|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Мой совет, действительно, не теряйте время. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
C’est celui qui dit qui est.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но зато нервничаю, когда мне помогают по мелочам. Вот терпеть не могу, когда домашние и гости убирают посуду со стола в раковину, потому что уберут не так! Жирное с нежирным смешают и гору посуды в раковине оставят. Но домашних я уже более- менее выдрессировала , а с гостями сложнее. Обижаются. И еще не люблю, когда мне помогают развешивать вещи для сушки. Вот помог развесить большой пододеяльник, за это - спасибо, но мелкие вещи - НЕ надо, потому что все равно развесят не так! Вот умом понимаю, чтобы дочь привлечь к уборке, надо дать ей возможность развесить самой, так что пытаюсь сдерживаться, но потом все равно перевешиваю :-(. И вещи перекладываю в шкафу, по тематике и по моей логике. А вот убирать игрушки в ее комнате ей очень доверяю - она это делает лучше и быстрее меня. Ну и вообще доверяю ей свою комнату убирать. В карантин убираться совсем не хочется, я люблю это делать одна, и чтобы не переключаться на другую деятельность. И делать в свободное время (и планировать. А как в карантин запланируешь свободное время, если оно все свободное?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() А я-то думала, что одна такая - вся семья ведь потешается ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() Еще к машинке стиральной никого не подпускаю, так как правильнее сортирую что с чем стирать. И вообще, уже были прецеденты, безвозвратно перекрашенных белых футболок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я тоже. У меня очень сложная система разбора белья по цветам - другим домочадцам недоступная. И встряхивают они вещи недостаточно при развешивании, потом вещи мятые.
|
![]() |
|
Закладки |