![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Только такого выбора нет. Есть выбор между жизнью и экономикои. Им что-то мешает пожертвовать жизнью ради экономики?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
И не надо про свои болезни: артроз и, как Вы пишете, «другие ....озы», потому что по Вашему поведению в этой теме создаётся впечатление, что основное заболевание у Вас невроз, обострившийся за счёт сидения в четырёх стенах с любимым мужем. А остальные все Ваши «озы» - это сопутствующие заболевания. Лечат всегда в первую очередь основное заболевание. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Обо мне? Не сказал??? Вы шутите? Да здесь человек 5 только и делают, что смешивают меня с д...мом.
Вам цитат накидать?
![]() |
||
Мэтр
|
О, кстати)) Через два поста после вашего:
Похоже, как Строка написала, я действительно оскорбляю их вот этим:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Весело. 16 миллионов американцев потеряли работу за 3 недели.
А у вас? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Новости нашего района. Вышла в булочную за багетом. В одном из зданий мужик вышел на балкон и начал выть. Прошла мимо здания социальщиков там все хорошо 6 мальчиков тусуются вместе как и всегда, правда один из них сел в машину и куда то уехал. Думаю не на работу. (Зато номальным работающим людям в загородный дом и лес низя). Дошла до булочной там пара пенсионеров пришли как и я за свеженьким. По возвращению домой увидела скорую, думала ковид а нет всего лишь мужик с переломанной ногой, амбулансисты кстати выкатили его без каких либо масок, перекинулись с ним улыбаясь парой слов и поехали дальше. А ещё у нас кебаб открылся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
IrinaS, я Вам не ставила диагноз. Я написала: создаётся впечатление. Но если не хотите диагноза, то пусть будет : «Ваш эгоизм, недальновидность, отсутствие социальной позиции и наплевательское отношение ко всем» не дают Вам спокойно перенести карантин. Если Вам так больше нравится. Хотя «невроз» в Вашем случае давал бы возможность немного снисходительно относиться к Вашим истерикам и балагану на форуме.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
на прошлои неделе наш филиал в Штатах давал инфу о каком-то анализе, по которому безработица в США доидет до 30%.
У нас модель другая, тут все иначе работает. Поэтому безработицу не видно так, но принцип думаю аналогичныи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Не просто похоже, а даже доказано. Причем задолго до этой конкретной эпидемии. Упрощенно говоря, лишний вес (сейчас принято избегать слова ожирение, но это именно оно), значительно повышает выработку цитокинов. А самые серьезные осложнения от коронавируса вызваны не самим вирусом, а цитокиновым штормом (это такая гиперреакция иммунной системы, которая потенциально летальна и может возникнуть не только при коронавирусе).
![]() |
|
Мэтр
|
У меня нет веры в карантин. Точнее, карантин бы сработал, но то, что сейчас происходит во Франции - это как раз скорее социальное дистанцирование. Для карантина нужно куда больше тестировать и реально изолировать людей, как в Китае, когда будут минимум выходы по пропуску раз в неделю за едой, максимум - сумка с продуктами первой необходимости под дверью. Но в Европе этого не достичь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Можете не сомневаться, аппарат отключат и отдадут молодому. У меня знакомая в госпитале на передовой работает, говорит со среды стало спокойнее, а до этого аппараты подключали по возрасту. Кого ещё реально вытянуть, тем и давали, а остальнае просто лежали. Она за последние дни на нервной почве сама похудела и как-то постарела что ли.
![]() |
||
Мэтр
|
И, независимо от статистики, будет очень обидно попасть в тот дурацкий минимальный процент молодых, худых и здоровых, который все равно почему-то плохо перенесет заболевание.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Kоллега дома, выписали :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Да, смертность выше среди людей в возрасте и с лишним весом, но ИВЛ требуется не только им. Половина реанимации - это люди младше 65 лет. Они выживают в своей основной массе, так как есть руки и аппараты. Без рук и аппаратов умирали бы и они.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
А у нас, согласно информации из телевизонного репортажа, только в секторе организации сплавов по реке на байдарках и только в одной нашей деревне, 400 человек не получат работу. Они ни в какой статистике учитываться не будут, потому что их не увольняли, не сажали на больничный, не переводили на частичную занятость.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Bethany, так города и приносят в жертву. Оттуда, из поражённых очагов, не выпускают людей почему? Чтобы они, все равно потенциально подвергшиеся риску, не разносили заразу дальше, а переболели между собой. Но не все сразу, а так, чтобы реанимаций на всех хватило, затем и карантин.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И если посмотреть на точечки и графики, то мы увидим, что во Франции пик эпидемии был только в двух департаментах (Уазе и Мюлузе). А сколько всего во Франции департаментов? Более 40? Там пика не было, как и переполненных больниц, но на карантин посадили всю страну. И все таки "экстенсивное социальное дистанцирование" это не карантин.
А в плотнозаселенном Париже тем более надо было так сделать, а не сокращать зоны с наименьшим содержанием озона (который вполне возможно способствует распространению короновируса в тяжелой форме) и заставлять людей кучковаться возле домов и проезжей части. И количество общественного транспорта увеличивать надо было, а не уменьшать. Я уже не говорю о том, что надо было сразу закрыть и Уаз и Мюлуз, и тестировать интенсивно и лечить народ именно там в самом начале эпидемии, а не ставить им по телефону диагноз "грипп" , выписывать долипран и советовать отлежаться дома
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но с таким же успехом и сорокалетнего могут отключить, если привезут тридцатилетнего ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |