avrora пишет:
Noemiе, милая, не хотела лично вас обидеть. Просто в голове сразу наши русские тетеньки с этим цветом, такие корни небрежно покрашенные, неряшливое такое ощущение. Если у вас хорошо вышло-честь и хвала, я серьезно! Я и на маме упражнялась, и на себе- ну берк результат )))
|
Неряшливость наверное тогда, когда почти все волосы седые, такое трудно хной замазать. Будет цвет как вы говорите. А если седые отдельные волоски, то волге приемлимо получается. Я очень долго хной красилась, выглядело очень неплохо. Но у меня и волосы с рыжеватым оттенком. А вот у подруги, которая тоже шатенка, волосы больше шоколадный цвет и седых волос больше, чем у меня, и они снаружи (у меня больше внутри) вот никак цвет не могла подобрать, даже смешивая хну с басмой, все равно пегость получалась. Ну и в принципе, ей пыжик оттенки никак не подходили к цвету лица, как и чистая басма (то есть, перетемнить никак нельзя было, становилась похожа на шаманку).
А еще одна подруга тоже с темно каштановыми волосами в шоколад, таки подобрала сочетание, но у нас очень упорная и дотошная, и «мелированная» рыжеватость ей под цвет лица подошла.