![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
![]() Я много работаю с французами, и общая закономерность очень хорошо вырисовывается: полчаса говорить то, что можно сказать за пять минут. Отвечать на вопрос так витиевато, что собеседник уже забыл какой вопрос задавал. То же с учебной и научно-популярной литературой. Это так пр-французски ![]() Милое дело читать немцев: да/ нет/ пошел нафиг ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Я тоже. Только не тупеть, а разрываться между постоянно требующим внимания ребенком и дистанционкой. Шеф уже гайки закручивать начинает, собирается контролировать. Надо дни взять и все. Тем более до конца мая (вернее, июня, продлили) все равно сгорят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Violette69, Вас, вроде бы, грозились на работу выводить уже скоро?
Интересно, от чего зависит желание или нежелание дирекции доплачивать до 100%? У мужа сегодня на работе был курултай, решили выводиться на техбезработицу с доплатой до 100%. Причём, прежде принятое решение взять свои отпуска на 2 недели было аннулировано и теперь техбезработица будет считаться с 1 апреля. До 1 апреля считалось, что они были на удаленке, но там и работа была. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Мне кажется, что каждая фирма сам себе режиссер, кто во что горазд. У мужа на работе тепловизоры на КПП поставили, привязанные к пропуску. Будут, наверное, графики температуры мониторить после карантина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() а вчера и с элементами гипноза ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я тоже не понимаю, вчера разговаривал по телефону с соседом, мол, как там обстановка дома, так TER в регионе не курсирует, а местные автобусы, курсирующие по всем деревушкам в районе 10км, шныряют по расписанию..
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
у меня при этом прослушивании обратный эффект, Макрона уважаю за ум и то, что имеет смелость какие-то резонансные решения принимать, но...слушать его невозможно, тотальное отсутствие естественности, прямо дикое...ему бы у Ширака поучиться, вот кто мягко и душевно стелил
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Не знаю, как у вас в деревушках, в ИДФ транспорт ходит, потому что те, кто должен ходить на работу, должны иметь возможность до этой работы добираться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stroka, Ширака я не застала у руля, а Саркози я очень любила слушать. Юрист же, язык хорошо подвешен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Спич про транспорт возник после предположения о том, что транспортники могут быть недовольны грядущим через месяц снятием карантина (слишком ранним, видимо). Мой ответ о том, что транспорт и так работает и не прекращал в ИДФ. Не знаю, как в других регионах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
а что тут еще можно по сути? уже какое-то лекарство революционное изобрели? по-моему, вдоль и поперек уже эту тему обсудили, все аспекты
![]() ![]() Кстати, этот, как его там...азитромицин, по-моему, правильное направление в помощь пострадавшим, я помню, что его российский аналог - сумамед реально от очень тяжелых и внезапных случаев болезней спасал |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Да, сейчас они ходят пустые. Если будут толпы, а они водители без масок, возможно, будут роптать. Хотя слышала, что им поставили защитное стекло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Не через месяц, а с 20ого апреля, так как отвечала я на комментарий, что немцы уже 20ого выходят, а мы сидим. И привела в пример, что если при возможном выходе 11 мая мобилизируются синдикаты учителей, то при выходе 20 апреля такую мобилизацию можно и от транспортников ждать (как аргумент нет масок, нет тестов).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вообше всем побольше здоровья и иммунитета. Не ругаитесь. Если мы все одинаковые будем, то будет скучно в теме… Это хорошо, когда разные мнения.
Одна бывшая коллега писала, что у нее сын заболел в другом городе. Как я понимаю он в больнице был в Руайан или где-то там. Это она писала, про выздоровление через 48 часов после возврашения вкуса и запахов. Спросил у нее как дела. Написала, что он поправился, но у него осталось обморожение ног. Я полез в интернет, думая что что-то не так понял, а там все пестрит тем, что это один из симптомов тоже. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вот тут говорят "не надо недооценивать опасность Ковид". А как вообще его оценивать, если нет нигде достоверной и не противоречивой информации?! И в действиях властей тоже противоречия. С одной стороны - на работу нельзя, но медперсоналу можно и продавцам\кассирам продовольственных магазинов можно, а промышленных нельзя. С одной стороны - карантин, и в лесу поодиночке гулять нельзя, а по походам в магазин никаких ограничений - хоть по пять раз в день ходи, главное, бумажку заполнить. И полицейские выслеживают, ловят и штрафуют одиноких бегунов и хозяеев собак на тропинках в лесу, но абсолютно не задерживают группы правонарушителей на улицах, в кварталах, и даже на авторут, дав всем возможность аж до Испании доехать. И вот как ту правильно оценить и выработать свои правильные действия? И ведь даже плана у государства с аргументами - почему именно 11 мая выйдем или еще лучше "будем выходить" нет. К 11 мая исчезнет вирус? все переболеют? будут маски? будут серологические тесты? а если будут, то как поступать с результатами тестов?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Новости от префектуры Ардеша. Запрет до конца изоляции понятен и был ожидаем, но пугает упоминание в тексте июньских праздников...
La période de vacances scolaires et les ponts de mai et juin prochains laissent craindre des comportements irresponsables dans cette période de pandémie. L’afflux massif de population favoriserait la contagion et pourrait entraîner de fortes tensions sur les établissements de santé déjà mobilisés. Seul le confinement permet de lutter efficacement contre le coronavirus. Il est mis en place depuis le 16 mars et prohibe tous les déplacements non indispensables. ❌ Les déplacements pour rejoindre sa résidence secondaire sont interdits, tout comme les voyages touristiques. Dès lors, pour couper court aux intentions de déplacements touristiques, Françoise SOULIMAN, préfet de l’Ardèche a pris un arrêté interdisant jusqu’à la fin du confinement et sur l’ensemble du département, la location à titre touristique, des chambres d’hôtels ainsi que des meublés de tourisme ou de tout autre logement destiné à la location saisonnière. |
![]() |
|
Закладки |