|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
60 миллионов масок, предназначенных для Франции, были перекуплены за наличные американцами прямо в китайском аэропорту, и самолет с заказом улетел в США.
Об этом сообщил президент региона Прованс-Альпы-Лазурный Берег Рено Мюзелье в эфире РТ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
американцы... ![]() здесь чуть подробнее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Если китайцы перепродали товар,то правильно сделали!!! Неча всяким властьимущим ,возомнившими себя королями мира, публично их поливать грязью. Ещё и русские пусть за услуги цены поднимут,если будут продолжать и на них грязь лить. Достали эти политики уроды,которые только и могут что всех грязью поливать,чтобы хоть как отбелиться за чужой счёт(((((
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
![]() может кто-то зло пошутил, или искаженная инфо |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Совсем нет, не шутка. Можно выйти за пределы инфранса и найти в других источниках эту информацию. Неизвестно какие условия были в контрактах.....
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2019
|
женералиста. Из вежливости спросила, как у него здоровье и понадеялась что он принимает Плаквенил. Он мне сказал, что все запасы Плаквенила в департаменте были выкуплены три недели назад и отправлены в США, но что-то символически досталось основному департаментальному госпиталю. У него самого его нет даже на крайний случай. Это бизнес, детка. Сам он был в простой хирургической маске и сказал, что он ее носит уже несколько дней, и обрабатывает в микроволновке по вечерам. Похвастался бутылкой геля , которую сделала и принесла его пациентка. И что можно сказать об этой замечательной медицине одной из ядерных держав??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С трудом представляется как можно выкупить ( у кого? В аптеках?) весь плаквенил по департаменту? Даже артритным больным не оставили? Мало вериться. И врач ваш не сознательный какой-то. Зная такую афферу мог бы жалобу подать или журналистов уведомить ![]() В Монтпелье интернет маски продавал сам и через мать, кассирша в супермаркете, ему дали несколько месяцев prison ferme, тут лишили весь департамент панацеи! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Откровенный такой доктор, своим пациентам рассказал о своих проблемах со здоровьем. А вы уверены, что ему плаквенил нужен? Таким как он, лучше дома сидеть, а не быть потенциальным пациентом сервиса реанимации. Тест на антитела (серология) уже существует, насколько он доступен на практике не знаю
![]() |
|
Мэтр
|
Серологические тесты такая банальность , что коммерциплизируют их быстро. Варан говорил, что этот тест будет важен в фазе выхода из карантина, чтобы оценить иммунитет населения. Мне встречалась статья, что в первую очередь следует тестировать иммунитет у персонала лечебных учреждений
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Тестов нет, но вы держитесь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Меня мучает 2 вопроса, может у кого есть на них ответы.
1) почему тяжело больных тащут на самолётах и поездах куда-то или строят по холоду палаточные госпитали. Сейчас пустуют все гостиницы, почему их не переоборудовать по быстрому, а потом просто всё глобально продезинфицировать? 2) многие постсоветские специалисты рекомендуют промывание носа и ингаляции. У нас с соплями всё семейство и теперь перешло в кашель. Мы и нос мыли, и ингаляции делали. Наша терапевт меня сильно ругала и сказала НЕМЕДЛЕННО все прекратить, т к эти процедуры запрещены при короновирусе. Я всё прекратила, но мне страшно и непонятно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Говорили пару раз по телевизору, что промывание носа может "затолкнуть" вирус глубже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Сегодня подруга написала из России ( не Москва ) , что ужас что творится : людей отправили на карантин, зарплата платилась в конверте, а теперь неизвестно чем кредит отплачивать, банк не хочет идти на встречу.
А тут я как раз получила листовку от профсоюзов. Хоть кто то о нас думает. Сделала фото с экрана, если кому то интересно. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Это те, по которым можно паникеров расстреливать, или какие-то еше?
Не нагнетаите. Если багет не нюхать, а нормально есть, то шансов мало у вируса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Сегодня в передаче C’est dans l’air объяснили, что c’est la commerce = коммерческие интересы, бизнес. Также сказали, что все, что Китац поставил в Италию, Испанию, во Францию - это не гуманитарная помощь, а закупки. Как только стали ступать все маски, цены на доставку поднялись в 3 раза.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2016
|
|
![]() |
|
![]() |