|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
На следующей неделе солнце и 20° - природа всячески не способствует карантину и подстрекает на прогулки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Семьи многодетные гуляют, растянувшись поперек всей дороги, так что не обойти вообще... дети прыгают-бегают, кричат в лицо, не успеваешь увернуться(( Полицию сегодня не видела вообще. Да, вчера еще прикол был : иду по узкому тротуару около дома, навстречу девушка с собакой... я останавливаюсь и буквально залезаю в кусты на газоне, чтобы их пропустить. Девушка, поравнявшись со мной, бонжурит меня (мы с ней не знакомы, первый раз ее вижу). Я не отвечаю, отвернувшись, потому что девушка совсем близко. Тогда она мне язвительно говорит: "Мадам, где ваша вежливость?" ... мать, я хотела ей сказать, куда ей надо засунуть ее вежливость в существующих обстоятельствах) Какие-то непуганые идиоты, чесслово.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Передо мной так вчера в очереди в супермаркете женщина встала, а на мой комментарий, что очередь начинается не тут, ответила, мол, как я могла догадаться, что Вы в очереди стоите, а не полки рассматриваете. Пришлось напомнить про метр дистанции... И в отделах люди просто стоят рядом и выбирают продукты с одной полки, никто не ждет, пока человек отойдет, чтобы подойти. Мне несколько раз пршлось отойти самой - смотрели очень удивленным взглядом и явно не поняли, почему я отошла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Преступников из тюрем выпустили, полиции надо и за ним следить, не только за тем, кто на сколько метров от дома и на сколько минут уходить погулять с собаками/детьми.
Разрешено гулять совместно тем, кто на изоляции находится вместе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Проблема с теми, кто гуляет вместе, что когда с ними пересекаешья на узеньких дорожках, то пара не двигается.
Прут парой как ни в чем не бывало. Как тут на метр разойтись? Заметила, что это jeunes retraités dynamiques как правило. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Муж сегодня рассказал. Ему по объективным причинам надо сдавать обязательные анализы периодически. Поехал сегодня к открытию лаборатории. Был первый. В маске, перчатках, с пшикалкой дезсредства... Лаборантки тоже все в масках, перчатках, все дезинфицируется после каждого человека, перед ресепшн защитный пластиковый экран. Влетает дама - поллица закрыто шарфом. Встает вплотную к ресепшн, спускает шарф под подбородок, облапывает руками без перчаток все на своем пути и огибает лицом защитный экран, чтобы поближе поговорить с работницей лаборатории. И была еще страшно недовольна, когда ее осадили. Ну какие маски и карантин...
На корону в нашей лаборатории, кстати, тоже анализ делают, но только по назначению врача. Регион не самый "богатый" на вирус, но даже в нашей дыре, по словам медиков, случаи есть.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]() И Вы мне напомнили меня на моем первом карантине , после Венеции. Мне сказали сидеть дома, но я пошла тут же в аптеку, купила маску, сфоткалась в ней, отметила какая же я в ней страшная. Потом пошла в ней в магазин, ужасно вспотела, и на кассе сняла ее чтобы не быть не вежливой и обогнув экран, общалась с кассиром. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]()
Народ, кого обманываем? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пенсионеры поколения и менталитета 68 года всегда поступают "как ни в чём не бывало".
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Им как сказали тогда глупые наивные студенты il est interdit d’interdire, так они с этим принципом жизнь и живут.
![]() |
|
Мэтр
|
Они сами тогда были глупыми наивными студентами, il est interdit d’interdire они пронесли через всю жизнь и меняться на пенсии не собираются.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
https://news-front.info/2020/04/04/p...kov-iz-tyurem/ Соответствующее поручение Федеральному бюро тюрем США дал генеральный прокурор Уильям Барр. Согласно документа, «наиболее подходящих кандидатов» после двухнедельного пребывания в обсервации будут переводить под домашний арест для продолжения отбывания наказания. На фоне распространения коронавируса американские власти уже принимали сомнительные решения. К примеру, в Филадельфии постановили, что преступника не станут арестовывать даже за кражу со взломом или угон автомобиля. Он получит повестку в суд, после чего будет немедленно отпущен, хотя шанс того, что преступник явится на судебное заседание предельно мал. Более 2000 россиян хотят вернуться на родину из США https://kurer-sreda.ru/2020/04/04/53...rodinu-iz-ssha
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Россия приостановила въезд россиян из-за границы, сегодня это в новостях там. Если, кто хочет уехать, надо обращаться на сайт "гос услуги".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Вот потому мне кажется, что глядя на все эти гуляющие толпы, правительство решит закончить изоляцию 15/04, раз уж все гуляют, пусть хоть гуляют с толком, читай, работают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Чем быстрее людей на свободу выпустят, тем быстрее большинство переболеет и выработает антитела. Вопрос только в том, как защитить группы риска, чтобы их не заражали, и как обеспечить больницы достаточными ресурсами для приема тяжелых (и вообще как медперсонал защитить). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
У нас никого на улицах, и даже машин почти нет, правда, дело было после семи вечера, но мы вышли кружок по кварталу сделать на самокатах, чисто мозги проветрить. И правда хорошо, весна. Цветёт все или готовится цвести, пахнет ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Полиция поняла что все щели не закрыть, поэтому повесила два предупреждения, возле тех мест где люди перемахивают через ограждение. Теперь там ещё реже встретишь человека. Но вот такое небо вчера было, разве можно было отказать себе побегать в парке. А просто по улице не хотелось, так как есть редкие прохожие. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
нужно отказать!
лучше для кого?
![]() |
|
Мэтр
|
Кто сказал что нужно?
Лучше для меня, конечно, для моего здоровья. Я после пробежки возвращаюсь с румянцем на лице и работаю целый день. А в магазине я могу подхватить любой вирус.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
вирус живёт на разных поверхностях до 5 дней. Ваши вирусы подхватят другие . поэтому в парках и пусто , что люди думают о других и сидят дома. Вы думаете парки очистили от людей, именно для вас?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Когда вы готовите для кого-то другого, каких-то продуктов не хватает, тех, к которым привык человек, его трудно убедить, что можно обойтись. Легче купить продукты. Так что раз в неделю выбираемся в пару магазинов. Одна бы я, возможно, никуда не ездила вообще, доедала бы все, что осталось. Этот выход в магазин считается у меня за прогулку заодно. Просто гулять я нигде не гуляю, даже почту уже не смотрю. Даже под окнами не хожу, чтобы не харкнули чем сверху. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сын сам себе покупает, заказывает, готовит. Он кстати один раз за все время вышел, 17/03 за продуктами и больше вообще не выходил. Вот решил в понедельник за продуктами съездить .
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У нас так пусто когда я бегаю в парке что меня даже вороны пугают. Правда они совсем одичали и так расплодились. Начинаешь себя чувствовать в фильме ужасов Птицы. Или ждёшь что нападут чтобы телефон отобрать))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Это да. Я правда за 3 недели бега по кварталу и обычным улицам ещё ни одного полицейского не встретила. Но с другой стороны черт его знает. А вот о собаках я даже не подумала, да тоже как то не хочется на таких наткнуться
![]() |
||
Мэтр
|
После этого только по резиденции бродила. Как только из мест уходит человек, все место забирают звери и птицы. Причём очень наглеют они и становятся опасными.
|
Закладки |