Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.04.2020, 00:17
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Ирис, а я бы лучше побежала, чем дома заниматься, но мне ребенка не с кем сейчас оставить, вот думаю может с ним поэкспериментировать побегать, мы раньше по 5км в отпуске наматывали вместе, когда совсем маленький был и до проблем со здоровьем
Stroka вне форумов  
Старое 16.04.2020, 00:22
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2019
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Ирис, а я бы лучше побежала, чем дома заниматься, но мне ребенка не с кем сейчас оставить, вот думаю может с ним поэкспериментировать побегать, мы раньше по 5км в отпуске наматывали вместе, когда совсем маленький был и до проблем со здоровьем
А может лучше совместную ходьбу попробовать? 5 км это, в среднем, один час ходьбы. Все же проще, чем бег с ребенком.
Funfurier-adjnt вне форумов  
Старое 16.04.2020, 00:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеFunfurier-adjnt пишет:
А может лучше совместную ходьбу попробовать?
совместная ходьба у нас и так есть на прогулке нужно нагрузку увеличивать, попробую, наверное, с утра, а то засиделись (главное, чтоб никто не настучал "пожаловаться модераторам" на нарушителей карантина )
Stroka вне форумов  
Старое 16.04.2020, 00:33
Мэтр

совместная хотьба у нас и так есть на прогулке нужно нагрузку увеличивать, попробую, наверное, с утра, а то засиделись (главное, чтоб никто не настучал "пожаловаться модераторам" на нарушителей карантина )
Удачи Вам!
По моим ощущениям, с этой недели в предместьях Парижа начался самовыход из карантина. Машины ездят, люди ходят, хотя пока и пред-карантинный уровень не достигнут.
Старое 16.04.2020, 00:35
Мэтр

Funfurier-adjnt, спасибо
Stroka вне форумов  
Старое 16.04.2020, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Удачи Вам!
По моим ощущениям, с этой недели в предместьях Парижа начался самовыход из карантина. Машины ездят, люди ходят, хотя пока и пред-карантинный уровень не достигнут.
Absolutely. У нас пьёт народ на улице, братается. Я месяц не была на центральной площади, пришла - а там наш пункт продажи наркоты живее всех живых
Ирис вне форумов  
Старое 16.04.2020, 00:39
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Absolutely. У нас пьёт народ на улице, братается. Я месяц не была на центральной площади, пришла - а там наш пункт продажи наркоты живее всех живых
Тоже, видимо, оставили открытым как товар первой необходимости .
Старое 16.04.2020, 00:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Тоже, видимо, оставили открытым как товар первой необходимости .
Ирис вне форумов  
Старое 16.04.2020, 00:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Totally agree! Вы из 92? Я из 91, этот регион менее урбанизирован по сравнению с Вашим, но движение народных масс заметно невооруженным глазом. Полиции в окрестностях пока не замечал.
Старое 16.04.2020, 00:57
Мэтр

Totally agree! Вы из 92? Я из 91, этот регион менее урбанизирован по сравнению с Вашим, но движение народных масс заметно невооруженным глазом. Полиции в окрестностях пока не замечал.
Да, 92 на границе с Версалем. У нас полиции отродясь и не было, поэтому бумажки себе выписывать мы бросили через неделю...
Ирис вне форумов  
Старое 16.04.2020, 14:46
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Если ребёнок умеет дайте ему или велосипед или самокат. Он едет вы рядом бежите. Просто так со взрослыми мне кажется дети бегать не очень любят
Старое 16.04.2020, 17:50
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Я вчера села в машину и просто каталась по окрестностям.
Во-первых, девушки, мир весь в весне! Такие краски. Это немножко обидно, что часть весны проходит мимо, зато в ближайшее время будет только красивее и теплее.
Во-вторых, ни одна самая красивая улица мира или самый уютный сад не заменят ощущения простора и свободы. Это да.
За это время я совсем по-иному взглянула на тюремное заключение и, похоже, стану ещё более законопослушной, чтобы не дай бог.
И я по-другому взглянула на жизнь по время войны. Что то неуловимо поменялось в восприятии рассказов о жизни в военное время. Меньше чёрно-белых красок.
liina вне форумов  
Старое 17.04.2020, 13:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеliina пишет:
Я вчера села в машину и просто каталась по окрестностям.
Во-первых, девушки, мир весь в весне! Такие краски.
для души людей, который любят водить и ездить, это правда супер
Я вообще считаю, что раз разрешено гулять 1 час в день, то пусть разрешают и водителям покататься 1 час )))
Stroka вне форумов  
Старое 17.04.2020, 13:44
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
пусть разрешают и водителям покататься 1 час )))
В радиусе одного километра от дома :-).
Teilloise вне форумов  
Старое 17.04.2020, 14:14     Последний раз редактировалось Noemie; 17.04.2020 в 14:28.. Причина: опечатки
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
то пусть разрешают и водителям покататься 1 час )))
поддерживаю , даже не выходя из машины, но хоть по сторонам посмотреть и навык вождения поддерживать, а то вдруг разучишься

У меня сегодня случился очередной выезд в люди супермаркет.
Очередь на улице, в зале людей мало, овощи жутко подорожали, пожилых за 75 пускают без очереди и в кассу тоже.
В масках многие, но многие их так носят, что толку нет, сдвигают на подбородок, трогают, поправляют.

В аптеке гель есть. Антигистаминные мне продали без проблем без рецепта, старого у меня тоже нет, в прошлом году не брала, было немного остатков их хватило, в этом думала обойдусь, но что-то со вчера мой аллергический насморк усилился, решила подстраховаться.
Аптечные работники не только в масках, но еще и в прозрачных пластиковых "шлемах" на лицо, поставили барьеры перед кассой, близко не подойти. Короче со всей ответственностью подошли .

Посмотреть сообщениеavrora пишет:
Хна красит седину в мерзкий рыжий цвет,
Спасибо, вы очень тактичны.
Noemie вне форумов  
Старое 17.04.2020, 14:19
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Noemiе, милая, не хотела лично вас обидеть. Просто в голове сразу наши русские тетеньки с этим цветом, такие корни небрежно покрашенные, неряшливое такое ощущение. Если у вас хорошо вышло-честь и хвала, я серьезно! Я и на маме упражнялась, и на себе- ну берк результат )))
Старое 17.04.2020, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеavrora пишет:
Noemiе, милая, не хотела лично вас обидеть. Просто в голове сразу наши русские тетеньки с этим цветом, такие корни небрежно покрашенные, неряшливое такое ощущение. Если у вас хорошо вышло-честь и хвала, я серьезно! Я и на маме упражнялась, и на себе- ну берк результат )))
Неряшливость наверное тогда, когда почти все волосы седые, такое трудно хной замазать. Будет цвет как вы говорите. А если седые отдельные волоски, то волге приемлимо получается. Я очень долго хной красилась, выглядело очень неплохо. Но у меня и волосы с рыжеватым оттенком. А вот у подруги, которая тоже шатенка, волосы больше шоколадный цвет и седых волос больше, чем у меня, и они снаружи (у меня больше внутри) вот никак цвет не могла подобрать, даже смешивая хну с басмой, все равно пегость получалась. Ну и в принципе, ей пыжик оттенки никак не подходили к цвету лица, как и чистая басма (то есть, перетемнить никак нельзя было, становилась похожа на шаманку).
А еще одна подруга тоже с темно каштановыми волосами в шоколад, таки подобрала сочетание, но у нас очень упорная и дотошная, и «мелированная» рыжеватость ей под цвет лица подошла.

Закладки