Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2020, 13:49
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеTatius пишет:
Уверена, ИринаС, уверена. 30 км от МКАД. 1,5 часа на электричке, на автобусе 2 часа и больше в будние дни, в зависимости от трафика. Сейчас, когда большинство на работу не ездит, можно, наверное, за час доехать.
Татиус, ну вы сами подумайте, КАК 30 км электричка проезжает за 1,5 часа?? Она что, движется со скоростью 20 км в час??

П.С. Напишите уже, что за город такой - бермудский треугольник прямо!
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 13.04.2020, 13:55
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Татиус, ну вы сами подумайте, КАК 30 км электричка проезжает за 1,5 часа?? Она что, движется со скоростью 20 км в час??
О, господи... Одноколейка у нас и тупиковая ветка. Стоит, пропускает встречные электрички. Электричка едет 1 час 10 мин., дойти до электрички еще 20 мин. Направления разные бывают, с разной загруженностью, разными схемами движения.
П.С. Напишите уже, что за город такой - бермудский треугольник прямо!
Поедете проверять?
Tatius вне форумов  
Старое 13.04.2020, 14:00
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Tatius, а Вы пишите нормальным шрифтом. Это полезно будет для некоторых отъявленных патриотов.
Особенно с дыхательной недостаточностью и на фоне коронавируса - самое ТО ехать в Москву в частную клинику, чтобы только сделать скан легких, потом таким же макаром вернуться домой, вызвать и дождаться скорую, чтобы потом, возможно, госпитализировали. Если доживешь до конца очереди. Да! По пути надо будет не забыть сделать платный анализ на ковид. Это если, конечно, насморка нет, а то ведь не возьмут даже анализ
Но выбор есть - это главное!
Соседка вне форумов  
Старое 13.04.2020, 14:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеTatius пишет:
Поедете проверять?
Да нет, просто интересно... посмотреть по карте, что за гиблое место такое в 30 км от Москвы. Вообще-то не знаю, что вам мешает его назвать?!
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 13.04.2020, 20:54
Мэтр

что за гиблое место такое в 30 км от Москвы.
IrinaS, обманула вас. Не 30 км, а 36 км от МКАД по прямой и 42 км по автотрассе. Если это, конечно, что-то принципиально меняет.
Да, и оно не гиблое.
Tatius вне форумов  
Старое 13.04.2020, 21:06
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Да нет, просто интересно... посмотреть по карте, что за гиблое место такое в 30 км от Москвы. Вообще-то не знаю, что вам мешает его назвать?!
Таких городков очень много в Подмосковье, именно на этом расстоянии, бывшие научные городки, и отсутствие нормального медицинского обслуживания.
Fien вне форумов  
Старое 13.04.2020, 21:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеFien пишет:
бывшие научные городки, и отсутствие нормального медицинского обслуживания.
Так и есть.
Tatius вне форумов  
Старое 13.04.2020, 23:11
Мэтр

Таких городков очень много в Подмосковье, именно на этом расстоянии, бывшие научные городки, и отсутствие нормального медицинского обслуживания.
Черт возьми, да назовите мне наконец уже этот самый городок или хотя бы такой же! Я тут же вам найду рядом и КТ, и дорогу, и черта лысого! Почему не называете-то? Боитесь, что действительно найду КТ, или из еще каких-то шпионских соображений?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 14.04.2020, 08:50     Последний раз редактировалось Fien; 14.04.2020 в 10:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Черт возьми, да назовите мне наконец уже этот самый городок или хотя бы такой же! Я тут же вам найду рядом и КТ, и дорогу, и черта лысого! Почему не называете-то? Боитесь, что действительно найду КТ, или из еще каких-то шпионских соображений?
Думаете что люди , которые там прожили всю жизнь, не знают что есть вокруг? И да, давать названия бывших "закрытых городков" никто не будет. Мы тоже всегда для медицинского обслуживания ездили в Москву.
Fien вне форумов  
Старое 14.04.2020, 13:47
Мэтр

И да, давать названия бывших "закрытых городков" никто не будет.
Почему?? Это выше моего понимания.

Я вам тут же назову, где живу в Москве - недалеко от м. Полежаевская. Зачем что-то скрывать так тщательно??
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 14.04.2020, 00:44
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
Мне тоже интересно ). Подмосковье знаю неплохо, особенно ближайшее.
Рискнула бы предположить, что Истра.
Хотя таких городков может быть много.
Betina вне форумов  
Старое 14.04.2020, 01:50
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеBetina пишет:
Мне тоже интересно ). Подмосковье знаю неплохо, особенно ближайшее.
Рискнула бы предположить, что Истра.
Хотя таких городков может быть много.
В Истре есть Кт. Наверное, что то помельче
Старое 14.04.2020, 07:49
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2008
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
В Истре есть Кт. Наверное, что то помельче
Черноголовка - бывший научный городок. Но у нас нет ж/д. 47 км от столицы. До Москвы на машине утром от 1:30 до 3:15 добираться (если авария на Щелковском шоссе). Ибо едем вдоль Балашихи. У нас, кстати, несколько месяцев назад обанкротилась больница/поликлиника. Была на балансе Академии наук, но та от нее отказалась. А с долгами местная власть брать не хочет. Поэтому лечения у нас нет...

Простите за оффтоп.
Старое 14.04.2020, 08:27
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Почти парижанка, Вы не оффтопите. Не знаете, куда везут на госпитализацию ковидных больных от вас? Как все организовано в этом плане, включая тестирование, изоляция? Платные тесты привозят, вешая на ручку двери? Спасибо.
Соседка вне форумов  
Старое 14.04.2020, 10:29
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеПочти парижанка пишет:
Черноголовка - бывший научный городок. Но у нас нет ж/д. 47 км от столицы. До Москвы на машине утром от 1:30 до 3:15 добираться (если авария на Щелковском шоссе). Ибо едем вдоль Балашихи. У нас, кстати, несколько месяцев назад обанкротилась больница/поликлиника. Была на балансе Академии наук, но та от нее отказалась. А с долгами местная власть брать не хочет. Поэтому лечения у нас нет...

Простите за оффтоп.
Я о таком и не слышала. Это Betina писала, что специалист по Подмосковью. Я сначала подумала, что речь о городке , в котором подруга жила и работала - расстояния совпадают.
Но вы совсем не оффтопите. Как раз интересно узнать инфу, как там с больницами и ковидом в маленьких городках в московской области. Так как именно в Москве самый большой очаг короны. Как будет организовано у вас там в случае заболевания, если больницу закрыли? Полтора-3 часа до Москвы все таки далеко. Будут отвозить в соседние городки.
Старое 14.04.2020, 13:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеПочти парижанка пишет:
Черноголовка - бывший научный городок. Но у нас нет ж/д. 47 км от столицы. До Москвы на машине утром от 1:30 до 3:15 добираться (если авария на Щелковском шоссе). Ибо едем вдоль Балашихи.
Извините, но у вас вроде Ногинск под боком? Неужели в Ногинске нет КТ?? Или до него тоже ехать от полутора до 3 часов? (20 км)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки