![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() В Бергамо больше желающих бегать нет. Прочувствовали, как это, оказаться в эпицентре. А сначала били себя в грудь и бегали, в кафе сидели.. не понимали, короче, до тех пор, пока похоронный звон колоколов и запрет на прощание с умершими родственниками в гробах и на поминки был принят и вразумил. Но жизнь продолжается. Хорошо бы обезопасить себя и окружающих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
А тканевые самодельные можно элементарно кипятком из чайника заливать сразу по приходу домой + порошок конечно. Даже машинку незачем гонять.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2019
|
Звонили на 15, да, подтвердили, может быть Ковид К врачу съездили-да, может быть Ковид Но тесты не, сделать не дадим 🤦🏼♀ Маразм чертов. Злюсь от безысходности. В понедельник будем звонить в Марсель, пытаться к Рауль попасть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Не впадать в «депрессию» и не наедать 30 кг. Да, бывает сложно и кто-то может без поддержки не справиться. Такие люди чаще всего как раз молчаливы и не выдвигают требований о расширении условий для психологического комфорта. Но есть и другая категория, которая любит манипулировать гипотетическими «депрессиями», а на самом деле за этим кроется неприятие фрустраций и нежелание прилагать какие-то усилия. На первом плане стоит сиюминутное удовольствие, от которого просто нет желания отказываться. И это инфантильная позиция. Маленькие дети, когда не получают того, чего хотят, тоже искренне переживают, падают на пол, кричат и стучат ногами. Но взрослея многие из них усваивают «запрет» и уже легче переносят фрустрации. Некоторые же взрослеют, а продолжают реагировать как дети, только не падают на пол, а выбирают более интеллектулизированные формы манипуляций для достижения своих целей. Но суть одна: «если не получу то, чего хочу, то, знайте, я буду страдать: голову о пол разобью (это о детях) или же в депрессию впаду и 30 кг наем (это о взрослых)».
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
sonnisse, не наём и не впаду ибо разрешено
“ Déplacements brefs, dans la limite d'une heure quotidienne et dans un rayon maximal d'un kilomètre autour du domicile, liés soit à l'activité physique individuelle des personnes, à l'exclusion de toute pratique sportive collective et de toute proximité avec d'autres personnes, soit à la promenade avec les seules personnes regroupées dans un même domicile, soit aux besoins des animaux de compagnie.” И я этим буду прекрасно пользоваться, соблюдая дистанцию с остальными конечно. А на критиков на форуме мне плевать ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
У меня самой строительная маска, что я пользовалась 2 недели назад, проветривается в шкафу в коридоре (вместе со всей одеждой, в которой выхожу, как верхней, так и не очень). Допускаю этой маской еще потом воспользоваться, поэтому пока не выбрасываю.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Наверняка какое-то там распространение конечно за счет этого было, но у них были свои "евангелисты" (но только в десятои степени). 19 февраля бергамскии клуб Аталанта играл в Милане (на стадионе Миланского клуба, где где-то 60-70 тысяч мест) матч Лиги Чемпионов (и, кстати, выиграл). Скорее всего все началось с этого… Кстати, я не указал с кем играла Аталанта. Ответ Вы можете наити в графиках моего поста (подсказка - Лига Чемпионов играется между Европеискими клубами): https://www.infrance.su/forum/showth...post1061996463 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Для вас в самом деле "бегать" и "сидеть в кафе" - одно и то же??
![]() |
|
Мэтр
|
А что, закон запрещает бегать??
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, одно и тоже= результат, в конечном счете, может быть один и тот же.
Моя приятельница , которая может быть направлена работать с короновирусными больными, пошутила: "Не выходи на улицу, если не хочешь, чтобы тебя реанимировал офтальмолог". В каждой шутке смысл есть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Да нет, конечно, бегайте на здоровье, если не можете не бегать. Я могу не бегать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Второе, жители протестовали молча, плевали и на жесткий карантин. Во Франции дойдет дело и до запрета прогулок и пробежок. Все страны к этому приходят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка, извините, что в третьем лице, но сложно искать сообщения для цитаты, тема быстро растёт. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Когда (и если) дойдёт, то будем все сидеть по домам. Но это будет не самое умное решение.
Уже тут приводили ресурсы с мнением экспертов, что жёсткий карантин не доказал свою эффективность по сравнению с тактикой социального дистанцирования (когда жизнь продолжается почти в обычном режиме, кроме закрытия мест массового скопления народа и изоляции группы риска) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
но уже давно существует даже биржа погоды, где аграрии, покупают нужную погоду в нужном регионе... пролетая самолёты распыляют нужные химикаты (не замечали, что от некоторых самолётов нет следа, а от других есть)... а ещё побочные явления как.. думаете почему пчёлы гибнут у моих друзей пчеловодов целыми пасеками.. грустно... докатились до дна... пора переформатировать этот мир |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Интересно, а чем пробежка в одиночестве в безлюдном месте равняется сидению в кафе, где еще и другие посетители? Пожалуйста, объясните риски такой пробежки (про риски в кафе и так все понятно)
Для меня кафе скорее приравнивается к визиту в супермаркет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Freddie, меня вот тоже такие бегуны раздражают, которые кроме себя и своих рефлексов никого не видят (те, кто траекторию движения при встречных не меняет, выдыхает, как паровоз или ещё хуже сморкается на ходу...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |