![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда вообще о самолечении писал ?
Запас и самолечение не одно и тоже . Значении слов разное. Даже если в словаре посмотреть . Значение разное . У вас есть в машине огнетушитель ? Вы собрались его использовать сегодня или завтра? Он вам салон испортить может - это аналогия . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Monsieur Toad, вы поймите, что найдутся люди, кто почитает ваши сообщения, найдёт у себя все симптомы и будет «лечиться».
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Я к тому, зачем иметь запас, без возможности его использовать? Только и всего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
как такие люди ещё выжили? Ведь они могут в наше время вообще все что угодно прочитать. Надо ж как-то учиться жить в мире большого количества информации...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А в Великобритании сегодня 684 умерших... В Испании второй день больше 900 ...
Китай нагло врал о своих цифрах умерших от вируса... Если бы знали то, что знают теперь все, вряд ли бы говорили, что эта болезнь, не страшнее сезонного гриппа... очень интересная программа C'est dans l'air была как раз о Китае (выше кто-то о ней уже упоминал) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Одно и тоже. Запасаться медикаментами, которые ты никогда не используешь - это и есть самолечение. Если у тебя их нет, то самолечиться нечем. А когда есть, то при приступе и в панике некоторые начнут себя "лечить". Я верю что вам не поняты такие люди и может вы их не встречали. А я да и знаю как они себя ведут. Они не увидят ваших и моих предостережений.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Последние, похоже, подают данные отдельно по каждому штату |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А вообще госпитали имеют право принимать медикаменты от пациентов и прочих частных лиц? Почему-то мне кажется, что нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да вернулась. Не то, чтобы без проблем. Рейс на 31 марта был отменен, но через консульство можно было записаться на другой для вывоза французски х граждан!заплатив за билеты, конечно. За отмененный рейс возврата вроде не будет...
Но подруга жалеет, что вернулась так рано. Она испугалась, что рейсов не будет вообще в течение нескольких месяцев. Но вроде бы уже будут с 8 апреля... Там тоже карантин, но некоторые отели открыты частично, можно пользоваться бассейном или частным пляжем при отеле.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Цитата из интервью: "[другой] безобидный вызывающий простуду коронавирус, которых у детей всегда полные дыхательные пути – поэтому у детей всегда текут сопли, – SARS-CоV-2 её даже, так сказать, не поцарапает, потому что она занята. Думаю, это могло бы быть правдой, потому что пока не описан ни один случай тяжелого развития болезни у маленьких детей и ни одна смерть. "
Чтоооо???? Не у всех детей и не постоянно текут сопли. Ни одного тяжелого случая (они с самого начала эпидемии описаны даже в Китае)??? Ни одна смерть? Правда? Не знаю, насколько можно верить остальным ее словам.. В общем, не все вирусологи одинаково хороши.
![]() |
||
Мэтр
|
Во французской прессе пишут о нехватке лекарств в госпиталях, чем плохо сделать запас? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Окси пульсометр - можно конечно купить, им в крайнем случае, потом можно будет измерять пульс при беге. ![]() Здесь не медицинский форум, во-первых. А во-вторых, многие живут во Франции больше 10-15 лет и отвыкли от подобной риторики. Следуя Вашим советам, уже наверное нужно запасаться дефибриллятором и носилками, пусть будут , на всякий случай. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну я думаю, что она бы не маялась. Она бы там отлично время проводила бы)
Закладки |