Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.04.2020, 13:24
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеvaliak пишет:
Noemie, какая красота! В такой красоте можно и год карантин отсидеть!
Спасибо, но год не хочу, я предпочитаю в других местах гулять. Но согласна, мне грех жаловаться, а помню кривилась,когда переехали, что от центра города далеко, целых 20 минут пешком

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Noemie, какой кот шикарный рыжий! это Ваш?
Не не наш, наши две кошки домашние, не гуляют.
Одна раньше гуляла, но на территории резиденции. Наша резиденция почти в начале нашей улицы, а дальше идут только частные дома вдоль такой дороги, учитывая, что машин сейчас нет, тем более вечером, отличное место для пробежек.

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Прием доcье на обновление документов, удостоверяющих личность, в нашем секторе прекращен до окончания карантина. С учетом того, что творится с этими документами весной-летом (очень много запросов, лучше делать в несезон), представляю, что будет после снятия карантина.
Я тут на карантине умудрилась постирать дочкин фр. паспорт который у нее был в кармане брюк, а я, балда не проверила. Муж онлайн вроде подготовил досье, оплатил марку и все такое. но рандеву в мэрию можно будет взять только когда они откроются, представляю себе какие будут очереди.

Про уборку, я хоть и не являюсь маньяком чистоты, но уборка меня здорово успокаивает и прочищает мозги. Поэтому я если чувствую тревогу или настроение не то, иду наводить блеск в очередном шкафчике. К тому же я обычно убираю под музыку в наушниках с мр3, где у меня куча подходящей для этого музычки. Как говорится еще один источник поднятия настроения.
А во время глажки всегда смотрю кино, так что тоже не напрягает ни разу, даже люблю.
Noemie вне форумов  
Старое 16.04.2020, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Noemie, я так во всех шкафах навела порядок. Осталась гладка на сегодня, а на завтра подвал. Потом буду гулять в наушниках.
Marine Saf вне форумов  
Старое 16.04.2020, 13:46     Последний раз редактировалось ZDRASTE; 16.04.2020 в 13:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Про уборку, я хоть и не являюсь маньяком чистоты, но уборка меня здорово успокаивает и прочищает мозги.
Сегодня как раз чистый четверг
https://sakhalife.ru/chistyj-chetver...ogo-chetverga/

После чистого четверга уже не убираемся в доме до следующей недели.
Старое 16.04.2020, 16:37     Последний раз редактировалось Izumka; 16.04.2020 в 16:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
Сегодня как раз чистый четверг

После чистого четверга уже не убираемся в доме до следующей недели.
Спасибо, что напомнили!! Прочитала и помчалась намывать полы-вытирать пыль! У меня наводка сбилась: думала, что сегодня среда
уф, теперь всё сияет

Окна перемыла в прошлую пятницу - ужас, из-за пыльцы и прошедшего дождя, как будто и не мыла!
Izumka вне форумов  
Старое 16.04.2020, 16:39
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Спасибо, что напомнили!! Прочитала и помчалась намывать полы-вытирать пыль! У меня наводка сбилась: думала, что сегодня среда
И от меня спасибо, я даже забыла, что сегодня четверг, думала вторник какой-нибудь больше откладывать нельзя, начну с окон
Stroka вне форумов  
Старое 16.04.2020, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Я, как уже говорила в начале темы, обожаю цветы...но в магазинах с ними сейчас напряженка
красивые цветы!! Мне тоже цветы повышают настроение. До были несколько в горшках. Но для ваз нет нигде.
Старое 16.04.2020, 14:22
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Про уборку, я хоть и не являюсь маньяком чистоты, но уборка меня здорово успокаивает и прочищает мозги
мне уборка стала приносить удовольствие с тех пор, как она стала совершенно необязательной( то есть все равно придет помощница и уберёт).
Даже сейчас к нам иногда приходит уборщица. Она у нас уже 5 лет. Соблюдает все меры предосторожности, пока она убирает (мы не пересекается с ней практически) Приходит сейчас раз в 2 недели. Остальное время сами.
Ей, конечно, сейчас нелегко. Осталось только несколько клиентов на время карантина.

Закладки