![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Я по радио услышала сегодня об этом. Потому как ученые озабочены тем, что очень низкий тех, кто переболел- всего 15 процентов . Говорили, что изоляция может повторятся волнами - до тех пор пока до ожидмаемкх 60 процентов не дойдёт... честно просто жутко...
Спасибо за статью!!! Очень интересно !! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Нет, не хватает мест на кладбищах и крематории не справляются. Хоронят там всех подряд, без родственников, предварительно обработав землю и покойников. Во всяком случае утверждают это.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
В большинстве своём умирают афроамериканцы, которые и работают продавцами, водителями, медсёстрами. Уже на это обратили внимание правозащитники, только что они могут сделать ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Костюмы, маски, очки и банданы носит только персонал, который делает манипуляции с пациентами в секторе короны - интубация, аспирация и пр., когда есть риск получить в глаз, в лицо, в рот, в нос биологическую жидкость пациента...
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Это о Германии
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Скажите, а как поступить в такой ситуации - у ребёнка на постоянном зубе появилась точка, думаю, кариес. Ждём вот конца карантина, т к по срочному его не будут ведь лечить ? Сказали, что лечат лишь тех, кому очень плохо. Но я не могу понять - это просто сидеть ждать и ведь так и зуб можно потерять.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не потеряете. Главное - остановить процесс сейчас. Болей нет? Это всего лишь маленький кариес, который рассверлят и заполнят композитом. Но это - повод пересмотреть способ чистки зубов и режим питания ребёнка. От них состояние зубов и зависит. Если у вас ещё нет электрической щетки - время обзаводиться имхо, нам она просто спасла зубы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Это была попытка съязвить про то, что сейчас со всей этой модой на бодипозитивность стало вообще неприлично говорить про то, что любой вес лишний. Насколько мне удалось понять, вероятность цитокинового шторма сильно повышается при ожирении. Хотя может и без него возникнуть.
![]() |
||
Мэтр
|
Cela permet aux patients qui suivent un traitement pour une maladie chronique comme le diabète, l'asthme, une insuffisance rénale ou encore une maladie cardiovasculaire, de pouvoir continuer d'être soignés sans passer par la case médecin. Le traitement, malgré l'ordonnance périmée, sera tout de même remboursé par l'assurance maladie ou par la mutuelle. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
я думаю, не стоит переживать из-за точки. Мы с дочкиным зубом долго тянули. У неё был кариес, причём не точка, а хорошая дырка, но мы тянули что-то, то одно то другое, потом рандеву взяли, несколько месяцев опять ждали. Врач (уже во время карантина) принял её в срочном порядке (потому что несколько дней у дочери даже боль вроде как появилась), но сказал, что кариес большой, но это не срочно. И вообще лучше этот зуб расшатывать, чтобы он выпал скорее. Боль у неё прошла за день до визита и все... Точки быстро в обширный кариес не превращаются, а тем более это молочный зуб
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Интересующимся наукой
Онлайн версия журнала Naked Science В разделе COVID-19, публикуются новости науки по данной теме. https://naked-science.ru/tags/covid-19 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я не делал пару днеи, работы было много, и очень они там все усложнили с ЭПАД-ами и без (надо внимательнее спотреть).
В целом: - Франция с ЕПАДами приближается к Италии (но пока чуть ниже); - Франция без ЕПАДов идет как и прежде ниже Италии; - Германия в итоге пошла еше ниже (даже Франции без ЕПАД-ов); - Испания идет выше Италии, но начала снижаться (как и Италия); - у Франции тенденцию сложно поимать так как сильныи разброс по дням, но скорее всего она вышла на плато; - НЮ ушел выше Испании, но (имхо) скорее всего быстрее поидет к нормализации.
Уверен, что смоделируют. Основная проблема в том, что неизвестно что произоидет в будушем. То есть они могут смоделировать достаточно точно на неделю две вперед, но на пару месяцев вперед получается не очень точно (надо будет каждыи день корректировать). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Германии почти столько же заразившихся (выявленных в смысле) как во Франции, вот только из них умерло в 4 с лишним раз меньше. Тут важнее уровень и доступность медицины. Еще как пишут у них средний возраст заразившихся моложе, это тоже оказывает влияние. Может быть у них группы риска не такие многочисленные - меньше курильщиков, лишнего веса, некомпенсированных хронических заболеваний и тому подобное. Не знаю, всего лишь предположения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
А потом они не заразили так, как во Франции людей более старшего возраста. Былo предложено всем ограничить социальные контакты, при этом не навещать внукам бабушек и дедушек, не посещать дома для престарелых и с друг другом контакты максимально ограничить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а ну с этой точки зрения, да, согласна.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А кто-нибудь понимает цифры по Ирану. У них и пика нет и снижение с трудом наблюдается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Doumkie, наш булонский кабинет прислал мэйл, что по утрам они работают, принимают только по предварительной записи, но принимают. Не уверена, правда, что работает педодонтист, но, возможно, да.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
EHOT, а где вы смотрите цифры по Ирану ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На https://www.worldometers.info/coronavirus/country/iran/
Кстати, если кому не нравятся мои графики, то есть очень хоршие на саите ФТ (очнеь на мои похожие): https://www.ft.com/coronavirus-latest А по Франции еше лучше есть здесь: https://dashboard.covid19.data.gouv.fr/regions/84 |
![]() |
|
Закладки |