|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Вышли мы сегодня к врачу. Нельзя не идти было. Пешком 45 минут в одну сторону. Боже мой!! На улицах толпы!
Проходили мимо здания sapeurs pompiers откуда злобный пожарник загорал во всю глотну «rentrez chez vous tous » ... Впечатление от всего этого и очереди в магазин и на почту странное ... неприятное . Прибежали назад на свою улицу и бегом назад, в квартиру, поняли, что удачно сидим рядом с маленькими продуктовыми магазина и не рыпаемся ![]() Но количество стариков на улицах меня просто потрясло. Они совсем - совсем не поняли :-((( А у коллеги мать вчера скончалась в больнице , привезли из дома престарелых медикализирлванного где зверствует коронавирус. Больница в понедельник разрешила ей и сестре приехать к матери, которая уже находилась в коме, и «проститься». Одели их, и повели в крыло с клроновирусными больными. Никакой температуры у неё не было. И кашля. Она просто перестала есть . Она была старенькая и очень больная, но все равно это ужасно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Мне кажется, эта та категория, которой очень сложно принимать любые перемены, очень консервативная, недоверчивая и упертая (я лучше знаю) в силу возраста. Я уже за своим папой иногда наблюдаю эти черты. И с другой стороны уже, возможно, смирившаяся со скорым уходом и относящаяся к этой перспективе без страха.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Они это не назло . Это вот так, и хоть ты тресни . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Еé нужно было кормить, сидеть и кормить. Но она была нележачая, ходила сама. Поэтому к ней не посылали кого-то кормить. Я пыталась поговорить с ее родственницей. Родственница была не близкая, воспринимала все слишком спокойно. Я пыталась поговорить с персоналом, те сказали, что она не ест, с ней не могут сидеть долго. Я пыталась поговорить с начальницей, та ответила что-то, но без энтузиазма. Это была одна из причин, почему я не стала далее работать там. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alexam, она отказалась от еды. Кому они нужны, носиться с ними? Я столько ужастиков наслышалась о ее доме престарелых , что ожидать, что над ней скакали бы с ложечкой просто смешно. Была капельница , они сообщили , мол ваша мать похудела , не уточняя на сколько, уклоняясь от ответов итд. Потом - что в больнице , потом - что впала в кому..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас у подруги в UK у мужа нашли ковид. Работа тестирована (специфика). У него нет симптомов вообще, у неё температура 37,3 и ломка и головокружения.
Именно это я пережила 4 недели назад , после дочки. А так уже год вообще не болела. В аптеке сегодня обсуждала , они все уверены, что переболело / переболевают очень многие . И что Иакргн со своим «тесты делать не надо всем» - это позорище ... |
![]() |
|
Закладки |