|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Ирис, а я бы лучше побежала, чем дома заниматься, но мне ребенка не с кем сейчас оставить, вот думаю может с ним поэкспериментировать побегать, мы раньше по 5км в отпуске наматывали вместе, когда совсем маленький был и до проблем со здоровьем
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
А может лучше совместную ходьбу попробовать? 5 км это, в среднем, один час ходьбы. Все же проще, чем бег с ребенком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() По моим ощущениям, с этой недели в предместьях Парижа начался самовыход из карантина. Машины ездят, люди ходят, хотя пока и пред-карантинный уровень не достигнут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Totally agree! Вы из 92? Я из 91, этот регион менее урбанизирован по сравнению с Вашим, но движение народных масс заметно невооруженным глазом. Полиции в окрестностях пока не замечал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Да, 92 на границе с Версалем. У нас полиции отродясь и не было, поэтому бумажки себе выписывать мы бросили через неделю...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Если ребёнок умеет дайте ему или велосипед или самокат. Он едет вы рядом бежите. Просто так со взрослыми мне кажется дети бегать не очень любят
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я вчера села в машину и просто каталась по окрестностям.
Во-первых, девушки, мир весь в весне! Такие краски. ![]() Во-вторых, ни одна самая красивая улица мира или самый уютный сад не заменят ощущения простора и свободы. Это да. За это время я совсем по-иному взглянула на тюремное заключение и, похоже, стану ещё более законопослушной, чтобы не дай бог. ![]() И я по-другому взглянула на жизнь по время войны. Что то неуловимо поменялось в восприятии рассказов о жизни в военное время. Меньше чёрно-белых красок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
поддерживаю
![]() ![]() У меня сегодня случился очередной выезд в Очередь на улице, в зале людей мало, овощи жутко подорожали, пожилых за 75 пускают без очереди и в кассу тоже. В масках многие, но многие их так носят, что толку нет, сдвигают на подбородок, трогают, поправляют. В аптеке гель есть. Антигистаминные мне продали без проблем без рецепта, старого у меня тоже нет, в прошлом году не брала, было немного остатков их хватило, в этом думала обойдусь, но что-то со вчера мой аллергический насморк усилился, решила подстраховаться. Аптечные работники не только в масках, но еще и в прозрачных пластиковых "шлемах" на лицо, поставили барьеры перед кассой, близко не подойти. Короче со всей ответственностью подошли ![]() Спасибо, вы очень тактичны. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Noemiе, милая, не хотела лично вас обидеть. Просто в голове сразу наши русские тетеньки с этим цветом, такие корни небрежно покрашенные, неряшливое такое ощущение. Если у вас хорошо вышло-честь и хвала, я серьезно! Я и на маме упражнялась, и на себе- ну берк результат )))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А еще одна подруга тоже с темно каштановыми волосами в шоколад, таки подобрала сочетание, но у нас очень упорная и дотошная, и «мелированная» рыжеватость ей под цвет лица подошла.
|
Закладки |