![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
На эстетику мне наплевать - волос волнистый, все равно будет незаметно, если неровно. Челка сама уляжется как сама захочет
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
dada, хорошая фигура это важно, но еще важнее просто хорошее настроение и ничем не убиваемый жизненный позитивный взгляд на вещи.
Не надо ничего выкладывать, зачем? Вы и сами можете если захотите проанализировать ваше меню. Готовы вы к публичному обсуждению подробностей? ТАк как оно как раз позитив можен сильно уменьшить, а фигуру не улучшить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А я и не уговаривала - мне фигуры остальных - до лампочки.
Сама же похудею, когда начну работать. Так как там ничего днем не заточить: ни лишнего, никакого. А на обед я брала всегда одно блюдо (разные, но одно за раз :-)) и ничего более, никаких там десертов-хлеба-прочих прибамбасов. Изредка морковки тертой вдобавок :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
И потом, я знакома с механизмом формирования примет в мозгу. Чтобы вы понимали, для меня чёрная кошка, переходящая дорогу - к удаче. Результат целенаправленного переформирования примет. Поэтому я не очень суеверная. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() Правда, от вкусняшек тоже не отказалась...тут есть обратная сторона медали перед зеркалом )) Трудно смириться, что пропал утренний ритуал похода в кафе за любимым круасаном с кофе посидеть среди таких же тусовщиков, приходится заменять на вкусные завтраки дома. Вообще, стала намного креативнее готовить, и это даже приносит удовольствие ![]() ![]() В связи с вышесказанным, у меня теперь интерес: найти новую красивую посуду и скатерти, может, кто-то посоветует сайты? Хочу элегантные чашечки-тарелочки в классическом стиле. Вообще, хочется дом свой уютнее делать, сегодня балкон весь разгребла, оздоровила давние цветы, высадила новые. Может руки еще до рассады дойдут, попробовать томаты-огурцы посеять. Когда шило в одном месте, могу сесть в машину и покататься в ближайшие районы в магазин или по лесу, заодно получается и "путешествие", и шопинг (еще и с острыми ощущениями бывает, как то побег от полиции по местным малокомузнакомым тропам ![]() Птицы у нас тоже поют трелями, воздух чистейший озон, и деревья недуром распускают зелень не по дням, а по часам, уже даже каштаны зацвели буквально за пару дней ![]() Короче, жить можно, но прежней жизни все равно не хватает, я больше всего люблю свободу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, по поводу причесок: срочно ищу подпольную парикмахерскую!
![]() Пока решила себе волосы отращивать (еще бы заставить себя укладку делать), ребенка удалось самой постричь немного, чтобы на уши-глаза пряди не лезли, мужа пока не решаюсь трогать после эксперимента много лет назад, когда подумала, что самой стричь - плевое дело, и обкорнала его с эффектом Джима Керри в фильме Dumb and Dumber ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Мне вчера приснился сон, что я сижу в ТЦ Авиапарк на Ходынке, в Москве, в висящем прямо напротив гигантского цилиндрического аквариума кафе Коста Кофе, за своим любимым столиком, одновременно смотрю инет в телефоне, наблюдаю за рыбами и за проходящими подо мной людьми...
Взяла телефон, пошла в какие-то дикие джунгли на берегу реки, куда ни один жандарм не доберется, влезла на поваленный ствол дерева прямо над водой и смотрела инет и одновременно проплывающих рыб))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
На карантине Люди , что работают на почтЕ Зашиваются от работы , так же как некоторые другие виды деятельности, необходимые для поддержания жизни города. Все об этом знают из прессы . Мне отвратительны люди, которые тем не менее заказывают то, без чего можно обойтись . Отвратительно и бахвальство своим отсутствием цивильности. Хотя не Удивляет известный Моральный облик.
![]() |
|
Мэтр
|
с завтрашнего дня пойдет
![]() Я заметила, что это только первые дни изоляция нудно и долго тянулась, а потом время как-то быстрее побежало...уже и несколько недель позади, даже довольно легко прожитые. Из новостей: предприниматели постепенно начали открывать услуги, у нас на приложении смартфоновском уже можно заказать уборку, надеюсь, парикмахерам тоже скоро разрешат работать на дому |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ваш пост натолкнул на мысль, что похоже, проще всех этот период переживут люди с богатым воображением ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А я в страшных мученьях нахожусь. Прямо что делать и быть или не быть
![]() ![]() У меня краски на один раз. И вот я думаю,краситься сейчас или подождать. А то покрашусь и буду сидеть на карантине вся такая красивая. А когда облезет краска и отрастут волосы карантин снимут и я такая во всей красе Бабы Еги ![]() ![]() Не знаю прям куды кидацца ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Я стригу мужа (но я и обычно стригу его, как и всех мужчин в семье почему то). А вот дочери каре сделать не решаюсь, отправится в парикмахерскую после карантина.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
![]() И краску-то закажите пока суть да дело, кто его там знает как все дальше обернется ![]() Я не выдержала, заказала свое средство для бровей в Германии, с запасом ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
NBVictory, не знаю насколько другие активно, я пока 2 заказа сделала. Муж свои заказы через экспресс-UPS делает (это не обычная почта). А Ваш пост - к чему? Кого-то пристыдить? Это тогда сюда не по адресу...почта, в принципе сейчас свои объемы сократила.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]() Тем более ,действительно,как вы говорите,кто его знает как дальше будет,а так хоть похожу красивая ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
К тому, что платья- это не товары первой необходимости. Можно и подождать, учитывая, что сейчас почте и так нелегко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Если и заразятся , то будут молча лечиться , как партизаны. Убеждения важней.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Бывает, и так видно: (фото не мое, и немного выше по течению)): ![]()
|
Закладки |