|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
rene_ro, к гинекологу можно и напрямую идти, декларацию и он сам может сделать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
rene_ro,
Фолиевую кислоту Вам уже нет смысла принимать на таком сроке. А комплексные витамины для беременным продают без рецепта. Я принимала Gestarelle, но никакого положительного эффекта не заметила. Для железа принимала солгаровский препарат, так как от остальных у меня был запор. Вам нужно записаться на телеконсультацию к терапевту, если Вам нужны рецепты или если у Вас какие-то вопросы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Девочки, всем огромное спасибо за помощь и подсказки! Мы достучались до нашего женералиста, в среду идём к ней, надеюсь все уладим. Беременность первая, я неопытная, да и во Франции всего год, не все тонкости знаю... первые месяцы беременности, к сожалению, были полные стрессов и не совсем полноценного питания, поэтому хочу поддержать себя и малыша хотя бы витаминами (скорее больше для самоуспокоения). Да и сейчас эта ситуация дурацкая... в общем, посмотрим что скажет наш беглый док и будем искать гинеколога, акушера, хоть кого-то
![]() А ещё, в связи с продлением карантина назревает вопрос: на каких сайтах можно посмотреть- заказать коляски-кроватки и прочие необходимости? Детские магазины одежды я знаю, а вот остальное даже не у кого спросить. Думаю потихоньку присмотреть, а там видно будет выпустят нас на свободу или... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rene_ro, про коляски есть отдельная тема. Там написано как где купить.
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rene_ro, вот еще несколько полезных тем для Вас https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=9727
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=116596 ГВ важно подготовится заранее https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=108310 И после родов https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=121399 https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=123304
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2017
|
Ну начнем с того, что такие же дозировки полные были и в России в аптеках. Поэтому да, как-то по умолчанию считала, что именно это норма. Да и На Хербе много всякого хорошего
Плохолл продается, просто надо знать, что покупать А во Французском Солгаре ни один минерал не дотягивает до даже 30% от дневной нормы. Конечно, тут мы едим овощей больше, чем в СПб, например. Но я не верю, что всю дневную Норму можно съесть. Когда я занималась фитнесом серьезно, добрать банально белка было ой как не просто. А чего уж говорить про минералы и витамины. Плюс не все усваивается. Вообщем, мне кажется, витамины - это как религия) либо веришь, либо нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Французы не верят.
Принимайте по две таблетки, если это вас успокоит. разве это не нормально? Французы едят сыр в огромных количествах, у них кальций итак в переизбытке, а его переизбыток не так уж и безвреден. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Две таблетки будут превышением, увы, по фолиевой и некоторым другим, так что не вариант. Кальций нужен ближе к середине и концу Б, чтобы не потерять зубы. Учитывая плохое состояние зубов у очень многих женщин во Франции, я как раз могу сделать вывод, что как раз не добирают и витаминами во время беременности пренебрегали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Litvinenish, в третем триместре переизбыток кальция вреден для ребёнка , у него могут кости черепа стать менее подвижны, что может привести к родовым травмам. Про зубы француженок, у меня нет такого наблюдения, как у вас наоборот все у них с зубами а порядке. Может быть у ваших женщин нет страховок покрывающих дантиста хорошо, вот они и не делают их или лень ждать очередей по полгода? Учитывая внешний вид француженок , я наоборот находу, что они выглядят моложе русских женщин в том же возрасте , после 40 лет например.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |