатся. А те , у кого сильная или умеют вести себя так, что им никто не желает зла . Только не надо мне про бумеранг рассказывать Я лично знакома с некоторыми публичными личностями , я знаю, какая у них энергетика взаправду, а не по рассказам на ФБ. И потом... не надо путать общения на разных платформах . Это все равно , как сравнивать реальных друзей и друзей в соц сетях .
Фото путешествий по делу когда мне кажется тоже очень полезным . Я тоже пользовалась раньше некоторыми для подготовки своих путешествий ( особенно гостиниц), даже сама делилась много своими наработками . Теперь просто лень писать , неохота своё время впустую тратить
Старое 18.04.2020, 18:19
Мэтр

Ren, даже не знала, что бывают не красные маки
Сказочная нежная красота
Старое 18.04.2020, 18:25
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Что-то меня от такого отсутствия внешней стимуляции совершенно развезло-расслабило
Это то, что со мной случилось уже в первые дни. Причем внешнюю стимуляцию в обычное время я себе сама создаю, но в условиях неволи не получается.
Женьшеня попить, может?
Мне вот интересно, у кого от него есть эффект. Я каждое утро в течение нескольких месяцев выпивала литр заваренного имбиря с куркумой. Никакого эффекта бодрости не наблюдала. Думала, что ну уж через несколько месяцев появится наверняка - но нет.
Или взвеситься и ужаснуться?
Давайте, может нам тут полегчает.
dada вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:25
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеФлора Ф. пишет:
А сейчас из-за закрытых границ и боязни передвижения Париж будет наверняка просторный, чистый, прекрасный. Это ли не повод там гулять, открывать для себя новое и наслаждаться вечной красотой этого города.
а мы уже сегодня погуляли по пустым Елисейским Полям
Надоело в одном месте сидеть, у нас там рядом второе жилье есть, поехали проведать как там дела - не разграбили ли еще )) Прошлись в радиусе разрешенного километра, воспользовавшись этим уникальным случаем. Необычное чувство, когда закрыто все, где раньше слонялись толпы туристов...но люди есть почти на каждой улице по двое-трое или семьи, не сказала бы, что абсолютно пусто. Особенно удивила длииинная очередь в одну из мясных лавок в округе, когда вход в разные супермаркеты рядом был без ожидания свободный.

Надо сказать, что в Париже, конечно, людям сложнее в домах, довольно душно при летней температуре, без оживления вокруг тоскливо, Париж имеет свой шарм все же за счет людей тоже и атмосферы, которую они создают вкупе с красотой города.
Stroka вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:26
Мэтр

Ren, даже не знала, что бывают не красные маки
Сказочная нежная красота
В наших сальских степях в мае буйство красок , тюльпаны самых причудливых раскрасок цветут!
Старое 18.04.2020, 18:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеRen пишет:
Красиво!
Stroka вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:30
Мэтр

В наших сальских степях в мае буйство красок , тюльпаны самых причудливых раскрасок цветут!
подскажите название дороги и точку по навигатору, если возможно мы после карантина тогде съездим
Stroka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки